| Способности | |
|
+24Lotos6 Данте Эцио Arcana Lord Алмар magrus Viole Hladen Dezertir Involt LKA Moklar Озай svetok33 Takeru nevermind2 Рамира Mephisto Byryl Наяв EXLULSIVE Ravencrow Вултур darkalex Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Пн Май 29, 2017 6:01 pm | |
| - LKA пишет:
- svetok33, работу с врагами лучше специалисту заказать. Форум поизучайте, на многие вопросы найдёте ответы.
спасибо за совет.значит своими силами нельзя рунами,глифами им делать?работу с врагами лучше специалисту заказать.это наверное дорого очень будет? | |
|
| |
svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Пн Май 29, 2017 6:06 pm | |
| - Involt пишет:
- Светлана, почему-то у вас разлад в финансовой сфере (словно долг какой-то висит, который нужно оплачивать) и со здоровьем что-то не то (могли быть аварии, операции). Негатива многовато. Есть женщина (вроде женщина), которая вас ненавидит. Не знаю, почему, но ненавидит сильно. Да и с мужем что-то не ладится, что ли. Каким-то одиночеством веет от вас. Поэтому обратитесь сначала за чисткой, лучше всего к Магистру.
Способности - хорошая интуиция, сны, подсказки во сне, часто знаете наперед, что и как случится. операции кесарево только,на мне защита стоит с чисткой.и я сама чистилась рунами.про способности верно написали.женщина вот ее и хочу наказать.мне всю жизнь завидуют женщины.только нечему завидовать.есть странности в моей жизни. | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Способности Пн Май 29, 2017 9:17 pm | |
| svetok33, странности в жизни у вас идут с детства. Почему-то вижу, что с ранних лет вы ощущали, что не такая, как все. Возможно, видели каких-то сущностей. Кто-то в роду у вас явно магичил. | |
|
| |
svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Пн Май 29, 2017 9:35 pm | |
| - Involt пишет:
- svetok33, странности в жизни у вас идут с детства. Почему-то вижу, что с ранних лет вы ощущали, что не такая, как все. Возможно, видели каких-то сущностей. Кто-то в роду у вас явно магичил.
в 14 лет видела на кладбище мужчину скорее всего хозяина кладбища он плыл над землей я убежала,в 15 в больнице по папюсу вызвала духа,увлекаюсь астрологией,обидчики мои либо умирают либо неудачная жизнь.как я знаю магичить близких нет таких,с бабушки стороны она башкирка. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Способности Вт Май 30, 2017 12:32 am | |
| - svetok33 пишет:
спасибо за совет.значит своими силами нельзя рунами,глифами им делать? Глифами точно не стоит ничего делать, неизвестно как они работают и навряд ли что-то путевое среди них можно найти. Начните изучение магии с книг Фиери, у него неплохая база именно для первых шагов. - Цитата :
- это наверное дорого очень будет?
В магии как и в других сферах все зависит от того, что вам конкретно надо получить на выходе и насколько квалифицированно это необходимо сделать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Вт Май 30, 2017 1:02 am | |
| svetok33, лучше попробуйте поступить сюда на обучение и / или закажите помощь Вултура, если требуется | |
|
| |
svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вт Май 30, 2017 1:51 am | |
| Спасибо всем буду думать и изучать что вы мне подсказали. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Способности Вт Май 30, 2017 3:43 am | |
| Да, напомню, что есть ещё платные курсы, если вы не хотите в ОГМ вступать. | |
|
| |
svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вт Май 30, 2017 3:57 am | |
| - Озай пишет:
- Да, напомню, что есть ещё платные курсы, если вы не хотите в ОГМ вступать.
я искала не нашла можете ссылку дать,я пока в декрете с 4 ребенком и хочу 5 родить а потом остальное занятие, вынуждена жизнь тяжелая. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Способности Вт Май 30, 2017 4:05 am | |
| https://www.angraal.com/n5199-news - общая информация о платных курсах. Магия в какой-то мере может облегчить жизнь, давай над ней определённый контроль. Это касается личной жизни, финансов, здоровья и т.д. | |
|
| |
svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вт Май 30, 2017 4:10 am | |
| - Озай пишет:
- https://www.angraal.com/n5199-news - общая информация о платных курсах.
