| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|
+152Sleeping_Sun Ra_wbg Майя Эцио Anonim Lotos6 Данте HotСhocolate Великий Lord шерлис Зло Карла Волдеморт sennv Jiliani Лорд Волдеморт Мастер камней Озай Nikkess Haniel Пират 0DARK0 Xab Aaryn Arcana Lord Наяв Шайгу qwaszx Чарующий wisvarg Симбрел Имани Дэйо Артём Витальевич Юпитер Grimr Бенедикт Takeru Andropopos Bourbon Elnar Moklar Hladen Михаэлис Себастьян Brengar Nemesis NickHera De`monica Gibson LKA GoshaAndTarakan Ravencrow 415baza Vladimir270379 Saran Елисей gen-x31228 Дмитрий Малкавиан Zлыdеnь Аннель Катарина magrus Illlariya Валериан Ikar henonc ЯВсе Барбарис Lilianna Ратибор Estti RedDed Эрессенор Nex ZeusMan Darklight Мик DDT wlad aikalla Мафия Wolfen Александр Т. Umbrador Thunderwolf Марк Харпер Sebrius Devochka_Elli Хайма LiNED Кельн daoswar Русский молот AnonL Керровитарр Aleksei kreker-o Undeath ZLATO 013 ksavera Рамира Зодиак 13 Di AtelOran Драгомир святослав Involt СНОРК Pixie тайна Doberman Галина971 ROCKY88 Saffron Философ ARIADNE Woolfriz Dzentay Kseniya NORD kibela Sambuka Лакедемон Vizz Тёмный Ангел Luka kondor reishomaru Тирнкс Осторн Sunny Rock Ман Lucian Чернокнижник Dez Jedi Kharel Ferpina Antares Nostro Rio Assur Mariush Безымянный Alexandr dammatsuma Li Mikelangelo Demon_of_Hunter NORDPLUM БАГИРА Ландышев херзаки Вултур Участников: 156 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Янв 19, 2017 2:28 am | |
| Лечение имеет несколько другие принципы работы. Конечно, если под этим не подразумевается прямая материализация новых тканей вместо поврежденных/на месте потерянных, или чтото подобное. Как правило, лечение подразумевает напитывание энергией и активизацию естественных механизмов организма. То есть, ты даешь команду и даешь энергию на её выполнение. С патологиями сложнее, здесь надо перекраивать сам организм. Для физической магии это означает разобрать и собрать его заново. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Янв 19, 2017 3:11 am | |
| Можно, конечно, но тут разница в том, что результаты проявляются не сразу, сначала проявляясь на тонких уровнях. А по всей видимости, в статье говорилось именно о мгновенных результатах. | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Янв 19, 2017 3:12 am | |
| Ну раны которые заживают в течении пары дней, хотя обычно заживают пару месяцев. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Янв 19, 2017 5:01 am | |
| Вот именно, что пару дней заживают, а не мгновенно. Если бы вы напрямую управляли физом, то вы могли бы мгновенно заживить. А то, что магия так или иначе может на материальный мир влиять, так это ни для кого не секрет. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Янв 19, 2017 10:28 am | |
| - Цитата :
- Как правило, лечение подразумевает напитывание энергией и активизацию естественных механизмов организма. То есть, ты даешь команду и даешь энергию на её выполнение.
Скорее ускорение. В нормальном состоянии эфирное тело само стремится к восстановлению структуры | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Янв 19, 2017 6:49 pm | |
| - Озай пишет:
- Можно, конечно, но тут разница в том, что результаты проявляются не сразу, сначала проявляясь на тонких уровнях. А по всей видимости, в статье говорилось именно о мгновенных результатах.
Мгновенность - тоже штука относительная. Никакие физические процессы не протекают мгновенно. - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Как правило, лечение подразумевает напитывание энергией и активизацию естественных механизмов организма. То есть, ты даешь команду и даешь энергию на её выполнение.
