| Сияние, версия 2 | |
|
+23Ra_wbg Brengar LKA Arcana Lord Andropopos Zerat Haissa LiNED Darklight axxyz GoshaAndTarakan Душа59 Fallily Kadavercian Walland SAD88 Философ Tefi Stalker Vlood Рамира Lighter Fluid Вултур Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
axxyz Новенький
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 6:33 pm | |
| - Вултур пишет:
- Имеется ввиду Тьма, как первостихия. А "лечебная" Тьма - это потоки энергии этой первостихии, которые запрограммировали на лечение человека.
Смотрим значение "Тьма - означает первоначальный хаос, источник существующего дуализма, зародышевое состояние мира. Тьма - в сущности не зло, поскольку в ней основа света, который возникает из нее, и в этом смысле она просто неявленный свет, прекосмическая, до рождения существовавшая тьма предстоит как рождению, так и инициации" В древнегреческой мифологии "Хаос - беспредельная изначальная масса, из которой образовалось впоследствии всё существующее". А если правильно,это называется Святой Дух-созидательная сила Творца.Cила дающая во Вселенной всему Свет (потоки жизненной энергии) как вы ее называете по другому "лечебная" Тьма | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 6:40 pm | |
| Не надо смешивать разные традиции и христианскую бредятину | |
|
| |
axxyz Новенький
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 6:55 pm | |
| - Darklight пишет:
- Не надо смешивать разные традиции и христианскую бредятину
только не надо ворчать как старуха | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 7:49 pm | |
| Умничать то зачем, если не понимаете даже о чём говорите? | |
|
| |
axxyz Новенький
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 9:31 pm | |
| - Darklight пишет:
- Умничать то зачем, если не понимаете даже о чём говорите?
Darklight а вы истеричка, не можете себя в руках держать при общении в ЛС | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 9:45 pm | |
| Я вас уже сказал - или вы слушаете меня, или отправляетесь в бан Вы выбрали второй вариант, с чем вас и поздравляю | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 11:19 pm | |
| - axxyz пишет:
- Смотрим значение "Тьма - означает первоначальный хаос,
Тьма - это тьма. Хаос - это хаос. Даже словарик Ожегова различает эти понятия. - Цитата :
- источник существующего дуализма
дуализм - это свойство, у свойства нет "источника". - Цитата :
- зародышевое состояние мира
Это далеко не тьма. - Цитата :
- Тьма - в сущности не зло, поскольку в ней основа света, который возникает из нее
Свет не "возникает из тьмы". Так же, как тепло не возникает из холода(или холод из тепла, смотри ка кхочешь). - Цитата :
- и в этом смысле она просто неявленный свет
Синдром поиска глубокого смысла и несуществующих связей приведет вас к тому, что луч света - это фаллический символ бесконечной мощи бога. Серьезно, не надо так. - Цитата :
- В древнегреческой мифологии "Хаос...
Хаос, но не тьма. - Цитата :
- А если правильно
здесь должно было быть написано "а если попытаться притянуть сюда за уши христианство". Ты не знаешь древнегреческой культуры и их видения богов и стихий. Подгоняя сюда христианские понятия, ты пытаешься скрестить ежа с моржом. Не надо так. | |
|
| |
axxyz Новенький
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 12:16 am | |
| - Цитата :
- А если правильно
здесь должно было быть написано "а если попытаться притянуть сюда за уши христианство". Ты не знаешь древнегреческой культуры и их видения богов и стихий. Подгоняя сюда христианские понятия, ты пытаешься скрестить ежа с моржом. Не надо так.[/quote] Окей тогда притянем за уши язычество которое утверждает "наш мир был создан стихиями и им подобными силами так как стихия это разумная форма жизни с определённой формой энергии" Интересно узнать, это в каком бреду надо выдумать стихию обладающую разумом и имеющую творческий потенциал к созиданию ? С таким успехом сюда можно сельский сортир записать как разумную форму жизни.Разумом и творческим потенциалом обладает только Творец (Высший Космический Разум) а также ангелы и люди.Или по вашему стихии строили пирамиды,храмы,запускали ракеты в космос и. т. д.? Посмотрите на строение ДНК, надо быть дебилом чтобы утверждать что это было создано стихией | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 12:52 am | |
| - Цитата :
- Я вас уже сказал - или вы слушаете меня, или отправляетесь в бан
Вы выбрали второй вариант, с чем вас и поздравляю Я не совсем понимаю, чего это вдруг ты заговорил от моего имени. Но насчет бана ты не ошибся. Дело даже не в пропаганде "Творца" - меньше надо было переходить на личности человеку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 2:14 am | |
| Не от вашего, я забанил его в контакте, где у нас была непродолжительная но насыщенная "беседа" | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 4:09 am | |
| axxyz Все твои выпады и заблуждения на форуме подымались тысячи и больше раз. И на все были даны адекватные разъяснения, уже полностью прожеванные. Перед тем как начинать флеймить и спорить надо с форумом познакомится хотя бы. Хоть ты и забанен, надеюсь кто нибудь это прочтет и последует совету | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 6:57 pm | |
| GoshaAndTarakan не, они ничему не учатся. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Сб Июн 28, 2014 4:39 am | |
| - Таргет пишет:
- GoshaAndTarakan не, они ничему не учатся.
