| Конкурс " Поиск челвоека" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алмар Шут форума
| Тема: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 1:57 pm | |
| [img] [/img] Уважаемые участники вот ваше задание. Вам надо считать энергетику моей аватарки и по ней оределить в каком доме я живу. Предупреждение: всякие либо я не принимаю. Либо чёткий и конкретный овтет, либо ничего . Ответ дам после ответа уважаемой Рамиры или по истечении 5 дней. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:05 pm | |
| Артем, то, что Вултур разрешает конкурсы от пользователей, не означает, что задания не надо согласовывать. Одной из твоих прежних инкарнаций, аккаунту Зло, он все распмсал | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:07 pm | |
| Озай ну во первый у меня иное имя и мне никто ничего не расписывал. Во вторых я спросил где я могу разместить и никто мне ничего про согласовывание не говорил . А раз не говорили, то какие я нарушаю правила?
В третиих есть тему обсуждения. Все вопросы по организации конкурса спрашивайте там. А не в теме, совершенно для этого не предназначенной . | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:14 pm | |
| - Цитата :
- Вам надо считать энергетику моей аватарки
Какую аватарку? Где она? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:16 pm | |
| Даже не принимая в расчёт узнаваемый стиль и то, что на прошлой неделе ты писал бред на Энергомире, ты спалился по городу. На прикрепленной карте Мытищи, кто хочет, может проверить по названию школы. Именно такой город указан на странице Артема Вконтакте, в месте обучения. | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:17 pm | |
| Arcana Lord а аватарка это всегда картинка? Есть мои посты. Есть мой ник. Берите это в качестве наводки. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:31 pm | |
| - Цитата :
- Arcana Lord а аватарка это всегда картинка?
Давайте сделаем по вашему, и глянем за литературным определением: Авата́р, авата́ра (просторечн. а́ва, авата́рка от англ. avatar) — графическое представление пользователя, его alter ego, игрового интернет-персонажа. Аватар может быть двухмерным изображением (иконкой) в веб-форумах, мессенджерах, чатах, порталах, блогах, социальных сетях[1][2] или же трёхмерной моделью[3] (виртуальные миры, массовые многопользовательские онлайновые игры) | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:39 pm | |
| [quote="Arcana Lord"] - Цитата :
- Arcana Lord а аватарка это всегда картинка?
Давайте сделаем по вашему, и глянем за литературным определением: Авата́р, авата́ра (просторечн. а́ва, авата́рка от англ. avatar) — графическое представление пользователя, его alter ego, игрового интернет-персонажа. Аватар может быть двухмерным изображением (иконкой) в веб-форумах, мессенджерах, чатах, порталах, блогах, социальных сетях[1][2] или же трёхмерной моделью[3] (виртуальные миры, массовые многопользовательские онлайновые игры)[/quote Хорошо, вы правы, я нет. Спасибо что указали на графическу ошибку.Сейчас что нибуть загрузим этакое | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:42 pm | |
| Да, я уверен что тем кто примет участие в конкурсе это здорово поможет | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 2:45 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Да, я уверен что тем кто примет участие в конкурсе это здорово поможет
А вы не примете ? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Пн Окт 23, 2017 11:07 pm | |
| Если что, Тёмка в бане, участвовать смысла нет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Конкурс " Поиск челвоека" Вт Окт 24, 2017 12:48 am | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Конкурс " Поиск челвоека" | |
|