| Вызвать человека во сне. Вызов через сон | |
|
+13Druid Вайлес Laike... Безымянный HotСhocolate шерлис sabls 415baza Takeru Nemesis Brengar Ravencrow LKA Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Druid Шут форума
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Чт Сен 14, 2017 2:19 am | |
| - Laike... пишет:
-
- Цитата :
- Вот не хочу кидать камень в чужой огород, но я полагаю что и сами ХС тоже много к кого эти техники потыренны
Тут я соглашусь с LKA. Плюс ко всему, даже если эти техники и слизаны, то всё равно адаптированы под определеную деятельность. Да я с вами тоже согласен. Но, надеюсь вы не будете отрицать чтоу разных стран и взгляд свой . Например в Индии, где религия активно переплетаеться с мистикой своя практика снов. В Китае свои техники. И человеку другого менталитета их трудно понять правильно. Если хотите примера вспомните как наши русские переводят иностранные игры. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пт Сен 15, 2017 6:19 am | |
| - Цитата :
- Да я с вами тоже согласен. Но, надеюсь вы не будете отрицать чтоу разных стран и взгляд свой . Например в Индии, где религия активно переплетаеться с мистикой своя практика снов. В Китае свои техники. И человеку другого менталитета их трудно понять правильно.
Если хотите примера вспомните как наши русские переводят иностранные игры. Ну, пример с играми мне немного непонятен, так как я в них не играю. Взгляды отличаются в принципе у всех. Конкретно про Индийские и Китайские практики снов к сожалению не слышала от слова совсем, поэтому ничего сказать не могу. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пт Сен 15, 2017 3:50 pm | |
| - Druid пишет:
Да я с вами тоже согласен. Но, надеюсь вы не будете отрицать чтоу разных стран и взгляд свой . Например в Индии, где религия активно переплетаеться с мистикой своя практика снов. В Китае свои техники. И человеку другого менталитета их трудно понять правильно. Тем не менее общие принципы работы техник должны быть схожими. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пт Сен 15, 2017 7:03 pm | |
| - Цитата :
- Тем не менее общие принципы работы техник должны быть схожими
Быть хотя бы безопасными. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Сб Сен 16, 2017 1:58 am | |
| - Laike... пишет:
-
- Цитата :
- Тем не менее общие принципы работы техник должны быть схожими
Быть хотя бы безопасными. Знаете а я знаю безопасную методику работы со снами? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Сб Сен 16, 2017 2:49 am | |
| - Цитата :
- Знаете а я знаю безопасную методику работы со снами?
В чем собственно вопрос? П.С. полностью безопасных техник нет, по идее можно и читая мантры выйти на структурню, при большом желании. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Сб Сен 16, 2017 2:50 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Знаете а я знаю безопасную методику работы со снами?
В чем собственно вопрос? П.С. полностью безопасных техник нет, по идее можно и читая мантры выйти на структурню, при большом желании. Не практикйте сны вобще , вот секрет безопасности | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Сб Сен 16, 2017 8:51 am | |
| - Цитата :
- В чем собственно вопрос?
П.С. полностью безопасных техник нет, по идее можно и читая мантры выйти на структурню, при большом желании. Фигня вопрос, я как-то воздухом подавилась почти до удушья. Так что, опасность сплошь и рядом. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Сб Сен 16, 2017 8:55 am | |
| - Цитата :
- знаете а я знаю безопасную методику работы со снами?
По крайней мере она не должна начинаться с: "открыть газовые комфорки и плотно закрыть все окна ". | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Сб Сен 16, 2017 1:57 pm | |
| - Laike... пишет:
-
- Цитата :
- знаете а я знаю безопасную методику работы со снами?
По крайней мере она не должна начинаться с: "открыть газовые комфорки и плотно закрыть все окна ". Таких методик нет, накручивайте | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Сен 17, 2017 12:52 am | |
| - Цитата :
- Таких методик нет, накручивайте
Про адекватность и эффективность речи не было. Так что, вполне возможно. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Сен 17, 2017 5:16 am | |
| - Цитата :
- Фигня вопрос, я как-то воздухом подавилась почти до удушья. Так что, опасность сплошь и рядом.
