Магистр последние дни очень занят, но обязательно вас посмотрит Пока что,плз, опишите что в детстве послужило тригером для такого ухода в себя? Стрессы дома,может длительные болезни или причин, с которыми можно связать не было? Вы как будто хотите чтото сказать еще, но стесняетесь.
Daredevil Новенький
Магистр последние дни очень занят, но обязательно вас посмотрит Пока что,плз, опишите что в детстве послужило тригером для такого ухода в себя? Стрессы дома,может длительные болезни или причин, с которыми можно связать не было? Вы как будто хотите чтото сказать еще, но стесняетесь.
Спасибо за ответ, я уже боялась что долго тут будет висеть.) Не то что стесняюсь, пытаюсь сложить всё в один рассказ, но в голове каша начинается как только начинаю писать. Я знаю только изначальную историю, что в квартире, где я долгое время жила с детства была порча или что-то такое. Потом бабушка наводила кладбищенскую порчу на моего же отца. Как я могу предположить, я как ребёнок была уязвима и к 1 варианту, и ко 2. Был развод, ссоры, драки при мне, скандалы, даже были моменты когда отец мог на меня прилететь. Я просто пряталась в шкафах.) А конфликты у родителей пошли именно после переезда в эту квартиру. Просто начался лютый процесс разрушения. Есть в детстве и хорошие мои времена, но где-то с возраста 3 лет, может раньше, я начала видеть "сущностей", как раз тех, которые говорили мне что они мои друзья. А дальше уже пошли кошмары, я просыпалась с криками, развод родителей следом, ненависть ко мне и могу сказать, что долгое время жила в психологическом насилии, стресс-стресс и стресс. После "дружбы" с сущностями уже и последовал развод, но ушла в себя я до их развода. Первая мысль странная пришла ко мне, когда я ещё в коляске лежала, говорилось что мне надо вырасти и что-то будет. Не знаю, будет ли это иметь смысл здесь. Я не могу вспомнить именно триггер, честно. Были и испуги, и множественные стрессы, потрясения и т.д. Но чтобы именно триггер, только если я забыла. Я помню что я с этим всю жизнь. Меня водили к мулле, батюшке, бабушкам, но ничего не улучшалось. Я пыталась сама, приходили идеи и потом понимала, что я могу сделать только хуже и уже перестала идти на рожон, поняла свои ошибки. А на психотерапевтов средства выделять не хотели, а сейчас и у меня нет средств.) Также я не могу оставаться в одиночестве от слова совсем. Я готова ночевать на улице, но не быть дома. Это всё со мной везде и всегда, всю мою жизнь. Благо мне посоветовали к вам обратиться. В случае, если это проблемы исключительно с психикой, то я хотя бы буду знать это и буду ориентироваться на врача и также в другую сторону если. Я просто очень сильно устала, если честно.) С каждым годом сил всё меньше, а к суициду я всё ближе. И в жизни я никак не могу состояться, потому что сил хватает на пару дней, максимум на неделю. А чтобы восполнить нужны месяцы. Хотя стараюсь заставлять себя заниматься спортом, слушать психологов, осознавать ошибки и стараться их понимать. Действительно тяжело больному лечить себя самого. Я стараюсь бороться, но я уже не знаю с чем я борюсь.
Надеюсь эта информация не лишняя. Переживаю сильно.) Чувствую себя Сплитом с множеством личностей, но мысленно. Если честно меня сильно злит то, что я пишу всё это, кажется что я пишу какие-то глупости бессвязные.
Извините за слишком длинные сообщения, я могу написать короче, если так будет лучше.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Это не глупости, не переживайте!) Ждите диагностику. От себя предположу что в начале на контакт шли мелкие безобидные сущи, которые подпитывались от общения и "дружбы". Но это заметили структуры, мож бабкины,и все поломалось(
Вултур поставил(а) лайк
Daredevil Новенький
Это не глупости, не переживайте!) Ждите диагностику. От себя предположу что в начале на контакт шли мелкие безобидные сущи, которые подпитывались от общения и "дружбы". Но это заметили структуры, мож бабкины,и все поломалось(
Вы меня успокоили немного. Я могу друзьям с лёгкостью рассказать от корки до корки, но потом дома начинается сумасшествие, как-будто кто-то активируется и начинает доводить до паники, но не сильно. Просто чувствую давление. Сейчас я редко вижу прям их во всей красе, когда перегибаю начинаются параличи и там уже они начинают мне рассказывать. Это как был очередной момент с бессилием, когда схватил паралич и мне сказали что даже не пытайся что-то делать, ничего не поможет. На мне сидел похожий на того, которого я видела в детстве. Было 22 года на тот момент. Сейчас мне 24.
