Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Чья ты сестра в Конохе Пн Фев 19, 2018 1:11 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/6277306/ | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чья ты сестра в Конохе Чт Фев 22, 2018 2:48 pm | |
| ТЭКЭРА | Вариант 2
Коноха
Наруто: Ирука сенсей обещал мне угастить раменом чтобы я не рассказал ее о его чувствах(хихикает). Сакура: Она многое меня научила. Саске: Как я знаю сенсей Тэкэра сестра сенсейа Какаши. Какаши: Моя младшая сестра. Горжусь ею. Рок Ли: Видел ее пару раз. Знаю только что она одна из сильнейших куиночи Конохи. Тен-Тен: Так хочу чтобы она стала моим сенсейом. Она же была ученицей Цунаде. Ненджи: Cильная куиночи. Гай: Настоящая противоположность своего брата. Ино: АААА! Завтра она придет к нам. УРААААА!!!! (ты ее кумир) Шикамару: Она и сенсей Асума были хорошими друзьями в детстве. Чоуджи: Сенсей Асума опять звал ее чтоб завтра нас тренеровать!!!НЕ ХОЧУ!! Они вдвоем пытают нас! Асума: Мой лучший друг. Что еще добавить? Шино: Слышал от команды №10 что она очень строгая. Хината: Строгая только во время тренеровок, а остольоное время очень даже милая. Кибо: Она очень любит собак. Просто с ума сходит от Акамару. Куренай: Знаю только что сестра Какаши(ревнует тебя к Асуму). Джирая: Сестра нашого Какаши.Ничем не хуже его и даже лучше.Ну все же моя ученица. Цунаде: Согласна с Джираей. Ирука: Ну...классная девочка,сильная куиночи и талантливая ниндя-медик(любит)
Деревня скрытого Песка
Гаара:Наруто рассказал мне о ней. Как я понял она девушка того....ну..как его?Уреки? Урики? О! Ируки. Темари: Когда во время боя я получила много ранен, она вылечила меня. Канкуро: Не знает
Деревня Звука И Акацуки
Орочимару: Она сестра этого Какаши!! Мне нужно ее тело. Кабуто: Согласен с Орочимару.
Дейдара: Я не могу победить ее. Что-то не дает мне убить ее.( Тайно влюбился). Итачи: Сильная такая! Кисаме: Я боюсь ее!! Тоби: Она сестра этого Какаши! Ненавижу ее Мадара: (как Тоби) Хидан: Я хочу сразиться с ней! Зецу: (как Хидан) Сасори: Ее отец убил моих родителей! Я отомщу! Обещаю.
И ТАК... Твое имя: Тэкэра Хатакэ Профессия: Ниндя-медик Родственики: Какаши Хатакэ(старший брат) Лучший друг: Асума Парень: Ирука(в будущем) |
| |
|