ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Физическая магия (Автор: Вултур)

Перейти вниз 
+152
Sleeping_Sun
Ra_wbg
Майя
Эцио
Anonim
Lotos6
Данте
HotСhocolate
Великий Lord
шерлис
Зло
Карла
Волдеморт
sennv
Jiliani
Лорд Волдеморт
Мастер камней
Озай
Nikkess
Haniel
Пират
0DARK0
Xab
Aaryn
Arcana Lord
Наяв
Шайгу
qwaszx
Чарующий
wisvarg
Симбрел
Имани Дэйо
Артём Витальевич
Юпитер
Grimr
Бенедикт
Takeru
Andropopos
Bourbon
Elnar
Moklar
Hladen
Михаэлис Себастьян
Brengar
Nemesis
NickHera
De`monica Gibson
LKA
GoshaAndTarakan
Ravencrow
415baza
Vladimir270379
Saran
Елисей
gen-x31228
Дмитрий
Малкавиан
Zлыdеnь
Аннель
Катарина
magrus
Illlariya
Валериан
Ikar
henonc
ЯВсе
Барбарис
Lilianna
Ратибор
Estti
RedDed
Эрессенор
Nex
ZeusMan
Darklight
Мик
DDT
wlad
aikalla
Мафия
Wolfen
Александр Т.
Umbrador
Thunderwolf
Марк Харпер
Sebrius
Devochka_Elli
Хайма
LiNED
Кельн
daoswar
Русский молот
AnonL
Керровитарр
Aleksei
kreker-o
Undeath
ZLATO 013
ksavera
Рамира
Зодиак 13
Di
AtelOran
Драгомир
святослав
Involt
СНОРК
Pixie
тайна
Doberman
Галина971
ROCKY88
Saffron
Философ
ARIADNE
Woolfriz
Dzentay
Kseniya
NORD
kibela
Sambuka
Лакедемон
Vizz
Тёмный Ангел
Luka
kondor
reishomaru
Тирнкс Осторн
Sunny Rock
Ман
Lucian
Чернокнижник
Dez
Jedi
Kharel
Ferpina
Antares
Nostro
Rio
Assur
Mariush
Безымянный
Alexandr
dammatsuma
Li
Mikelangelo
Demon_of_Hunter
NORDPLUM
БАГИРА
Ландышев
херзаки
Вултур
Участников: 156
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Драгомир
Новенький
Новенький
Драгомир

Мужчина Сообщения : 4
Опыт : 4676
Дата регистрации : 2012-02-07

физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2012 5:49 pm

не согласен с Antares по поводу данного вопроса. по сути сказанное кое что сказанное им верно - действие в одном найдет отражение в другом , однако соотношение затраченной силы и результата не сопоставимы. по сути у того же телекинетика может попросту не хватить сил чтобы передвинуть на сантиметр злосчастный стакан
Вернуться к началу Перейти вниз
AtelOran
Ищущий
Ищущий
AtelOran

Мужчина Сообщения : 26
Опыт : 4668
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСб Мар 10, 2012 4:50 pm

Утверждать , что либо , категорично , лично не вижу смысла.
Ведь только тот, кто может смотреть на мир с разных сторон, свободен от иллюзий, рамок и стереотипов.
Мне кажется, не совсем важно при помощи чего ты достигаешь результата, важен сам результат.
Di
Свой
Свой
Di

Женщина Сообщения : 128
Опыт : 4769
Дата регистрации : 2012-03-11

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Мар 12, 2012 3:25 am

статья и в правду очень интересная resp yes спасибо!!
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4806
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Мар 21, 2012 6:20 am

хм... интересная политика, спорить не буду, но факт скажу! На каждом старшем аркане в Таро есть определенная поза. особенно нравится у Кроули если посмотреть, так вот факт - если заниимать позу с старшего аркана, то тут же начинаешь себя ощущать соотв и другие начинают к тебе соотв. относится. Пользуюсь и проблем не знаю. Особенно когда сказать уже нечего или даже при опасности (физической)"император" например помогает(тоже физически, гопота пока еще не выходила на тонкий план)т.е. на конкретную физ ситуацию я выдаю абсолютно физ колдунство(ниче не медитирую а прям так от балды) и она мнне физически помогает-действует.Надо понимать что я все таки пользуюсь физмагией, или это не так? и это не язык тела, точно нет, я сравнивала ради интереса) Этож работает! был еще момент когда я салфетки вруках закручивала, а чел дергался от этого, правда я его не любила особо(эт было неск раз всего) - тоже проявление физы? или я чет не понимаю? hznaet
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Мар 21, 2012 12:37 pm

