возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс LXXXVII | |
|
+14Arcana Lord Moklar Byryl Anonim Hladen Маркиза Рамира Майя Эцио Ravencrow qwaszx АЛЬМА Druid Вултур Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LXXXVII Вт Сен 05, 2017 6:20 am | |
| Удалено по техническим причинам За конкурс всё равно спасибо Laike... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пн Фев 26, 2018 8:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Вт Сен 05, 2017 2:45 pm | |
| По конкурсу это ретушировка или просто покрывалом закрыли? Вот что увидел. Фигурка похожая на человеческую. Сильное ощущение природы, словно сфотографировали что то очень природное из окна. Ну и горы, почему то они тоже увидились. | |
| | | АЛЬМА Свой
Сообщения : 125 Опыт : 3426 Дата регистрации : 2016-01-23 Возраст : 24 Откуда : Україна
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Вт Сен 05, 2017 9:19 pm | |
| | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Ср Сен 06, 2017 9:01 pm | |
| Что-то из дерева.Так же фотография была сделана в комнате. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Чт Сен 07, 2017 5:48 pm | |
| Есть металлическое что-то. Трава, волосы. Причём металла мало, и это типа пуговицы по размерам, и их несколько, 3-4 штуки, или даже 5. Похоже на инструмент для чего-то, мб посуда. Чувствуется немного неприятное что-то, и ощущение, что предмет принадлежит родственникам девушки (отец?), либо ей самой (или когда-то принадлежал) Ещё как вариант - какое-то животное типа кошки, но не живое, а игрушка. Либо инструмент садовый, мб ножницы. Короче видящий из меня тот ещё ps - ощущение обыденности и серости, то есть предмет не является чем-то там особенным, а используется повседневно | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Пт Сен 08, 2017 4:57 pm | |
| Фотография сделана из окна 2-3 этажного жилого дома, дом довольно старый. Что касается предмета, то это дерево или кустарник, растет прямо под окном. | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Пт Сен 08, 2017 5:21 pm | |
| + от фотографии идут не приятные ощущения, может особенность места или еще что-то. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Сб Сен 09, 2017 7:28 pm | |
| Активнее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Вт Сен 12, 2017 8:36 pm | |
| К концу конкурса подтянутся | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Вс Сен 17, 2017 9:00 pm | |
| Что-то не понятное. Из цветов светло коричневый, ближе к телесному, потом тёмный, ещё темно красный и вроде зеленый. Форма разная, вытянутые есть части(их несколько), как маленькие брусочки, примерно на середине листа по уровню. В нижней части что-то похожее на опору, то ли стол, то ли земля вообще. В начале подумала, что похоже на цветок в горшке, но явно нет. Не ощущаю живого и форма неоднородная. Мне это напоминает некую конструкцию или что-то вроде того. Может фигурка какая, собранная из нескольких разных по форме частей. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Пн Сен 18, 2017 10:14 pm | |
| | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Ср Сен 20, 2017 9:30 am | |
| предмет имеет форму вверху округленную, а низ небольшой такой и прямоугольный.Цвета преобладают зеленый, темно-коричневый, а также бывает цвет серый-металлический. Также этот предмет может быть связан с чем-то остро-режущим, то есть он может изменятся... | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Пт Сен 22, 2017 1:58 am | |
| Вот что увидел. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Ср Сен 27, 2017 8:36 pm | |
| Еще есть время ответить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Пт Сен 29, 2017 9:09 pm | |
| Похоже на фарфоровую статуэтку, в высоту сантиметров 20. Белая, с синим и желтым. В форме девушки, с кокошником в длинном платье. | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Вс Окт 01, 2017 1:14 pm | |
| Плохо идет совсем. Может, дамская сумочка или косметичка? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Вс Окт 01, 2017 2:07 pm | |
| Вытянутая форма, на ощупь гладкая поверхность. Похоже на куклу, те предмет очень похож на что-то живое. На самой верхушке предмета имеются 2 острых конца, похоже на кошачьи уши. Чуть ниже "ушей" находится гадкий выступ, с небольшими отверстиями. Материал напоминает глину/стекло, хрупкая конструкция. С задней стороны предмета имеется небольшой отросток, в форме буквы "Г". Высота: примерно 30 см. Имеет какую-то поверхность на которой стоит. Цвета: Белый, черный - основные. Зеленый - как второстепенный. Похоже на статуэтку кошки. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Пн Окт 02, 2017 5:44 am | |
| Статуэтка. Деревянное что-то | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Вт Окт 03, 2017 4:33 pm | |
| На днях оценю, пока отвечайте _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Чт Окт 05, 2017 11:50 pm | |
| Что то точно деревянное, прям ощущение леса. Стол. Что то типа кувшина, овальное. Ощущение, будто загородная атмосфера, деревня. Кадушки всякие, скамьи и прочая утварь деревянно-глиняная. Еще роспись по дереву, разными цветами, маслом. Есть ощущение, что плоское что, как картина. Сверху как то свободнее ощущения чем снизу. Снизу будто впритык стоит. Ткань есть, светлая. Сверху темнее картинка. По цветовой гамме, чем то напоминает форум (желто-черное). Цвета зеленый, коричневый, черный. | |
| | | frg Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Ср Окт 11, 2017 10:58 am | |
| | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Пт Окт 13, 2017 1:13 pm | |
| А мне вообще череп кажется... кажется кому то пора отдохнуть))) | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Сб Окт 14, 2017 9:23 pm | |
| ту-туру -ту -ту -ту- ту.... пора бы и ответ узнать | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Пн Окт 16, 2017 4:15 pm | |
| Игрушка, принадлежит девочке | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXXVII Чт Окт 19, 2017 2:27 am | |
| - Цитата :
- пора бы и ответ узнать
Завтра _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс LXXXVII | |
|