Тема: Есть ли на вас порча? Чт Май 21, 2009 3:45 pm
Ha каждый нижеприведенный вопрос надо ответить: а) всегда да; б) иногда, бывает, случается; в) всегда нет.
1. Замечали ли вы возле своей входной двери булавки, связанные ниткой шпильки, разлитую маслянистую жидкость?
2. Болит ли часто у вас голова, особенно без видимой причины?
4. Слышите ли вы в своем сознании угрожающие голоса?
5. Часто ли испытываете чувство неудовлетворенности самим собой?
6. В вашей семье часто бывают скандалы?
7. Слышите ли вы (особенно по ночам) в своем жилище необъяснимые звуки, шорохи, стуки?
8. Пропадал ли у вас коврик (тряпка) возле входной двери?
9. Часто ли вы ощущаете тошноту, головокружение?
10. В своем доме вы ощущаете неприятные запахи (паленой шерсти, ацетона и т. п.)?
11. Счастливо ли живут (жили) ваши родители?
12. Вы ощущаете, что сейчас ваше душевное и физическое состояние хуже, чем 3-4 года назад?
13. Часто ли вы ощущаете чувство несусветной тоски, депрессии?
14. Кинокомедии вызывают у вас равнодушие?
15. Находили ли вы на своем огороде, участке подозрительные предметы (яичные скорлупки, кости, деревянные щепки и т. п.)?
16. Когда вы смотритесь в зеркало, у вас начинает болеть голова?
17. Часто ли из вашего дома уходили коты?
18. Находили ли вы возле порога куски сухого хлеба, обрывки лепестков или головки сорванных цветов?
19. Ищете ли вы книги (брошюры), в которых рассказывается о том, как избавиться от порчи?
20. Часто ли у вас поднимается температура до субфебрильных значений, особенно сразу же после полудня?
21. Получали ли вы когда-нибудь письма, внутри которых находились чистые листы бумаги?
22. Часто ли, когда у вас звонит телефон, на другом конце провода бросают трубку?
23. Ваши дети часто болеют простудными заболеваниями?
24. Ночью, особенно с 3 до 5 часов, вас мучают кошмары? Просыпаетесь безо всякой видимой причины и потом долго не можете уснуть?
25. Верите ли вы в популярные приметы: пустые ведра, перебегающих дорогу черных кошек и пр.?
26. Вы часто забываете выполнить обещанное?
27. У вас хорошо развито чувство юмора?
Таблица подсчета результатов
Если вы набрали более 40 очков, то можно сказать, что на вас фиксируется стопроцентная порча, и она потребует от вас немало усилий, чтобы от нее освободиться. He отчаивайтесь, обратитесь лучше к хорошему специалисту или попробуйте очистить себя и свой дом.
33-40 очков.
На вас таки имеется порча средней тяжести. Вероятно, её сделали не специалисты черного "цеха", а ваши недоброжелатели. Советы вам те же, что и для тех, кто набрал больше очков.
20-32 очков.
Вы подверглись сглазу.
6-19 очков.
Порчи на вас нет, но у вас все же имеются определенные проблемы со здоровьем, неполадки в душевной сфере.
0 - 5 очков.
У вас нет оккультных проблем
Материал перенесён с http://grail.do.am Автор: Моргана
Ариадна Активный
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Пн Июн 01, 2009 10:19 pm
Валькирия, а как по таким вопросам был создан данный тест? Например, как можно определить есть ли порча или нет хотя бы в процентном соотношении по вопросам
27. У вас хорошо развито чувство юмора? 22. Часто ли, когда у вас звонит телефон, на другом конце провода бросают трубку? 24. Ночью, особенно с 3 до 5 часов, вас мучают кошмары? Просыпаетесь безо всякой видимой причины и потом долго не можете уснуть? 14. Кинокомедии вызывают у вас равнодушие? 2. Болит ли часто у вас голова, особенно без видимой причины?
И ещё. Как подсчитывать результат? Да, вот мы на каждый вопрос выбираем буквы а,б или в. И вопросов 27. Как может получиться 40?
Последний раз редактировалось: Ариадна (Вт Июн 02, 2009 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Armida Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Вт Июн 02, 2009 3:01 am
По результатам получилось, что на мне сглаз...
She^_^ Адепт Ордена
Сообщения : 349 Опыт : 6186 Дата регистрации : 2009-05-22 Откуда : оттуда
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Чт Июн 04, 2009 8:48 pm
Ариадна, это все проявляется при порче, как считает афтарр.
Армина, не факт. Обратись к нашим целителям. Им очень нужна практика, если на тебе действительно сглаз. Хотя, вполне, может и не быть. Эти вопросы характеры и для депрессии и для плохого настроения и для простуды и т.п.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Вс Июн 07, 2009 6:21 am
Подерживаю She)) Так как ещё при самовнушение,особенно на болезни,воздействие на подсознание идёт не слабое. Будьте осторожны в выводах.)