Когда я начинаю рассказывать психологам или тем, кто потенциально мне может помочь начинается паника, дрожь и мысли сваливаются в кучу, убеждения что я просто себе накрутила и проблемы только во мне, а всё остальное бред сумасшедшего.
Как я говорила я слышу множество мыслей 24/7, буквально как в Сплите. Поэтому мне сложно подобрать нужные слова и попасть в тему, меня просто разрывает.
Moklar Претендент
Здравствуйте! Дабы сэкономить время, и предложить хоть какую то "поддержку", предлагаю ознакомиться со следующими темами. 1. Структуры (Скорее всего, именно то, что вас беспокоит) Читаем все комментарии, и дополнения. 2. Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! Методы сдерживания и лечения. Рекомендую присмотреться к рунам. Так же взять в использование вот это:
Цитата :
1. Мантра для снятия боли себе:
Вееда-Ктония-Вееда-Вееда
Читать можно неограниченное количество раз. Материал со Старшего курса ОГМ. По сути, мантра имеет множество свойств взаимодействия с болью, в зависимости от мастерства. Я открываю всем нуждающимся возможность использовать её, как для снятия боли (при болезни), так и для постепенного самоисцеления от тяжелых болезней. Главное - не переусердствуйте, как со всеми прочими методиками, данными в курсе.
2. Мантра изначальных энергий:
Нова-лит-вла'хэ
Универсально. Можно использовать для защиты, очистки, укрепления энергетики, подкрепления влияний и визуализации. Это не абсолют, но всё равно помощнее того, что можно найти в открытом доступе (впрочем, как основу используйте именно обычные мантры и руны Старшего Футарка; если вы еще новичок, мантры изначалья затрагивают слишком тонкие уровни и могут быть использованы вами только, как универсальные вспомогательные ресурсы)
Также замечу, что эти мантры способны намного быстрее обычных изменить карму человека, убирая негативные установки. В некоторых болезнях это жизненно необходимо. Никаких отдельных практик для этого не нужно. Даже обычное прочтение приводит к сожжению негативных установок.
Вторую мантру использовать с задачей "уйти с линии контакта" (т.е. намерением задавать задачу, как бы осознавать, для чего ее читаете)
По выжимке: Никого не бойтесь, ни с кем не общайтесь из "друзей". Даже, если возникнет "друг" с добрыми побуждениями. Не играйте в войнушки, расчет только на ваше внимание к этим происшествиям. Если бы могли что то сделать - поверьте, уже бы сделали. А так, из вооружения только пугалки. Попытайтесь выстроить стену, либо разделиться с этими ситуациями. Буквально, 0 реакции.
Надеюсь, это поможет более "комфортно" дождаться Магистра
Daredevil Новенький
Здравствуйте! Дабы сэкономить время, и предложить хоть какую то "поддержку", предлагаю ознакомиться со следующими темами. 1. Структуры (Скорее всего, именно то, что вас беспокоит) Читаем все комментарии, и дополнения. 2. Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! Методы сдерживания и лечения. Рекомендую присмотреться к рунам. Так же взять в использование вот это:
Цитата :
1. Мантра для снятия боли себе:
Вееда-Ктония-Вееда-Вееда
Читать можно неограниченное количество раз. Материал со Старшего курса ОГМ. По сути, мантра имеет множество свойств взаимодействия с болью, в зависимости от мастерства. Я открываю всем нуждающимся возможность использовать её, как для снятия боли (при болезни), так и для постепенного самоисцеления от тяжелых болезней. Главное - не переусердствуйте, как со всеми прочими методиками, данными в курсе.
2. Мантра изначальных энергий:
Нова-лит-вла'хэ
Универсально. Можно использовать для защиты, очистки, укрепления энергетики, подкрепления влияний и визуализации. Это не абсолют, но всё равно помощнее того, что можно найти в открытом доступе (впрочем, как основу используйте именно обычные мантры и руны Старшего Футарка; если вы еще новичок, мантры изначалья затрагивают слишком тонкие уровни и могут быть использованы вами только, как универсальные вспомогательные ресурсы)
Также замечу, что эти мантры способны намного быстрее обычных изменить карму человека, убирая негативные установки. В некоторых болезнях это жизненно необходимо. Никаких отдельных практик для этого не нужно. Даже обычное прочтение приводит к сожжению негативных установок.
