| Помощь другим | |
|
+8Майя Ravencrow Озай Hladen Arcana Lord Druid hhheeelllppp АЛЬМА Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 2:23 am | |
| Druid, напрасно Вы дали мне доступ и право просмотра. Какие вопросы и ответы? Просто игра... Druid...Вы же баба и неловко морочите свою энергетику.
| |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 2:27 am | |
| - Озай пишет:
- Ну почему же сразу шизиков?
Значит ты утверждаешь что там тоже настоящей магии учат? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 2:35 am | |
| - Druid пишет:
- Озай пишет:
Значит ты утверждаешь что там тоже настоящей магии учат? Этого я не говорил, но на шизиков они не тянут. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 2:37 am | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Озай пишет:
Значит ты утверждаешь что там тоже настоящей магии учат? Этого я не говорил, но на шизиков они не тянут. Эх Озай не возмут вас в ОГМ даже как претендента . Ну сами посудите если они не шизики, почему они не учатся у Магистра? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 2:49 am | |
| - Druid пишет:
- Озай пишет:
- Druid пишет:
- Озай пишет:
Значит ты утверждаешь что там тоже настоящей магии учат? Этого я не говорил, но на шизиков они не тянут. Эх Озай не возмут вас в ОГМ даже как претендента . Ну сами посудите если они не шизики, почему они не учатся у Магистра? Может дураки просто? Или не смотрят дальше заговоров Степановой? Какой-то сильной идеологической шизы я там не увидел, хотя это конечн не значит, что её там нет. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 2:56 am | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Озай пишет:
- Druid пишет:
- Озай пишет:
Значит ты утверждаешь что там тоже настоящей магии учат? Этого я не говорил, но на шизиков они не тянут. Эх Озай не возмут вас в ОГМ даже как претендента . Ну сами посудите если они не шизики, почему они не учатся у Магистра? Может дураки просто? Или не смотрят дальше заговоров Степановой? Какой-то сильной идеологической шизы я там не увидел, хотя это конечн не значит, что её там нет. Точно вам в огм внутреннию политику не проводить. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 3:03 am | |
| Откуда бы тебе знать о внутренней политике ОГМ? | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 3:09 am | |
| Не спорьте с... Посмотрите на аватарку. На фон леса, позу, посох в правой руке. И шаманское одеяние на картинке. Почти повторение образа. Все же очевидно и без просмотра. Не надо даже тратить энергию и сканировать. Желание "подставить" другого и отомстить таким образом очевидно. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 8:41 am | |
| - Цитата :
- Все результаты в магии идут от упорства, воображения и умения отключать свою гордыню. Нету лёгкого пути, правда иногда бывают лёгкие развилки
Новичок, бросающийся кому-то помогать упорствует только в своей глупости, сколько не бейся головой об стену результат не будет, чтобы упорство работало нужно иметь хоть немного мозгов. Гордыня и воображения как к теме относятся вообще не ясно. - Цитата :
- Вот если интересно. Вот маг провёл там ритуал, вобщем как то с человеком поработал. Идёт анализ что не так, что можно улучшить. и это повторяется снова и снова. И вот эти изменения, знания как лучше, как эффективнее и отличают Мастера от хорошего мага . Потому что маг проработал множество различных ситуаций и он имеет разностороннию модель магии в своей голове. Но, сами понимаете это достиагется долгой работой с людьми, это не раз, не два, это уже счёт на десятки, а то и сотни.
И? Как из этого следует, что новичок может кому-то помочь? У Хирурга сотая операция пройдет лучше, чем вторая, школьник же может сколько угодно тыкать наугад хирургическими инструментами в человека, лучше от этого никому не будет. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 1:41 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Все результаты в магии идут от упорства, воображения и умения отключать свою гордыню. Нету лёгкого пути, правда иногда бывают лёгкие развилки
Новичок, бросающийся кому-то помогать упорствует только в своей глупости, сколько не бейся головой об стену результат не будет, чтобы упорство работало нужно иметь хоть немного мозгов. Гордыня и воображения как к теме относятся вообще не ясно.
- Цитата :
- Вот если интересно. Вот маг провёл там ритуал, вобщем как то с человеком поработал. Идёт анализ что не так, что можно улучшить. и это повторяется снова и снова. И вот эти изменения, знания как лучше, как эффективнее и отличают Мастера от хорошего мага . Потому что маг проработал множество различных ситуаций и он имеет разностороннию модель магии в своей голове. Но, сами понимаете это достиагется долгой работой с людьми, это не раз, не два, это уже счёт на десятки, а то и сотни.