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Пн Мар 29, 2010 4:14 am
я чтото не понял как считать( если считать только А и Б то у меня 5
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Вс Янв 19, 2014 2:13 am
странные какие-то вопросы для определения порчи. на большинство ответов может влиять куча субъективных фактов, не относящихся к порче
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Ср Янв 22, 2014 9:07 pm
Соглашусь с Kitsune_san, что странные вопросы.
Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4012 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Сб Янв 25, 2014 10:40 pm
Интересно, кто подскажет что если со мной не уживаются растения?и кстати большинство из перечисленных признаков мои.в какой то момент жизни действительно поменялась духовно.что предпринять?
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Сб Янв 25, 2014 11:20 pm
Selena Hasta пишет:
Интересно, кто подскажет что если со мной не уживаются растения?и кстати большинство из перечисленных признаков мои.в какой то момент жизни действительно поменялась духовно.что предпринять?
Если вы сами не можете провести диагностику, и далеки от чисток, то лучше обратиться к специалисту. На форуме есть раздел для помощи Почему именно с вами растения не уживаются? может в вашем доме просто плохая энергетика, или банально растениям не хватает света или очень холодно Что значит поменялась духовно? Смена приоритетов, веры, взглядов на жизнь, отношения к некоторым вещам, не являются симптомом порчи
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Вс Янв 26, 2014 12:52 am
Selena Hasta пишет:
Интересно, кто подскажет что если со мной не уживаются растения??
У меня, например, не приживаются комнатные фиалки, потому что отношусь к ним равнодушно, а цветы это чувствуют, зато растет декоративное мандариновое дерево и круглый год мандарины)
Selena Hasta Активный
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Вс Янв 26, 2014 2:16 pm
Дело в том что место жительства меняла и все равно какие не завожу - погибают.А по поводу поменялась духовно - это и перемены приоритетов и сосояние энергии( было хоть отбавляй а стало совсем ничего ) я как будто чахла здоровьем , стала гораздо спокойней и размеренней .все восстановилось обратно за годы, но отголосок какой-то странный остался.Я как бы уже не была прежней как раньше
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Вс Янв 26, 2014 4:43 pm
Selena Hasta пишет:
Дело в том что место жительства меняла и все равно какие не завожу - погибают.А по поводу поменялась духовно - это и перемены приоритетов и сосояние энергии( было хоть отбавляй а стало совсем ничего ) я как будто чахла здоровьем , стала гораздо спокойней и размеренней .все восстановилось обратно за годы, но отголосок какой-то странный остался.Я как бы уже не была прежней как раньше
Если смогли сами восстановиться, значит это не порча, порча сама не уходит. У всех в жизни бывают проблемы и сложности,но это не повод все на порчу спихивать,, может это просто был жизненный урок... Ну а то,что не стали прежней,так ничего удивительного. Все мы меняемся и вокруг все меняется. Поменьше зацикливайтесь на прочих,и будет вам счастье. Если прям уж так вопрос не дает покоя,обратитесь за диагностикой,благо на форуме есть возможность сделать это бесплатно один раз
Selena Hasta Активный
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Вс Янв 26, 2014 5:25 pm
Я ни в коем случае не спихиваю на порчу!) любопытно было по рассуждать) в принципе я спокойна)спасибо за советы
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Пн Янв 27, 2014 7:40 am
Это может быть личной особенностью. Заведите себе кошку.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Эцио Претендент
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Пн Янв 27, 2014 10:14 am
По тесту вряд ли определишь есть ли на вас негативное воздействие, тут только диагностика,таро и тп.
Selena Hasta Активный
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Пн Янв 27, 2014 4:03 pm
Вултур пишет:
Магистр, а почему именно кошку?)
hloja Форумчанин
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Пн Янв 27, 2014 4:07 pm
У меня 2 А ,остальные Б ....
Порчи нет?
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Ср Янв 29, 2014 5:49 am
Selena Hasta пишет:
Вултур пишет:
можете и собаку,если не любите кошек))) животное в некоторой степени гармонизирует энергетику человека, иногда даже способны снимать боли и негатив. а еще мурлыканье и мягкая шорстка под рукой успокаивают и останавливают вд но все же лучше кошку
Selena Hasta Активный
Тема: Re: Есть ли на вас порча? Ср Янв 29, 2014 1:14 pm
Kitsune_san пишет:
Selena Hasta пишет:
Вултур пишет:
можете и собаку,если не любите кошек))) животное в некоторой степени гармонизирует энергетику человека, иногда даже способны снимать боли и негатив. а еще мурлыканье и мягкая шорстка под рукой успокаивают и останавливают вд но все же лучше кошку
Я обожаю животных )очень хочу завести но вот в последнее время много сомнений из за данного нестабильного периода жизни.У родителей замечаетьные собачки и я их до безумия люблю) Вы мне придали уверенности что нужно завести)действительно наверно если был бы зверек мне было бы гораздо веселее и счастливее