| Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пн 31 Июл 2017, 22:54 | |
| Открываем холодную проточную воду, если невозможно в душ, просто подставляем лицо и руки и умываемся. Читать можно сколько угодно, пока не станет легче.
Водица-крыница, очищаница-умываница, Очищай-смывай, мое тело и душу обновляй От мыслей ненастных, помыслов неясных, Страхов, сомнений, депрессий, глумлений, Мороков вражьих, истерик разных. Все злое-худое, свое, наносное С меня, водица, в себя забери, Прочь подальше от меня унеси. Ледяной струей меня остужай, Тело и душу мои томящий жар уничтожай, Мысли и сердце мое успокой, Водным щитом от негативных эмоций укрой. Каплями своими мою жизнь подпитай, Живительной влагой в рост мои желания пускай, Желание быть и творить разбуди, Смеяться и радоваться дню побуди. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Вт 01 Авг 2017, 09:24 | |
| - Цитата :
- Тело и душу мои томящий жар уничтожай
Что уничтожать? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Вт 01 Авг 2017, 13:14 | |
| - Цитата :
- Ледяной струей меня остужай,
Тело и душу мои, томящий жар уничтожай, Возможно, что это так должно быть | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-12 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Вт 01 Авг 2017, 15:31 | |
| А разве подобные ритуалы проводят не с тазом воды? Просто если мы её заговариваем, то было бы разумнее в "стоячую" воду говорить. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Вт 01 Авг 2017, 22:37 | |
| - Laike... пишет:
- А разве подобные ритуалы проводят не с тазом воды? Просто если мы её заговариваем, то было бы разумнее в "стоячую" воду говорить.
Необязательно, поток проточной воды хорошо подходит для смывания чего-то ненужного даже без заклинания, если подключить работу с энергией воды на тонких планах. Brengar, уничтожать томящий тело и душу жар) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Ср 02 Авг 2017, 01:16 | |
| А если иметь в виду уничтожение тело и души - будет плохо | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Ср 02 Авг 2017, 12:59 | |
| - LKA пишет:
- Необязательно, поток проточной воды хорошо подходит для смывания чего-то ненужного даже без заклинания, если подключить работу с энергией воды на тонких планах.
То-есть не всем подойдёт подобный ритуал? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Ср 02 Авг 2017, 22:51 | |
| - Laike... пишет:
То-есть не всем подойдёт подобный ритуал? Редкий ритуал подойдет всем подряд, тем более когда требуется более менее серьезное влияние, необходимо что-то посущественнее подбирать. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Чт 03 Авг 2017, 14:18 | |
| - LKA пишет:
- Редкий ритуал подойдет всем подряд, тем более когда требуется более менее серьезное влияние, необходимо что-то посущественнее подбирать.
Просто, тогда для тех же "новичков" будет удобнее видеть подобные ритуалы с распиской всех нюансов или инструкцией по выполнению. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Чт 03 Авг 2017, 14:39 | |
| Информации полно. Неужто каждому ритуалу подписку делать? | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Чт 03 Авг 2017, 14:52 | |
| - Moklar пишет:
- Информации полно. Неужто каждому ритуалу подписку делать?
Если авторский, то почему бы и нет? Всё для подрастающего поколения так сказать. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Чт 03 Авг 2017, 22:40 | |
| Основы одни везде, хоть авторский, хоть нет. Человек сам может подумать, перед тем как использовать то, что он нашел несколько секунд назад. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 08:17 | |
| - Moklar пишет:
- Основы одни везде, хоть авторский, хоть нет. Человек сам может подумать, перед тем как использовать то, что он нашел несколько секунд назад.
Это как в кулинарии, основы то одни и рецепт написан, но без тонкостей дело может прогореть. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 08:22 | |
| Тонкости только с опытом приходят, никакой мастер не будет рассказывать свои секреты, к которым он шел мб не один год. Почему кому то легче должно доставаться? | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 08:43 | |
| - Цитата :
- Тонкости только с опытом приходят, никакой мастер не будет рассказывать свои секреты, к которым он шел мб не один год. Почему кому то легче должно доставаться?
Потому что у другого будут свои проблемы и что плохого в том, что в какой-то мере ты их облегчишь? Сейчас Вы говорите так, словно все остальные являются потенциальными конкурентами. А как же золотое правило: "поделись старыми знаниями, чтобы получить новые" ? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 09:24 | |
| - Цитата :
- почему кому то легче должно доставаться?