Не понимаешь. Сонастройки, входы в трансовые состояния, и влияние на других это не физическая магия. Вот если бы войдя в сонастройку с картой ты стала в несколько раз больше и в руке появился здоровущий меч-это была бы физ.магия ehtyshalun
Гопоте не нужно выходить в тонкий. Каждый человек постоянно прибывает в связи с тонкими планами. А гопота это такая шелупонь же без особых сил и духовности. Маг умеет избегать драки с ними,но кому нравится больший экстрим-пугать их непонятными ощущениями от себя. Но чем это физически? То что проявляется на физе-это принцип самой магии, обычной так скажем.. yes
http://vk.com/i_am_ramira
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4806
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Мар 21, 2012 10:40 pm

ясно! а если телекинез а так же левитация - это тоже не проявления?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Мар 21, 2012 10:49 pm

Вы внимательно читали тему? Там и про левитацию, и про телекинез рассказано

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
ksavera
Собеседник
Собеседник
ksavera

Женщина Сообщения : 303
Опыт : 5032
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Мар 21, 2012 11:34 pm

Толковая статья.
ZLATO 013
Свой
Свой
ZLATO 013

Женщина Сообщения : 106
Опыт : 4721
Дата регистрации : 2012-04-09

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Апр 16, 2012 12:38 am

Очень мне понравилось. Действительно много полезного узнала. Спасибо Вам Вултур!!!
Undeath
Новенький
Новенький
Undeath

Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 4604
Дата регистрации : 2012-04-23

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeВт Апр 24, 2012 10:50 pm

Доброго времени суток. Советую всем отнестись с максимальной серьёзностью к статье. Говорю, это основываясь на личном, крайне негативном опыте. Лично я конкретно утомил сердце, посей день восстанавливаю, хотя прошло уже лет 5. Кто-то спрашивал можно ли тушить огонь, можно)) Но оно того не стоит. Мне кажется, что Уважаемый Вултур полностью прав, сперва нужно серьёздно и многие годы заниматься своим развитием, для того чтоб без вреда для себя воздействовать подобным образом. P.s. Очень жаль что подобная статья не попалась мне 6 лет назад)) С Уважением.
kreker-o
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 219
Опыт : 4865
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 4:29 am

Уважаемый Вултур, со времени создания темы прошло уже полтора года. Хотел поинтересоваться не изменилась ли Ваша точка зрения о возможности явления физмагии за это время ? Признаюсь, физмагия - одно из моих глупых устремлений и, к сожалению, отказываться от этого я не стану не смотря на аргументированность Вашей статьи. Пускать зелёные молнии из задницы это конечно слишком, но я всё равно рассчитываю в процессе самосовершенствования добиться хотя бы минимальных проявлений физмагии и очень надеюсь, что через десять лет напишу статью о том, как этого можно добиться.

Undeath, почему именно возникли поблемы с сердцем ? Вы пишете "утомил" сердце, в чём это проявляется сейчас ? Я пытаюсь заниматься энергетическим целительством и тоже испытываю подобные проблемы при создании энергопотока высокой для меня интенсивности и поддержании его в течение длительного времени (иногда часа полтора-два подряд). В зависимости от степени обострения заболевания пациента поток усиливается сам, вначале это сопровождается просто усилением "гудения" в руке, а по мере дальнейшего усиления - ускорением сердцебиения. Я для этого даже не настраиваюсь, всё происходит самопроизвольно, хотя того же можно добиться и намеренно, и даже не в процессе терапии, а просто между ладонями на расстоянии. Сердцу потом - хана, спасает только спортивный образ жизни. Энергетически при этом я уже не истощаюсь, откуда берётся столько энергии - понятия не имею (поначалу от получаса истощался аж до головокружения), усталость чисто физическая и ощущается сильная перегрузка сердца ,сопровождаемая выраженными и длительными болями в сердце. Самому себе сердечную боль снять при этом не получается, хотя сам себя обычно лечу элементарно. Пробовали ли Вы укреплять сердце например кардиотренингом, использовать поддерживающую терапию ? Что-то делали? И как добились угасания огня ? В цигуне есть подобные практики, но у меня пока результат отсутствует вообще. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно. Очень рассчитываю на содержательный ответ.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 4:41 pm

Цитата :
Уважаемый Вултур, со времени создания темы прошло уже полтора года. Хотел поинтересоваться не изменилась ли Ваша точка зрения о возможности явления физмагии за это время ? Признаюсь, физмагия - одно из моих глупых устремлений и, к сожалению, отказываться от этого я не стану не смотря на аргументированность Вашей статьи. Пускать зелёные молнии из задницы это конечно слишком, но я всё равно рассчитываю в процессе самосовершенствования добиться хотя бы минимальных проявлений физмагии и очень надеюсь, что через десять лет напишу статью о том, как этого можно добиться.
Ни коим образом не изменилась. При чем замечу, если вы грамотно займетесь развитием себя в "обычной" магии, а затем попробуете уже перейти на практику в "физической" - правдивость статьи лишь подтвердится, а вы (как и я) уже никогда не измените мнение в этом вопросе.
Но лучше узнать об этом от меня либо самому, потратив время на грамотное развитие, чем как некоторые бараны биться головой о стену с лозунгом "возможно всё!!!" - ведь так?