Скорее ускорение. В нормальном состоянии эфирное тело само стремится к восстановлению структуры Это оно и есть. | |
|
| |
Лорд Волдеморт Шут форума
Сообщения : 12 Опыт : 2832 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 19 Откуда : ИЗ пнд
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 3:50 am | |
| Статья бред если вы не можете даже простой файерболл создать то вы никакой не Маг! Вы можете сказать что есь тонки планы но я там выгляжу как атомный реактор и меня обычно за бога принимают там. Дам подсказку - нужно выводить в тонки своё тело а не гулять там душой расходуя запас энергии, которой у простых людей немного совсем. Если вы неиницированный Маг то вам можно так делать иначе нет. Дальще тоже чушь идёт говорится что ожно летать хотя етать нельзя можно только паение замедлять и всё.Зато можно метать молнии, это очень прикольная штука. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 3:53 am | |
| Ах весна, чудесное время года! | |
|
| |
Сообщения : 12 Опыт : 2832 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 19 Откуда : ИЗ пнд
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 3:55 am | |
| да весна отличное время и у вас отличнй форум только Магов здесь видимо мало | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:01 am | |
| Как вам не стыдно, ваш прототип в фильмах отлично летал без метлы! Надо соответствовать образу! Да, для 13 лет многовато ошибок делаете. Нужно лучше уроки учить. И я полагаю, просить вас снять видео молний бесполезно? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:02 am | |
| Лорд Волдеморт, не за бога, а за клоуна. Не надо путать, пожалуйста. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:06 am | |
| Один человек считал меня клоуном насмехался над Магами и у него остановилось сердце. От еня потом все знакомые шарахлись но был и плюс все девушки мне давали сами А если не верите пришли фото только скорую заранее вызвать не забудьте! | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:09 am | |
| Мое фото легко найти в интернете. Про то, как тебе мальчик во сне давали девушки (в твои 13 лет) рассказывай маме. Ну или психологу. Они послушают _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:11 am | |
| Эх... весна, гормоны, молодость! | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:13 am | |
| аххахаахах)))) вот это треш!! Нет вы не клоун...благодаря 47-ой хромосоме, вы альтернативно одаренный))) Уря! | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:15 am | |
| я тебя на Магическую дуэль вызываю я астрале зовусь Мерлин если ты Маг то я тебя жду | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:16 am | |
| какой ещё хромосоме у Магов ольше хромосом разве? | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:17 am | |
| - Лорд Волдеморт пишет:
- я тебя на Магическую дуэль вызываю я астрале зовусь Мерлин если ты Маг то я тебя жду
Так я тебе от туда пишу))) Ты где?? Мери?? ахаххахаха))))))) | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:18 am | |
| - Лорд Волдеморт пишет:
- какой ещё хромосоме у Магов ольше хромосом разве?
у магов-нет, а у тебя-однозначно!! ты, прям, мощь!
Последний раз редактировалось: Jiliani (Ср Мар 08, 2017 4:20 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:19 am | |
| Мелвин? Ваше имя Мелвин? (с) Кто-то еще помнит такую комедию? "Робин-гуд - мужчины в трико"? Тут есть одна проблема, малыш. Вызова на дуэль человек должен быть достоин. С вонючим клопом не дуэлируют. Ты вроде обещал атаковать, аж до вызова скорой. Так я жду. У тебя полчаса. После этого отправишься в бан... а также плакать в подушку от осознания собственной беспомощности. Время пошло. - Цитата :
- какой ещё хромосоме у Магов ольше хромосом разве?
У тебя определенно их больше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:20 am | |
| Кинь фото я не буду его искать! я понял ты не Маг ты несчастна потому что не следуеш соей программе от бога ты должна служить Магам или богу тогда ты станешь счастливой. | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:22 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:24 am | |
| Еще и ленивый. Очередной школьник слился. Позор Мелвину! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Ср Мар 08, 2017 4:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:25 am | |
| жду всех в скайпе я Merlin | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 08, 2017 4:31 am | |
| - Цитата :
- Один человек считал меня клоуном насмехался над Магами и у него остановилось сердце.
Судя по всему, сердце должно остановиться не от атак, а от минусов, которые школьничек побежал ставить по всему форуму тем, кто ему здесь не нравится. Веселый случай, надо сказать Вот и выросло поколение, которое считает, что дислайком можно решить любую проблему Даже если ты - балабол. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|