| Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. | |
|
+10Данте Озай Lotos6 Arcana Lord Ravencrow Laike... Вултур Brengar Moklar LKA Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Пн Дек 11, 2017 10:21 am | |
| - Цитата :
- Не редко бывает и наоборот, когда ребенка в одно место целуют и с детства выбивают в голову, что весь мир ему должен.
Да, но тут уже выплывает другая закономерность - такие родители (если у ребенка все там так плохо в школе) не будут сидеть сложа руки | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Вт Дек 12, 2017 5:30 am | |
| - Цитата :
- Да, но тут уже выплывает другая закономерность - такие родители (если у ребенка все там так плохо в школе) не будут сидеть сложа руки
Такие люди редко добиваются чего - либо самостоятельно потом в социуме. | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Вт Дек 12, 2017 9:07 am | |
| - Данте пишет:
- Как я писал ранее, большинство случаев - проблема, а не выбор.
Затруднительно собрать статистику такого рода. Такому ребёнку в обществе будет тяжело при любых раскладах. - Laike... пишет:
- Не путайте интровертов с социапатами.
Не путайте социопатов с интровертами. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Вт Дек 12, 2017 9:21 am | |
| - Цитата :
- Такие люди редко добиваются чего - либо самостоятельно потом в социуме.
Возможно, но я думаю что это все же лучше постоянного терпения психологического (а то и физического) возможного насилия в школе. Как минимум потому что меньше вероятность появления на этой почве проблем. А значит повышение шансов на то, что человек сможет более-менее нормально жить | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Пт Дек 15, 2017 8:10 am | |
| - Цитата :
- Возможно, но я думаю что это все же лучше постоянного терпения психологического (а то и физического) возможного насилия в школе. Как минимум потому что меньше вероятность появления на этой почве проблем. А значит повышение шансов на то, что человек сможет более-менее нормально жить
Это проблема работы отдельных людей, которые халтурят. Опять же, дети которые росли в напряжении, чаще выезжают в стрессовых ситуациях (не берем в расчет тех, кто съехал по кривой дорожке ), когда чересчур нежные ломаются. Везде свои плюсы и минусы. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Пт Дек 15, 2017 8:12 am | |
| - Цитата :
- Не путайте социопатов с интровертами. Razz
Ну, у нас разные понятия этих терминов и наглядное их определение в жизни. | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Пт Дек 15, 2017 8:44 am | |
| Laike..., У вас неправильные представления о социопатии. социопатия вики | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Пт Дек 15, 2017 12:09 pm | |
| - Laike... пишет:
- (не берем в расчет тех, кто съехал по кривой дорожке )
Как показывает практика теории выживания - съехавших "по кривой" всегда больше, а у "выживших" нередко появление своих "особенностей" (в области психики) | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Пт Дек 15, 2017 12:17 pm | |
| Arcana Lord, Большинство всегда проигрывает. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Сб Дек 16, 2017 5:56 am | |
| - Цитата :
- Laike..., У вас неправильные представления о социопатии.
социопатия вики И чем это отличается от того, что я сказала?) | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Вт Апр 07, 2020 11:38 pm | |
| Здравствуйте, скажете пожалуйста -если я не маг,и никакого отношения к магии не имею могу ли я сделать этот обряд? Уж очень сильно тоскую по одному мужчине,а он знает и пользуется этим. Могу провести обряд самостоятельно? Спасибо за ответ! | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 12:00 am | |
| Здравствуйте.Да, вы можете сделать этот обряд, но будучи новичком наврятле это может сработать.Тем более незная ньюансов, вы можете не плохо так себе ухудшить жизнь.
Лучше сделайте здесь себе бесплатную диагностику.И обсудите это с мастером. | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 12:29 am | |
| « Лучше сделайте здесь себе бесплатную диагностику.И обсудите это с мастером» Да,ньюансы есть. Я заказала приворот на него. И отворот от других женщин. Прошла неделя. Изменений не вижу. А тоска меня съедает. Уж мочи нету терпеть. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 12:35 am | |
| Если наобещали приворот за неделю, изменений можно и не ждать. | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 12:42 am | |
| Сказала,что обряд наберёт силу через неделю. А как узнать набрал силу,не набрал силу. Неужели второй раз кинули меня с обрядом? Одна начала делать -и пропала. Второй заказала-увидела незаконченность обряда,почистила ,провела два обряда (потеё словам). Защиту зеркальную поставила. Сижу,жду. А | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 12:43 am | |
| - Цитата :
- Я заказала приворот на него. И отворот от других женщин.
В таком случае самостоятельно лучше не пытаться какие-то ритуалы проводить, это может помешать работе, и виноваты вы будете. | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 12:45 am | |
| Извините пожалуйста,а сколько надо ждать результата? От чего зависит? А то так и с ума можно сойти... от тоски душевной и от ожиданий... спасибо) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 1:18 am | |
| - ВикторияM пишет:
- «
Лучше сделайте здесь себе бесплатную диагностику.И обсудите это с мастером» Да,ньюансы есть. Я заказала приворот на него. И отворот от других женщин. Прошла неделя. Изменений не вижу. А тоска меня съедает. Уж мочи нету терпеть. Через неделю результата точно не будет. И через две. Месяц-два это минимум времени на подобные влияния, и это на то, чтобы что-то сдвинуть в нужном направлении. И то если там влияет шарящий человек, а не новичок. Ну или если вы попали на шарлатана (или сама ситуация сложная, с глубокими корнями) - тогда результата можно и не ждать. Советую у нас диагностику заказать. Вултур вас посмотрит и скажет, что там с вами и куда нужно влиять на самом деле. И у него же можете помощь уже заказать. Диагностика бесплатная, но через форум https://www.angraal.com/t9433-topic | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 1:18 am | |
| - ВикторияM пишет:
- «
Лучше сделайте здесь себе бесплатную диагностику.И обсудите это с мастером» Да,ньюансы есть. Я заказала приворот на него. И отворот от других женщин. Прошла неделя. Изменений не вижу. А тоска меня съедает. Уж мочи нету терпеть. Вам стоит изучить тему - Лжемаги. https://www.angraal.com/t1177-topic?highlight=%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8Сделать здесь общую диагностику, дабы проверить заодно, не напортачили вам шарлатаны еще чего в вашей жизни. И обсудить все с Мастером Магии Магистром Вултуром. Вот ссылка на бесплатную диагностику - https://www.angraal.com/t9433-topic | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 1:54 am | |
| - Цитата :
- а сколько надо ждать результата?
Ну вообще адекватный мастер проговаривает все нюансы перед началом работы, чтобы у вас не возникало подобных вопросов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 2:08 am | |
| Спасибо всем за отвветы! Воспользуюсь советами! | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 2:20 am | |
| Извинитие пожалуйста,а как с Мастером Магии Магистром Вултуром выйти на связь для диагностики ? Что-то ссылка не работает. Как можно с ним связаться? Спасибо) | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 2:28 am | |
| ВултурСегодня в 8:54 pm автор Вултур а сколько надо ждать результата? Ну вообще адекватный мастер проговаривает все нюансы перед началом работы, чтобы у вас не возникало подобных вопросов. Как у вас пройти бесплатную диагностику ,чтобы посмотрели что мне там сделали или не сделали? Это возможно? Спасибо | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. Ср Апр 08, 2020 2:39 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину. | |
|