И? Как из этого следует, что новичок может кому-то помочь? У Хирурга сотая операция пройдет лучше, чем вторая, школьник же может сколько угодно тыкать наугад хирургическими инструментами в человека, лучше от этого никому не будет. По мелочи да вполне может . Порой и мелочь кстати спасает | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 10:36 pm | |
| По мелочи поможет, но остальное не уберёт. И это остальное, из-за того, что кашу разворотили топором, потом по человеку шибанёт не хуже отката | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 10:43 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- По мелочи поможет, но остальное не уберёт. И это остальное, из-за того, что кашу разворотили топором, потом по человеку шибанёт не хуже отката
Почитайте мемуары Вултура и членов старшего круга своего Ордена ради интереса.. Ну а потом сравните с тем, что я написал. Мне то лично верить не надо, а вот опыту своих вы надеюсь верите? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 10:57 pm | |
| - Druid пишет:
- Почитайте мемуары Вултура и членов старшего круга своего Ордена ради интереса..
Это какие ещё мемуары? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 11:12 pm | |
| - Цитата :
- По мелочи да вполне может . Порой и мелочь кстати спасает
Приведите пример, по какой мелочи новичок может кому-то помочь и как эта мелочь может кого-то спасти. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 11:15 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- По мелочи да вполне может . Порой и мелочь кстати спасает
Приведите пример, по какой мелочи новичок может кому-то помочь и как эта мелочь может кого-то спасти. Изучайте жизнь своих учителей. Это вобще то их обязанность давать вам свой опыт, который включает в себя и опыт работы с людьми | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь другим Сб Сен 23, 2017 11:34 pm | |
| - Цитата :
- Вултур, не надо думать, что я ничего не чувствую.
Типа "дело чести"...я верну. Потом побежал в Мухосрань и снова повторилось. Я все понимаю. Это кризис 50-летнего возраста........ Хоть лохушка, но с муладхарой.
Хорошая аллюзия на мой комментарий о воображении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Помощь другим Вс Сен 24, 2017 9:00 pm | |
| - Цитата :
- Изучайте жизнь своих учителей.
Если ваше мнение не бред, его можно подкрепить аргументами, не ссылающимися на чьи-бы то не было мемуары, даже если они существуют. - Цитата :
- Это вобще то их обязанность
Здесь как раз все сидят и ждут какого-нибудь незнакомца, который расскажет кто кому и чем обязан | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Вс Сен 24, 2017 9:46 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Изучайте жизнь своих учителей.
Если ваше мнение не бред, его можно подкрепить аргументами, не ссылающимися на чьи-бы то не было мемуары, даже если они существуют.
- Цитата :
- Это вобще то их обязанность
Здесь как раз все сидят и ждут какого-нибудь незнакомца, который расскажет кто кому и чем обязан Ну а что вам мешает мемуары создать? Коллективно соберитесь, составте список вопросов о жизни, развитии Учителя и шаблон отошлите. Пустьв свободное время ваши Наставники или Наставник заполняет их. Просто я могу дать аргументы, но я не тот человек которого вы будите внимательно читать. А вот туже Хаиссу вроде наверное будите. Вултура ну тоже наверное будите. А там все ответы на вопросы этой темы то кстати есть | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь другим Вс Сен 24, 2017 11:31 pm | |
| - говорит, что мемуары уже есть - потом говорит, что мемуары можно и создать
Тёма такой Тёма. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Вс Сен 24, 2017 11:32 pm | |
| - Вултур пишет:
- - говорит, что мемуары уже есть
- потом говорит, что мемуары можно и создать
Тёма такой Тёма. Ну вы так пишите оригинально что не понять знают ли ученики историю вашего развития, не знают . Я лично склоняюсь к последнему | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помощь другим Пн Сен 25, 2017 8:08 am | |
| - Цитата :
- но я не тот человек которого вы будите внимательно читать
И тут я заметил, что прочитал сообщение целиком. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Пн Сен 25, 2017 2:52 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- но я не тот человек которого вы будите внимательно читать
И тут я заметил, что прочитал сообщение целиком. Прогрессируешь | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Помощь другим Вт Сен 26, 2017 12:44 am | |
| - Цитата :
- Просто я могу дать аргументы, но я не тот человек которого вы будите внимательно читать.
Вбросить на форум мягко говоря сомнительное заявление, ввязаться в дискуссию на этот счет, в середине ее уйти со словами "я просто не тот кого вы будете внимательно читать", это больше похоже на то, что закончились аргументы с претензией на адекватность. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Помощь другим Вт Сен 26, 2017 2:35 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Просто я могу дать аргументы, но я не тот человек которого вы будите внимательно читать.
Вбросить на форум мягко говоря сомнительное заявление, ввязаться в дискуссию на этот счет, в середине ее уйти со словами "я просто не тот кого вы будете внимательно читать", это больше похоже на то, что закончились аргументы с претензией на адекватность. Ну они реально и закончились. Хотя бы потому что всё что я хотел высказать я высказал. Уже всё ... Ну а вы можетет либо это использовать, либо выбросить. Но, ребят всё таки подумайте. Имеея на руках опыт, историю своего учителя вам было бы проще . Вы моё предложение можете конечно выбросить в мусорную корзину, но ведь себе вред сделайте, не мне Стоит ли ЧСВ этого? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| |
| |
| Помощь другим | |
|