возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ | |
|
+12frg Lotos6 magrus T_E Hladen Ravencrow LKA Озай Вултур Данте Родика Wedogor Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Чт Апр 26, 2018 7:26 am | |
| Мне непонятна мотивация таких людей. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Чт Апр 26, 2018 7:15 pm | |
| Поехавший дурачок общается в скайпе с такими же, "лечит" своих друзей, "проклинает" одноклассников, верит в своих "демонов". Вдруг видит какой-то сайт, где его веру мешают с дерьмом (а школьники да студенты в таком возрасте очень обидчивые и ранимые, особенно если понимают, что высмеивают их убеждения за дело). Идет ва-банк. Затем либо пропадает, записав про себя, что "ну он чуть не сдох, но я добрый, добивать не буду". Либо вновь появляется через какое-то время и еще больше истерит. Мотивация, как на ладони. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Пт Апр 27, 2018 10:32 pm | |
| Да таких много же. И обычно они сидят в своей компашке из таких-же людей и никого не трогают. Видимо этот из-за весеннего обострения решил потявкать | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вт Май 01, 2018 9:40 pm | |
| Обидно, что я его не банил, а через пять дней дурачок даже зайти поленился! Ох, помню пару раз так было уже. Реально человек даже меня в известность не ставил, я потом через других узнавал, что на меня оказывается влияли, я уже проиграл и лежал в больнице, а крутой поебдитель горделиво сидел себе в песочнице, и щеки надувал от гордости... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Май 02, 2018 12:44 am | |
| Ждём следущих желающих покарать вас, что могу сказать | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Май 02, 2018 6:36 pm | |
| Представляю, сколько визгу будет, если Вултур сменит ник. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Май 02, 2018 6:48 pm | |
| Когда-то он Кейдом был и ещё кем-то до этого. Желающих поговнить всегда хватает, ник тут не причём вообще | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Май 02, 2018 8:06 pm | |
| Я к тому что неадекваты смогут объявить о том что "убили" Вултура. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Май 02, 2018 8:48 pm | |
| Ну так пусть верят во что угодно у себя в голове. Правда всегда была на нашей стороне | |
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Май 16, 2018 1:04 am | |
| Ну, кстати, сколько ники не менял - никогда от этого новых историй не возникало _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| | | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вс Май 20, 2018 2:07 am | |
| Вултур, а были ли те, кто мог повлиять? Или работает принцип, кто умеет не угрожает, кто угрожает - не умеет | |
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вс Май 27, 2018 6:26 pm | |
| За всё время одна лишь "оральная" магия. Впрочем, это не значит, что подобные пачкуны не могут навредить новичкам или обычным людям _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | frg Активный
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вт Июн 19, 2018 11:49 pm | |
| Опять слились, кнопочные мерлины? | |
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вт Июн 19, 2018 11:55 pm | |
| Обычное дело, кто что-то умеет не станет страдать такой ерундой. | |
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Июн 20, 2018 5:17 pm | |
| Впрочем, ничего нового. - Цитата :
- кто что-то умеет не станет страдать такой ерундой.
Беда в том, что шизотериков (явных либо скрытых) 95% от всех практикующих. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Июн 20, 2018 8:48 pm | |
| Они же не знают об этом | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Июн 20, 2018 11:50 pm | |
| Неужели такое реально пишут? Больше похоже на шутку. Не читала всего обсуждения, но первый пост прям что-то. Мне кажется определённые вещи не стоит даже высмеивать. Это достойно скорее снисхождения. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Ср Июн 20, 2018 11:59 pm | |
| Зато такие всерьёз считают, что их бредни чего-то стоят | |
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Пт Июл 06, 2018 5:43 pm | |
| Майя, да постоянно пишут, считай, и это не шутки с их стороны. У некоторых годами идет виртуальная борьба со мной, которая выражается в череде смешных фейлов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вс Авг 18, 2019 10:03 am | |
| Есл я засну и проснусь через десять лет,все так же будут писать, шо Вултуру осталось недолго,мож годик, но надо еще немного потерпеть)))) | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вс Авг 18, 2019 2:02 pm | |
| - Вултур пишет:
- Обидно, что я его не банил, а через пять дней дурачок даже зайти поленился! Ох, помню пару раз так было уже. Реально человек даже меня в известность не ставил, я потом через других узнавал, что на меня оказывается влияли, я уже проиграл и лежал в больнице, а крутой поебдитель горделиво сидел себе в песочнице, и щеки надувал от гордости...
мда.Чего только не напишут.Думаю психушка таких людей рада принять со всем уважением и объятием. | |
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вт Авг 20, 2019 2:56 pm | |
| Luka, так "скоро" понятие растяжимое. Вон уже, сравнимо с 2009, конец Вултура стал ближе ровно на десять лет. Уже не 60-65 лет ждать, а всего каких-то 50-55. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ Вт Авг 20, 2019 2:59 pm | |
| - Вултур пишет:
- Luka, так "скоро" понятие растяжимое. Вон уже, сравнимо с 2009, конец Вултура стал ближе ровно на десять лет. Уже не 60-65 лет ждать, а всего каких-то 50-55.
Отправлено через Topic'it | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| | | | | ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ | |
|