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Undeath
Новенький
Новенький
Undeath

Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 4604
Дата регистрации : 2012-04-23

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 5:19 pm

kreker-o. Доброго времени суток. По поводу сердца, после тех событий почти восстановил, но 2 года назад имел глупость провести ещё один, как теперь понимаю крайне бестолковый опыт. Теперь опять всё сначала)). По поводу огня, если действительно так сильно надо, скиньте свою аську. Просто количество сообщений на форуме мне не позволяет писать в личку. Но должен сразу предупредить, что моя теоретическая база сильно отстаёт от практической, поэтому буду объяснять ощущениями, чувствами которые при этом испытывал, вообщем постараюсь донести сам принцип. С Уважением.
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 7:21 pm

Вултур
К сожалению, в Ваших словах и правильности Вашей практики я даже не сомневаюсь, я ЗНАЮ, что вы правы, но всё равно буду пытаться, пробовать и стараться, даже если очень скоро убежусь в том, что это невозможно. Наверно, я дурак, но если у меня что-то не получается, то я делаю вывод, что плохо старался. Вултур, я очень надеюсь, что с Вашей помощью получится доказать что невозможное возможно))))

Undeath
Меня больше интересует практический опыт. Смысл не в необходимости, а в интересе !!!
362456660
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

Мужчина Сообщения : 529
Опыт : 5203
Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 9:28 pm

Цитата :
но всё равно буду пытаться, пробовать и стараться, даже если очень скоро убежусь в том, что это невозможно. Наверно, я дурак, но если у меня что-то не получается, то я делаю вывод, что плохо старался.

Нет. Ты рассудителен. А рассудительность это хорошо. С таким рвением, ты найдешь все ответы на свои вопросы. Побольше-бы таких людей))
http://vk.com/id77586588
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 9:45 pm

До этого пока рано, ещё развиваться и развиваться))) Если лет через пять-десять получится получить стабильные результаты - это будет победой. Конечно, если к этому времени мозги не расплавятся
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

Мужчина Сообщения : 529
Опыт : 5203
Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 9:57 pm

В магии есть такой принцип. Если изучать все быстро, то придется изучать десятилетиями Но если изучать медленно, то можно выучить и за несколько лет. К тому-же если есть с кем можно порассуждать, то процесс можно еще сильнее ускорить.)) Для начинающего, ты знаешь слишком много и это хорошо). Главное помнить, что всегда есть люди, которые помогут. Smile Cool
http://vk.com/id77586588
Керровитарр
Новенький
Новенький
Керровитарр

Мужчина Сообщения : 12
Опыт : 4596
Дата регистрации : 2012-05-08

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 3:04 am

тогда почему если я запустил огненный шар в бензобак машины начальника она в тот же миг взорвалась?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 3:25 am

Потому что курить надо меньше...

Керровитарр
Новенький
Новенький
Керровитарр

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 3:30 am

Вултур пишет:
Потому что курить надо меньше...

не курю
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 3:32 am

В таком случаи попрошу выложить видео, где вы кидаете файерболл в машину и она взрывается. Чур динамит в машину не грузить.

Керровитарр
Новенький
Новенький
Керровитарр

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 3:38 am

к сожалению я еще не умею в прошлое путешествовать.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 4:06 am

В таком случаи давайте не писать всякий бред, так как верить вам на слово никто не собирается.

Di
Свой
Свой
Di

Женщина Сообщения : 128
Опыт : 4769
Дата регистрации : 2012-03-11

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСб Май 12, 2012 1:41 pm

Very Happy а зачем в прошлое путешествовать?! смогли тогда,сможете и сейчас Wink
я бы с удовольствием посмотрела бы на это))
я так думаю...что такая я не одна...так что,ждёмс видео... Wink
AnonL
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
AnonL

Мужчина Сообщения : 296
Опыт : 5044
Дата регистрации : 2012-01-02

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая магия - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 6 I_icon_minitimeСб Май 12, 2012 3:23 pm

Давно и много размышлял на тему физ магии. Даже если предположить, что она возможна, скорее всего овладение таковой требует длительной практики и знаний. Возможно кто-то добился этого, но знания и навыки полученные в ходе постижения, делают её бесполезной. Вопрос прост: Зачем? Для чего магу нужно пускать фаербол к примеру? Разве для того что бы повыпендриваться? Но опять же, смысла в выпендрёже нет для такого уровня, да и эта черта характера с годами исчезает. По мере того, как человек добивается результатов, ему всё меньше нужно кому-то что-то доказывать, достаточно того, что он сам знает чего добился.
Никто же не идёт учить муравьёв законам физики и архитектуре? Так же и столь продвинутый маг не станет заморачиваться подобными фокусами с фаерболами на утеху толпе.
Вывод: даже если такой феномен и существует он бесполезен. Так что просто не заморачивайтесь на эти дешевые спецэффекты.

Физическая магия (Автор: Вултур)
Страница 6 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 39  Следующий