Может тебе неприятно будет (а мне тем более), но у всех разные условия. Как с физическими параметрами (бедный, богатый, более или менее здоровое тело), так и с тонкими (карма, структуры, проблемы и тд). Здесь то-же самое, но с учётом того, что условия не дадут человеку развиться выше определённого потолка. Поэтому кому-то что-то достаётся легче, чем другим | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 09:27 | |
| - Цитата :
- Потому что у другого будут свои проблемы и что плохого в том, что в какой-то мере ты их облегчишь?
Дело в том, что это проблемы не уровня "цвет свечки не тот". Для понимания проблемы и нахождения решения, человеку будет необходимо расширять свое восприятие, развивать видение и другие навыки, это парой советов не опишешь. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 10:35 | |
| - Цитата :
- Может тебе неприятно будет (а мне тем более), но у всех разные условия. Как с физическими параметрами (бедный, богатый, более или менее здоровое тело), так и с тонкими (карма, структуры, проблемы и тд). Здесь то-же самое, но с учётом того, что условия не дадут человеку развиться выше определённого потолка. Поэтому кому-то что-то достаётся легче, чем другим
Я прекрасно понимаю, что у всех условия разные... Это к тому, что человек которого ты пригрел - может точно так же твоими хитростями настучать по голове. К тому же, если "основу" пока не получается вывезти, какая речь о тонкостях? Если даже условия не позволяют развиваться, как некоторые хитрости помогут, которые я и обозначаю за тонкости? - Цитата :
- Сейчас Вы говорите так, словно все остальные являются потенциальными конкурентами. А как же золотое правило: "поделись старыми знаниями, чтобы получить новые" ?
Я из учеников ордена никого своим конкурентом не считаю, не нужно перегибать. Никто не говорил, что знаниями делиться нельзя. Речь шла о тонкостях, лазейках. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 15:12 | |
| - Brengar пишет:
- Дело в том, что это проблемы не уровня "цвет свечки не тот". Для понимания проблемы и нахождения решения, человеку будет необходимо расширять свое восприятие, развивать видение и другие навыки, это парой советов не опишешь.
Это камень в мой огород?)) Так человек хотя бы будет знать, от чего отталкиваться. Да, свой опыт не пропьёшь, но задать направление кому-то всегда важно, если ты можешь помочь. Считай работаешь на закон бумеранга. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 15:16 | |
| - Moklar пишет:
- Я из учеников ордена никого своим конкурентом не считаю, не нужно перегибать. Никто не говорил, что знаниями делиться нельзя. Речь шла о тонкостях, лазейках.
Даже не знаю, как сформулировать. То-есть "тонкости и лазейки" уже не являются знаниями? И о каких учениках идёт речь? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Пт 04 Авг 2017, 22:42 | |
| Слабая остуда, просто в душе помоешься и все. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Сб 05 Авг 2017, 09:15 | |
| - Цитата :
- какая речь о тонкостях?
Тут есть одна хитрость всегда. Что-то другое получается лучше, или есть потенциал в чём-то, чем ты не занимался. Этим можно физически вывезти себя из дерьма. Например на помощь мастера заработать. Получается переводить тексты с иностр языков хорошо - почему бы на этом не заработать? Или ты умеешь на гитаре играть? Попробуй сделать пару записей или собрать небольшой коллектив. А там, когда вытянешь себя - можно уже будет рассуждать о тонкостях | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Сб 05 Авг 2017, 11:35 | |
| - Цитата :
- То-есть "тонкости и лазейки" уже не являются знаниями? И о каких учениках идёт речь?
- Цитата :
- как некоторые хитрости помогут, которые я и обозначаю за тонкости?
- Цитата :
- И о каких учениках идёт речь?
О каких конкурентах речь тогда? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Сб 05 Авг 2017, 11:57 | |
| - Цитата :
- Это камень в мой огород?))
Неа. - Цитата :
- Так человек хотя бы будет знать, от чего отталкиваться. Да, свой опыт не пропьёшь, но задать направление кому-то всегда важно, если ты можешь помочь. Считай работаешь на закон бумеранга.
Так чем помочь? Каждая ситуация индивидуальна. Перед любым сколько-нибудь серьезным влиянием надо делать диагностику что-бы выяснить все подробности ситуации, и только после этого уже выбирать/дополнять ритуал. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) Сб 05 Авг 2017, 15:58 | |
| - Цитата :
- О каких конкурентах речь тогда?
Речь шла о практикующих "новичках", которым по Вашему мнению не стоит раскрывать определённых тонкостей работы. | |
|
| |
| Остуда-смыв для себя (Ав. Соната) | |
|