Вторую мантру использовать с задачей "уйти с линии контакта" (т.е. намерением задавать задачу, как бы осознавать, для чего ее читаете)
По выжимке: Никого не бойтесь, ни с кем не общайтесь из "друзей". Даже, если возникнет "друг" с добрыми побуждениями. Не играйте в войнушки, расчет только на ваше внимание к этим происшествиям. Если бы могли что то сделать - поверьте, уже бы сделали. А так, из вооружения только пугалки. Попытайтесь выстроить стену, либо разделиться с этими ситуациями. Буквально, 0 реакции.
Надеюсь, это поможет более "комфортно" дождаться Магистра
Спасибо, очень приятно что меня воспринимают всерьёз и хотят помочь. Хорошо, сделаю как Вы сказали. Да, как-то раз я пробовала "очищение" рунами и на 1 день я почувствовала неимоверное счастье. Я не помню, что именно использовала, рисовала на руках и заговаривала. Но тогда было пусто в голове, только мой голос и я поняла что мне нужно начинать заново, я думала что победила.) И тогда ощутила дзен и опустошение, ощутила контроль над жизнью, свои руки, а не чужие, свою голову. Но потом всё вернулось, а во снах мне всё высказали за такие приколы.
По поводу пугалок да, не отрицаю, стараюсь вычитывать всё от корки до корки и вникать, жаль конечно, что я изначально не наткнулась на ваш форум, очень жаль. Мне советовали также не реагировать на них, но эти шумы, трески, скрипы, шаги - не дают мне покоя. Когда уже совсем 0 внимания, то громкий смех резкий, садятся на кровать рядом, животные боялись, становились на дыбы. Приходилось иногда как в Американских фильмах идти на шум и смотреть.) Но опять-таки, я хочу с этим справиться и поэтому буду делать всё, что вы посоветуете. Я всегда шла на всё, чтобы убрать это, и сейчас также.) Хотя и удивлена, откуда такие амбиции на пути излечения.
Спасибо ещё раз.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Вы более чем понятно все объяснили. Что могу сказать? Родовое. Сущности задействованы, но это не структуры. Либо кого-то из родственников, либо скорее притянутое по эффекту, как от проклятья, когда плохая родовуха подтягивает сторонние силы для реализации целей. Вы в этой игре созависимый человек, которого реализовывали (а может до сих пор реализовывают) для каких-то целей, выгодных роду. Там достаточно комплексно нужно действовать. В том числе вам искать способы для поддержания себя в тонусе, несмотря ни на что. За помощью можете написать мне в тг, там лично озвучу некоторые нюансы.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Daredevil Новенький
Вы более чем понятно все объяснили. Что могу сказать? Родовое. Сущности задействованы, но это не структуры. Либо кого-то из родственников, либо скорее притянутое по эффекту, как от проклятья, когда плохая родовуха подтягивает сторонние силы для реализации целей. Вы в этой игре созависимый человек, которого реализовывали (а может до сих пор реализовывают) для каких-то целей, выгодных роду. Там достаточно комплексно нужно действовать. В том числе вам искать способы для поддержания себя в тонусе, несмотря ни на что. За помощью можете написать мне в тг, там лично озвучу некоторые нюансы.
Вау.) Спасибо, хорошо, сейчас напишу. Спасибо за обратную связь. А то я переживала что у меня одна дорога - в дурку.
Если возможно, то удалите данные и фото.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8006 Опыт : 9098 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Daredevil Вам родовушные сущи свои условия диктуют, не хотят чтобы жили так, как хотите вы. Хотят чтобы по их пути шли прописанному. Если пытаетесь сопротивляться, отнимают энергию, транслируют негативные мысли, чтобы сил сопротивляться не было.Вам про восприятие раскаченное к тонким(задаки) не сказали еще. И что к психологу надо только в том случае, если все рекомендации Вултура невозможно будет выполнять из-за псих-состояния
Daredevil Новенький
Daredevil Вам родовушные сущи свои условия диктуют, не хотят чтобы жили так, как хотите вы. Хотят чтобы по их пути шли прописанному. Если пытаетесь сопротивляться, отнимают энергию, транслируют негативные мысли, чтобы сил сопротивляться не было.Вам про восприятие раскаченное к тонким(задаки) не сказали еще. И что к психологу надо только в том случае, если все рекомендации Вултура невозможно будет выполнять из-за псих-состояния