возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Описание принципа работы ритуальных свечей. | |
|
+5Hladen Карла Brengar Ravencrow Laike... Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Вт Авг 01, 2017 7:35 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Продолжу ваш пример с лекарствами. "Всю суть" лечения изучить не получится в любом случае, вопрос в том на каком уровне вы остановитесь. Вы можете удовлетвориться тем, что лекарства содержат вещество n которое лечит вашу болезнь, а можно узнать какие именно изменения вещество производит в организме, а можно узнать почему оно их производит, какие при это происходят хим. реакции, а можно узнать почему именно эти вещества вступают именно в эти хим. реакции. и тд. На начальных уровнях требуются подробные знания биологии, потом химии, потом физики, молекулярной динамики, квантовой механики.
Раз рецепт это ритуал, то данные выше ответы - все необходимое, чтобы самому суметь подобрать лекарство, остальное требует от человека быть профессором химии.
Это если я верно понял к чему был вопрос "А есть разница". Мы сейчас просто дойдём до необходимости написать работу: "молекулярное строение восковой свечи и процесс её влияния на окружающее пространствовать в виде катализатора обрядов")) А если серьёзно, то если я правильно вас поняла, Вы считаете, что чтобы знать что-что более углублённо, нужно чуть ли не жизнь посвятить изучению данного направления? P.s. И есть ли разница свеча восковая или парафиновая? | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Чт Авг 03, 2017 12:00 am | |
| - Цитата :
- А если серьёзно, то если я правильно вас поняла, Вы считаете, что чтобы знать что-что более углублённо, нужно чуть ли не жизнь посвятить изучению данного направления?
Именно в этом вопросе, следующий уровень понимания, на мой взгляд, лежит уже как раз на том уровне, что вы написали Но так, конечно, не во всех вопросах. | |
| | | Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Чт Авг 03, 2017 4:52 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Именно в этом вопросе, следующий уровень понимания, на мой взгляд, лежит уже как раз на том уровне, что вы написали Smile
Но так, конечно, не во всех вопросах. То-есть, исходя из этого на подобный вопрос никто не ответит, потому что не обладает достаточными знаниями? | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Чт Авг 03, 2017 3:39 pm | |
| Я не обладаю, за знания других посетителей ручаться не могу И ответ был бы слишком сложен и практически бесполезен для учеников. Но это я так понимаю, могу ошибаться. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Чт Авг 03, 2017 10:45 pm | |
| - Цитата :
- А если серьёзно, то если я правильно вас поняла, Вы считаете, что чтобы знать что-что более углублённо, нужно чуть ли не жизнь посвятить изучению данного направления?
Я так думаю, что проблемой является недостаточно расширенное восприятие, чтобы понимать такие процессы. Если прям вам хочется узреть, какие всплески энергии образуется возле свечи, из какого источника идет - тренируйте видение. Не совсем понятно, как эта информация поможет, если уровень этой информации не соответствует тому, как ее можно применить с навыками новичка. Когда в обряде есть работа со свечой, то идет направленное воздействие в нужную вам область, зеленый - деньги, красная - любовь. (Помощь не сбиться, так как в голове у практиков зачастую каша) Так можно долго разбираться, дайте ритуал который вас интересует конкретно, так легче будет разбираться. Потому как, свечка может быть вспомогательным элементом, а может быть частью работы ритуала, в тот момент когда со свечкой происходят действия какие-либо. | |
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Пт Авг 04, 2017 6:22 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Я не обладаю, за знания других посетителей ручаться не могу Smile
И ответ был бы слишком сложен и практически бесполезен для учеников. Но это я так понимаю, могу ошибаться.
Это как учебник по квантовой физике, не факт, что поймёшь сразу, но спокойнее от того, что он у тебя есть и в нём можно поковыряться на досуге. | |
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Пт Авг 04, 2017 6:33 am | |
| - Moklar пишет:
- Я так думаю, что проблемой является недостаточно расширенное восприятие, чтобы понимать такие процессы. Если прям вам хочется узреть, какие всплески энергии образуется возле свечи, из какого источника идет - тренируйте видение. Не совсем понятно, как эта информация поможет, если уровень этой информации не соответствует тому, как ее можно применить с навыками новичка. Когда в обряде есть работа со свечой, то идет направленное воздействие в нужную вам область, зеленый - деньги, красная - любовь. (Помощь не сбиться, так как в голове у практиков зачастую каша) Так можно долго разбираться, дайте ритуал который вас интересует конкретно, так легче будет разбираться. Потому как, свечка может быть вспомогательным элементом, а может быть частью работы ритуала, в тот момент когда со свечкой происходят действия какие-либо.
Я не уверена, что когда-то буду работать со свечами, поэтому как-то всё равно. И какая разница, соответствует уровень или нет? От этого информация не потеряет свою ценность для "понимающих". Вот в принципе никто и не объяснил, почему именно зелёная свеча к деньгам, я уже и не хочу спрашивать как это работает, потому что тема дошла до абсурда)) | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Пт Авг 04, 2017 6:36 am | |
| - Цитата :
- почему именно зелёная свеча к деньгам
Потому что на уровне восприятия какой-то цвет ближе будет человеку. Зеленый - деньги, лечение. Что сложного то? | |
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Пт Авг 04, 2017 6:57 am | |
| - Moklar пишет:
- Потому что на уровне восприятия какой-то цвет ближе будет человеку. Зеленый - деньги, лечение. Что сложного то?
Да понимаю я всё и до этого понимала, но мне интересны подробности. Это не тупость, а дотошность. То-есть зелёный - это условность, как четырёхлистный клевер на удачу (хотя это больше суеверия, но не суть)? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Пт Авг 04, 2017 7:02 am | |
| С чем у вас больше ассоциируется - с тем и сочетайте. Условность, которая может быть соблюдена, а может и не быть соблюдена. Если же конечно в контексте самого ритуала, свеча роли не играет. | |
| Тема: Re: Описание принципа работы ритуальных свечей. Пт Авг 04, 2017 7:06 am | |
| - Moklar пишет:
- С чем у вас больше ассоциируется - с тем и сочетайте. Условность, которая может быть соблюдена, а может и не быть соблюдена. Если же конечно в контексте самого ритуала, свеча роли не играет.
Как-то чересчур обще звучит, можно больше конкретики? Ладно, это всё юмор, я думаю, что тема исчерпала себя. | |
| | | | Описание принципа работы ритуальных свечей. | |
|