Собственно я про то-же. И у человека все не так вполне может пойти из-за него самого, а не из-за техники. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Сен 17, 2017 12:44 pm | |
| Ну если есть "умные люди" которые и воздухом умудряются подавиться. Увы, но их не спасти никак | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Сен 17, 2017 4:23 pm | |
| - Цитата :
Ну если есть "умные люди" которые и воздухом умудряются подавиться. Увы, но их не спасти никак Laughing Зато всегда есть к кому сходить, поесть лапши с курицей. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Сен 17, 2017 5:08 pm | |
| - Цитата :
- Тем не менее общие принципы работы техник должны быть схожими.
Я думаю что они даже полностью идентичные. Китаец, индус и европеец спят одинаково, все люди. Различия только в мировоззрении, которое оказывает влияние на описательную часть практик | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Сен 17, 2017 6:37 pm | |
| - Цитата :
- Я думаю что они даже полностью идентичные. Китаец, индус и европеец спят одинаково, все люди. Различия только в мировоззрении, которое оказывает влияние на описательную часть практик
Не соглашусь, т.к для достижения цели используют разные методы. А про менталитет да, он играет роль. Но опять же, менталитет влияет на цель, в следствии чего создает технику в определенном стиле. Кто-то имеет в основе всех практик спокойствие души, а кто-то гоняет чертей для удовольствия. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Сен 17, 2017 6:42 pm | |
| Зря. С чем тут можно не согласиться. Механизмы сна у всех людей одинаковые, вне зависимости от национальной принадлежности, потому все принадлежим одному биологическому виду. А значит принципы используемых техник для достижения ОСов так же идентичны. То что методы разные не имеет значения, всё равно эти методы основаны или задействуют те же самые принципы. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Сен 17, 2017 11:06 pm | |
| Вобще то в разных местах и сны разные кстати . | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Сен 18, 2017 1:28 am | |
| Сны вообще у всех разные, только как это относится к ОС? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Сен 18, 2017 1:30 am | |
| - Nemesis пишет:
- Сны вообще у всех разные, только как это относится к ОС?
Вы зря делите обычные сны отдельно, ос отдельно | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Сен 18, 2017 5:21 am | |
| - Цитата :
- Зря . С чем тут можно не согласиться. Механизмы сна у всех людей одинаковые, вне зависимости от национальной принадлежности, потому все принадлежим одному биологическому виду. А значит принципы используемых техник для достижения ОСов так же идентичны. То что методы разные не имеет значения, всё равно эти методы основаны или задействуют те же самые принципы.
Люди тоже ходят одинаково, но походка у всех разная. И причем здесь факт сна, если мы рассматриваем цели и способы их достижения? | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Сен 18, 2017 5:26 am | |
| - Цитата :
- Вы зря делите обычные сны отдельно, ос отдельно
Чертова куча факторов влияет на всё. Я не понимаю, вы хотите сказать, что ОС и обычный сон являются одинаковыми вещами? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Сен 18, 2017 1:57 pm | |
| - Цитата :
- Люди тоже ходят одинаково, но походка у всех разная.
И опять же принцип хождения у всех одинаковый, и механизмы используются одинаковые. Пытаясь опровергнуть мои слова вы приводите пример который их только подтверждает. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Сен 18, 2017 2:59 pm | |
| Там скорее в разных традициях свои рамки в описательной части могут быть или привязки к местным силам/божествам. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Сен 18, 2017 3:20 pm | |
| - Laike... пишет:
-
- Цитата :
- Вы зря делите обычные сны отдельно, ос отдельно
Чертова куча факторов влияет на всё. Я не понимаю, вы хотите сказать, что ОС и обычный сон являются одинаковыми вещами? Да. Просто мало кто понимает что сам человек то в реале тоже по сути спит, мало понимает многих вещей, которые часто сам делает.Просто как ы нам не было плохо, хорошо, рал как правило стоит на месте, а вон сны. Это в реале вы отдельная тушка и всё. Во сне вы город по которому ходите, существа которые вы встречаете,события которые переживаете.И там вы тоже думайте кстати по шаблону. Именно поэтому сновидцы уделяют так много внимание осознанности, даже девиз есть осознался в реале, осознался во сне | |
|
| |
| Вызвать человека во сне. Вызов через сон | |
|