Магия в какой-то мере может облегчить жизнь, давай над ней определённый контроль. Это касается личной жизни, финансов, здоровья и т.д. спасибо за ссылку.и можно вопрос у меня есть мысли об уходе из жизни в 14 лет была попытка.у меня есть самоубийцы в роду. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Способности Вт Май 30, 2017 4:17 am | |
| Попытка суицида на карму влияния не окажут, а вот самоубийцы в роду могут её подпортить. Тут лучше с магистром вопрос обговорить. | |
|
| |
svetok33 Новенький
| |
| |
Dezertir Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 2743 Дата регистрации : 2017-06-20 Возраст : 25
| Тема: Re: Способности Чт Июл 20, 2017 6:34 am | |
| Здравствуйте, уважаемые маги ОГМ'а, просмотрите пожалуйста на наличие способностей и предрасположенностей, если сможете подскажите куда двигаться. На всякий случай ФИО и ДР Зверев Александр Алексеевич 16.03.1999 | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Чт Июл 20, 2017 12:37 pm | |
| В жизни вашей есть что-то, что вам мешает или беспокоит? Какие-то люди, неприятные ощущения, неприятности в какой-либо сфере? | |
|
| |
Dezertir Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 2743 Дата регистрации : 2017-06-20 Возраст : 25
| Тема: Re: Способности Чт Июл 20, 2017 6:17 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- В жизни вашей есть что-то, что вам мешает или беспокоит? Какие-то люди, неприятные ощущения, неприятности в какой-либо сфере?
Ну проблема сейчас только в том плане, что не могу выйти в астрал, просто никак, уже давно пытаюсь, но никак. Недавно стал заниматься рунами, получается очень удачно, мне интересно куда мне дальше развиваться, чему обучаться и т.д. P.S подал заявку на вступление в ОГМ, но пока что мало активности. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Способности Чт Июл 20, 2017 7:38 pm | |
| Заявку в ОГМ вы поторопились подавать, желательно для начала проявить себя на этом форуме и на Энергомире. Да и самому стоит побольше узнать об Ордене, поскольку поступление туда фактияески на всю жизнь. На выходе в астрал циклиться не стоит, если нет явных задатков к этому, то на такую практику могут уйти годы. В древности, среди йогов выход в астрал считался одной из высших способностей. Поэтому желательно предварительно хорошо проработать свою энергетику. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пт Июл 21, 2017 4:04 pm | |
| - Цитата :
- В древности, среди йогов выход в астрал считался одной из высших способностей
Если бы только в древности _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Способности Пт Июл 21, 2017 4:31 pm | |
| Dezertir, способности есть. Прояви себя в разделе рун, либо иных разделах. Описывай свой магический опыт,как положительный,так и отрицательный на форуме. Тогда больше шансов, что заявка будет рассмотрена Магистром. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Способности Пт Июл 21, 2017 4:52 pm | |
| Никто не мешает поступить платно, если средства позволяют, или заказать помощь (если требуется) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Способности Сб Июл 22, 2017 7:29 am | |
| - Цитата :
- не могу выйти в астрал, просто никак, уже давно пытаюсь, но никак.
Смысл, если только начали заниматься? Неприятностей всегда можно успеть нажить. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пн Июл 24, 2017 2:30 am | |
| Главное, чтобы выход в АП, не был идеей фикс _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Способности Пн Июл 31, 2017 4:04 pm | |
| - Цитата :
- если сможете подскажите куда двигаться.
Задатки есть, но их надо направить в правильное русло. Легко к шизению скатиться,если не сделать это. | |
|
| |
| Тема: Re: Способности Ср Авг 02, 2017 12:17 am | |
| Совет, который подойдет каждому новичку _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Способности Ср Авг 02, 2017 6:47 pm | |
| Каждому то каждому,но я у него вижу в роду проблемы с психикой. Группа риска | |
|
| |
| Способности | |
|