| Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) | |
|
+7She^_^ Ravenna Женечка Jocker Фейдер Selena Вултур Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 1:20 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Selena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 307 Опыт : 6115 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 36 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 1:38 am | |
| | |
|
| |
Фейдер Активный
Сообщения : 96 Опыт : 5709 Дата регистрации : 2009-07-27 Возраст : 34
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 2:25 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 2:27 am | |
| Примите заявку на обучение. |
|
| |
Jocker Активный
Сообщения : 56 Опыт : 5729 Дата регистрации : 2009-05-26 Возраст : 37
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 4:59 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 5:04 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 1:51 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 4:10 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 5:57 pm | |
| |
|
| |
Женечка Новенький
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 6:55 pm | |
| оставляю заявку | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 03, 2009 7:42 pm | |
| Женечка, обучение проходит только для учеников, друзей или членов Ордена _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7092 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Вт Авг 04, 2009 1:34 pm | |
| | |
|
| |
She^_^ Адепт Ордена
Сообщения : 349 Опыт : 6186 Дата регистрации : 2009-05-22 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Вт Авг 04, 2009 4:07 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Ср Авг 05, 2009 2:05 am | |
| |
|
| |
Frost Кандидат на Отчисление
Сообщения : 243 Опыт : 5957 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 32
| |
| |
AFINA Ученик II ступени
Сообщения : 6 Опыт : 5689 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Чт Авг 06, 2009 12:51 am | |
| я тоже записываюсь | |
|
| |
Оригами Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 5729 Дата регистрации : 2009-05-27 Возраст : 31 Откуда : Краснодар, Россия
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 10, 2009 1:50 am | |
| | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6788 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Пн Авг 10, 2009 12:33 pm | |
| и я тоже хочу записаться на обучение)) | |
|
| |
| Тема: Re: Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) Вт Авг 11, 2009 2:02 am | |
| Zulfon, Фейдер, Selena, Athagor, Joker, Caeldre, Stella, Магор, Валькирия, Анграаль, Майрос, She^_^, NightmareFrost, Багира, Оригами, Afina - приняты. Первый поток 16 человек. Подача заявок приостановлена.
Обновлено: курс открыт для всех учеников Ордена. Также на него можно поступить платно (пишите в ICQ) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Обучение на курсе Мастер Рун - Начало (Заявки) | |
|