Ибо "Тот, кто имеет уши, да услышит..." Они еще не достаточно развились, чтобы понимать. Я сам очень многое не понимаю ) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Сб Июн 28, 2014 6:50 am | |
| Да дело даже скорее в том, что человек приходит на форум и хочет чтобы ему все и сразу. И по полочкам. Это не недостаток развития. Это иногда и эгоизм. | |
|
| |
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Ср Авг 20, 2014 4:04 am | |
| - Таргет пишет:
- Да дело даже скорее в том, что человек приходит на форум и хочет чтобы ему все и сразу. И по полочкам. Это не недостаток развития. Это иногда и эгоизм.
Все в месте) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Ср Авг 20, 2014 1:46 pm | |
| Это дикая смесь. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Ср Авг 20, 2014 2:19 pm | |
| По себе знаю, что это лечится большими рутинными нагрузками с упором на эффективность и вообще тяжелой каждодневной работой мозгами (лечится, если не спечься и не сломаться от такого). Тогда лишние вопросы и ЧСВ как-то сами собой отваливаются. | |
|
| |
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пн Окт 20, 2014 3:21 pm | |
| - Andropopos пишет:
- По себе знаю, что это лечится большими рутинными нагрузками с упором на эффективность и вообще тяжелой каждодневной работой мозгами (лечится, если не спечься и не сломаться от такого). Тогда лишние вопросы и ЧСВ как-то сами собой отваливаются.
Я бы сказал просто работой над собой. При чем обязательно разноплановой. Физической, психологической, энергетической | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Сб Июн 08, 2019 2:14 pm | |
| - Вултур пишет:
- Метод придуман не мной, но несколько доработан.
Идет работа с фото. Визуализируете, что объект становится объемным и стоит к вам фронтально. Из ваших глаз идут лучи и пересекаются (ярко-желтые, с вихрями энергий), создавая круг или овал осветленного участка на теле пациента. Вы представляете, как круг проходит сквозь тело, просвечивая все органы и клеточки тела. Они будто грязные и круг света начинает вгонять в них свет и тепло, выбрасывая негатив и всё плохое за пределы тел. Когда они очистятся - белые круги начинает прогревать их дальше, вглубину. Постепенно мы расширяем круг и продолжая прогревать, увеличиваем радиус лечения. Так работаем минут 20-30, не меньше. В случаи с темными магами используются потоки лечебной Тьмы и соотетственно вместо осветления и яркости - визуализируем затемнение и густую, лечебную темноту. Эти потоки можно и нейтральными сделать, на любой удобной для вас стихии. Со своим фото, тоже можно работать? Как-то странно будет представлять, что стоишь сам к себе фронтально | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пн Июн 10, 2019 2:58 pm | |
| Arcana Lord, с самим собой и фото не нужно, напрямую энергию в себя направляй. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Вт Июн 18, 2019 1:07 am | |
| - Цитата :
- с самим собой и фото не нужно, напрямую энергию в себя направляй.
Можно и с фото по идее, если по какой-то причине сложно на себя направлять, а учитывая саму технику это может быть не особо просто визуализировать на самого себя. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Авг 29, 2019 11:58 pm | |
| Интересно, а есть такое понятие, как сжигание Стихией тьмы?Ну что-то вроде, как тьма в виде пламени, уничтожает негатив?
При лечении тьмой, не будет у пациента, что-то вроде слива светлой стихии? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Авг 30, 2019 1:39 am | |
| - Цитата :
- Интересно, а есть такое понятие, как сжигание Стихией тьмы?Ну что-то вроде, как тьма в виде пламени, уничтожает негатив?
Если нормально продумаете. Если рассмотреть горение как физический процесс, то там нет ничего, что нельзя реализовать с помощью тьмы. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Авг 30, 2019 2:38 am | |
| - Цитата :
- Интересно, а есть такое понятие, как сжигание Стихией тьмы?Ну что-то вроде, как тьма в виде пламени, уничтожает негатив?
Почему бы и нет? Главное, чтобы у вас это отторжения не вызывало. - Цитата :
- При лечении тьмой, не будет у пациента, что-то вроде слива светлой стихии?
Что вы имеете в виду? Не будет ли энергия света удаляться из энергетики? | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Авг 30, 2019 5:43 pm | |
| - Цитата :
- Что вы имеете в виду? Не будет ли энергия света удаляться из энергетики?
Мне тоже интересен этот вопрос | |
|
| |
| Сияние, версия 2 | |
|