| Очищение отношений, возрождение угасших чувств | |
|
+12LKA GoshaAndTarakan ksiu66a january Dzentay uan Эния adjlesha Штуша мария Элионела Вултур Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Вс Июн 12, 2011 4:23 am | |
| По-моему это очевидно. Энергия была затрачена - отсюда и такая реакция. А вот достигла ли она цели, другой вопрос. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ksiu66a Новенький
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Ср Авг 31, 2011 8:31 pm | |
| Подклад на любовь??????????? только мужу и жене или можно ... любым отношениям ??? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Вт Фев 21, 2012 10:35 pm | |
| Если указано в ритуале, желательно именно мужу и жене _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Вс Май 31, 2015 5:36 am | |
| - Вултур пишет:
- [b]
3. Просите богиню Гекату присоединиться к вам. Скажите: «Леди Геката, Мать Темной Луны, прошу тебя присоединиться ко мне. Этой темной ночью я ищу освобождения от боли и страдания трудного периода. Пожалуйста, помоги мне, позволь сделать все то, что даст мне свежесть и обновление».
Мне всегда казалось, что при работе не стоит расчитывать на мифическую силу богов | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Вс Май 31, 2015 11:52 am | |
| Если метод завязан на призыв богов и обращение к ним, то почему бы и нет. Другое дело, что при этом необходимо знать особенности и заморочки традиции, с которой приходится работать. | |
|
| |
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Сб Июн 13, 2015 5:09 am | |
| - LKA пишет:
- Если метод завязан на призыв богов и обращение к ним, то почему бы и нет. Другое дело, что при этом необходимо знать особенности и заморочки традиции, с которой приходится работать.
Не знаю не знаю. Недоверяю я этим "богам" ни греческим, ни славянским, никаким вообще. Пустышки на мой взгяд | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Пн Июн 15, 2015 2:15 pm | |
| GoshaAndTarakan, возможно у тебя просто к самому термину "бог" такое отношение. Смотри на них проще, как на сущностей, обитающих на тонких планах и имеющих определенную силу и способности, но не безграничные. Есть же боги и у гармоничных сил, с которыми можно тесно работать, в той же северной традиции например. | |
|
| |
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Чт Июн 18, 2015 4:09 am | |
| - LKA пишет:
- GoshaAndTarakan, возможно у тебя просто к самому термину "бог" такое отношение. Смотри на них проще, как на сущностей, обитающих на тонких планах и имеющих определенную силу и способности, но не безграничные. Есть же боги и у гармоничных сил, с которыми можно тесно работать, в той же северной традиции например.
Я и смотрю на них как на сущностей. Только вот они больше смахивают на создания обычных людей. Они слишком похожи на людей и возможно держаться только на вере в них. Стихийные сущности, и боги в северной традиции - это существа другой "весовой" категории | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Пн Июн 22, 2015 12:51 am | |
| первый прям вообще от души!!! понравился! луна, геката... что-то есть родное, у меня даже таро с этой тематикой интересно, а есть ли подобный обряд на самоочистку, нормализацию отношений вообще с окружающими, можно ли модифицировать? или найти подобные | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Вт Июл 07, 2015 2:06 pm | |
| sabls, можно попробовать модифицировать, заменить нужные вам слова, а "тело" метода оставить. Только необходимо грамотно их продумать, чтоб потом косяки неучтенные не полезли. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Вт Авг 20, 2019 5:52 pm | |
| Чет не врубаюсь, как связаны вместе Геката, которая типа темная, и белая молния? Всё это из первого метода | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Ср Авг 21, 2019 1:15 am | |
| Так там же про чистую энергию, а белая молния типо как ассоциация, хотите темную представьте, если в вашем восприятии это чистая энергия) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Ср Авг 21, 2019 3:53 am | |
| Хм, лайк конечно первому методу (с Гекатой), но можно ли его переделать под что-то другое (а не возрождение любви)? | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Ср Авг 21, 2019 7:06 pm | |
| Для этого нужно чётко представлять, что может Геката и как это можно использовать | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Ср Авг 21, 2019 7:13 pm | |
| Ну что из себя представляет Геката можно и из гугла узнать. Тут главное что бы метод был из рядя тех, что можно коверкать (в пределах разумного) | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Чт Авг 22, 2019 8:26 pm | |
| Ну с этим самому не угадать | |
|
| |
| Очищение отношений, возрождение угасших чувств | |
|