возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Какого вы мировоззрения в ролевой игре? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Какого вы мировоззрения в ролевой игре? Сб Июн 03, 2017 6:26 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/6225153 | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28533 Опыт : 37290 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Какого вы мировоззрения в ролевой игре? Вс Июн 04, 2017 1:43 am | |
| Я знаю кто ты, странник. Ты - Хаотичный, добрый Персонажи — сильные индивидуалисты, отмеченные чертой доброты и благожелательности. Они верят во все достоинства добра и справедливости, но законы и правила им ни к чему. Их действия направляются по их собственному моральному компасу, хотя и доброму, но не всегда целиком согласному с остальным обществом. Они творят добро так, как они его понимают. Сильная сторона хаотично-доброго персонажа в сочетании доброго сердца и свободного духа.Храбрый первопроходец, вечно идущий вперёд, в то время как поселенцы следуют за ним, или разбойник, раздающий награбленное нуждающимся, — примеры хаотичных добрых персонажей. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Какого вы мировоззрения в ролевой игре? Вс Июн 04, 2017 7:54 am | |
| Я знаю кто ты, странник. Ты - Хаотичный, злой
Персонажи - гибель всего доброго и организованного. Ими движет только желание личной выгоды и удовольствия. Они совершенно не видят ничего плохого в том, чтобы взять то, что им хочется, любыми возможными способами. Законы и правительства — лишь инструменты слабаков, неспособных защитить себя. Сильные имеют право брать, что они захотят, а слабые нужны, чтобы их использовать. Когда хаотичные злые персонажи собираются вместе, ими движет не желание кооперироваться, но, скорее, желание противостоять сильным врагам. Такую группу может удержать вместе только сильный лидер, способный железной рукой заставить своих подчинённых повиноваться. Так как лидерство основывается исключительно на грубой силе, скорее всего, лидер будет сметён при первом признаке слабости любым, кто сможет каким угодно способом отобрать у него это положение.Существует стереотип, по которому хаотично злой персонаж - обязательно безумец, убийца и путь его заполнен убитыми безо всякой причины. Несомненно, такие персонажи тоже будут иметь мировоззрение хаотично-злое, но на самом деле для того, чтобы персонаж попал под него, достаточно лишь двух критериев: эгоизма и непредсказуемости, а они далеко не всегда дают слишком кровавые результаты.
| |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Какого вы мировоззрения в ролевой игре? Вс Июн 11, 2017 11:50 pm | |
| Я ЗНАЮ КТО ТЫ, СТРАННИК. ТЫ - ХАОТИЧНЫЙ, ДОБРЫЙ Персонажи — сильные индивидуалисты, отмеченные чертой доброты и благожелательности. Они верят во все достоинства добра и справедливости, но законы и правила им ни к чему. Их действия направляются по их собственному моральному компасу, хотя и доброму, но не всегда целиком согласному с остальным обществом. Они творят добро так, как они его понимают. Сильная сторона хаотично-доброго персонажа в сочетании доброго сердца и свободного духа.Храбрый первопроходец, вечно идущий вперёд, в то время как поселенцы следуют за ним, или разбойник, раздающий награбленное нуждающимся, — примеры хаотичных добрых персонажей. | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4705 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Какого вы мировоззрения в ролевой игре? Ср Июн 28, 2017 1:13 am | |
| Я знаю кто ты, странник. Ты - Истинно нейтральный Персонажи, посвятившие себя философии нейтральности (гармонии). Эти персонажи видят в добре, зле, порядке и хаосе опасные крайности и считают, что путь нейтральности это наиболее сбалансированный путь «для долгой дороги». Друид, верящий в великое равновесие сил и считающий своим долгом следить чтобы все эти силы оставались в уравновешенном противостоянии, придерживается философии нейтральности (гармонии). | |
| | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5064 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Какого вы мировоззрения в ролевой игре? Ср Июн 28, 2017 1:26 am | |
| Персонажи - гибель всего доброго и организованного. Ими движет только желание личной выгоды и удовольствия. Они совершенно не видят ничего плохого в том, чтобы взять то, что им хочется, любыми возможными способами. Законы и правительства — лишь инструменты слабаков, неспособных защитить себя. Сильные имеют право брать, что они захотят, а слабые нужны, чтобы их использовать. Когда хаотичные злые персонажи собираются вместе, ими движет не желание кооперироваться, но, скорее, желание противостоять сильным врагам. Такую группу может удержать вместе только сильный лидер, способный железной рукой заставить своих подчинённых повиноваться. Так как лидерство основывается исключительно на грубой силе, скорее всего, лидер будет сметён при первом признаке слабости любым, кто сможет каким угодно способом отобрать у него это положение.Существует стереотип, по которому хаотично злой персонаж - обязательно безумец, убийца и путь его заполнен убитыми безо всякой причины. Несомненно, такие персонажи тоже будут иметь мировоззрение хаотично-злое, но на самом деле для того, чтобы персонаж попал под него, достаточно лишь двух критериев: эгоизма и непредсказуемости, а они далеко не всегда дают слишком кровавые результаты.
Господи, такая ерунда. Ни одного плохого ответа не выбрал, в итоге стал и злым, и хаотичным | |
| | | | Какого вы мировоззрения в ролевой игре? | |
|