возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|
+152Sleeping_Sun Ra_wbg Майя Эцио Anonim Lotos6 Данте HotСhocolate Великий Lord шерлис Зло Карла Волдеморт sennv Jiliani Лорд Волдеморт Мастер камней Озай Nikkess Haniel Пират 0DARK0 Xab Aaryn Arcana Lord Наяв Шайгу qwaszx Чарующий wisvarg Симбрел Имани Дэйо Артём Витальевич Юпитер Grimr Бенедикт Takeru Andropopos Bourbon Elnar Moklar Hladen Михаэлис Себастьян Brengar Nemesis NickHera De`monica Gibson LKA GoshaAndTarakan Ravencrow 415baza Vladimir270379 Saran Елисей gen-x31228 Дмитрий Малкавиан Zлыdеnь Аннель Катарина magrus Illlariya Валериан Ikar henonc ЯВсе Барбарис Lilianna Ратибор Estti RedDed Эрессенор Nex ZeusMan Darklight Мик DDT wlad aikalla Мафия Wolfen Александр Т. Umbrador Thunderwolf Марк Харпер Sebrius Devochka_Elli Хайма LiNED Кельн daoswar Русский молот AnonL Керровитарр Aleksei kreker-o Undeath ZLATO 013 ksavera Рамира Зодиак 13 Di AtelOran Драгомир святослав Involt СНОРК Pixie тайна Doberman Галина971 ROCKY88 Saffron Философ ARIADNE Woolfriz Dzentay Kseniya NORD kibela Sambuka Лакедемон Vizz Тёмный Ангел Luka kondor reishomaru Тирнкс Осторн Sunny Rock Ман Lucian Чернокнижник Dez Jedi Kharel Ferpina Antares Nostro Rio Assur Mariush Безымянный Alexandr dammatsuma Li Mikelangelo Demon_of_Hunter NORDPLUM БАГИРА Ландышев херзаки Вултур Участников: 156 | |
Автор | Сообщение |
---|
Драгомир Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4676 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 36 Откуда : Россия, Башкортостан, Уфа
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Фев 08, 2012 5:49 pm | |
| не согласен с Antares по поводу данного вопроса. по сути сказанное кое что сказанное им верно - действие в одном найдет отражение в другом , однако соотношение затраченной силы и результата не сопоставимы. по сути у того же телекинетика может попросту не хватить сил чтобы передвинуть на сантиметр злосчастный стакан | |
| | | AtelOran Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4668 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 35
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 4:50 pm | |
| Утверждать , что либо , категорично , лично не вижу смысла. Ведь только тот, кто может смотреть на мир с разных сторон, свободен от иллюзий, рамок и стереотипов. Мне кажется, не совсем важно при помощи чего ты достигаешь результата, важен сам результат.
| |
| | | Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Мар 12, 2012 3:25 am | |
| статья и в правду очень интересная спасибо!! | |
| | | Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 6:20 am | |
| хм... интересная политика, спорить не буду, но факт скажу! На каждом старшем аркане в Таро есть определенная поза. особенно нравится у Кроули если посмотреть, так вот факт - если заниимать позу с старшего аркана, то тут же начинаешь себя ощущать соотв и другие начинают к тебе соотв. относится. Пользуюсь и проблем не знаю. Особенно когда сказать уже нечего или даже при опасности (физической)"император" например помогает(тоже физически, гопота пока еще не выходила на тонкий план)т.е. на конкретную физ ситуацию я выдаю абсолютно физ колдунство(ниче не медитирую а прям так от балды) и она мнне физически помогает-действует.Надо понимать что я все таки пользуюсь физмагией, или это не так? и это не язык тела, точно нет, я сравнивала ради интереса) Этож работает! был еще момент когда я салфетки вруках закручивала, а чел дергался от этого, правда я его не любила особо(эт было неск раз всего) - тоже проявление физы? или я чет не понимаю? | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 12:37 pm | |
| Не понимаешь. Сонастройки, входы в трансовые состояния, и влияние на других это не физическая магия. Вот если бы войдя в сонастройку с картой ты стала в несколько раз больше и в руке появился здоровущий меч-это была бы физ.магия Гопоте не нужно выходить в тонкий. Каждый человек постоянно прибывает в связи с тонкими планами. А гопота это такая шелупонь же без особых сил и духовности. Маг умеет избегать драки с ними,но кому нравится больший экстрим-пугать их непонятными ощущениями от себя. Но чем это физически? То что проявляется на физе-это принцип самой магии, обычной так скажем.. | |
| | | Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 10:40 pm | |
| ясно! а если телекинез а так же левитация - это тоже не проявления? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 10:49 pm | |
| Вы внимательно читали тему? Там и про левитацию, и про телекинез рассказано _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 11:34 pm | |
| | |
| | | ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 16, 2012 12:38 am | |
| Очень мне понравилось. Действительно много полезного узнала. Спасибо Вам Вултур!!! | |
| | | Undeath Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 39 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 24, 2012 10:50 pm | |
| Доброго времени суток. Советую всем отнестись с максимальной серьёзностью к статье. Говорю, это основываясь на личном, крайне негативном опыте. Лично я конкретно утомил сердце, посей день восстанавливаю, хотя прошло уже лет 5. Кто-то спрашивал можно ли тушить огонь, можно)) Но оно того не стоит. Мне кажется, что Уважаемый Вултур полностью прав, сперва нужно серьёздно и многие годы заниматься своим развитием, для того чтоб без вреда для себя воздействовать подобным образом. P.s. Очень жаль что подобная статья не попалась мне 6 лет назад)) С Уважением. | |
| | | kreker-o Свой
Сообщения : 219 Опыт : 4865 Дата регистрации : 2012-04-17 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 25, 2012 4:29 am | |
| Уважаемый Вултур, со времени создания темы прошло уже полтора года. Хотел поинтересоваться не изменилась ли Ваша точка зрения о возможности явления физмагии за это время ? Признаюсь, физмагия - одно из моих глупых устремлений и, к сожалению, отказываться от этого я не стану не смотря на аргументированность Вашей статьи. Пускать зелёные молнии из задницы это конечно слишком, но я всё равно рассчитываю в процессе самосовершенствования добиться хотя бы минимальных проявлений физмагии и очень надеюсь, что через десять лет напишу статью о том, как этого можно добиться.
Undeath, почему именно возникли поблемы с сердцем ? Вы пишете "утомил" сердце, в чём это проявляется сейчас ? Я пытаюсь заниматься энергетическим целительством и тоже испытываю подобные проблемы при создании энергопотока высокой для меня интенсивности и поддержании его в течение длительного времени (иногда часа полтора-два подряд). В зависимости от степени обострения заболевания пациента поток усиливается сам, вначале это сопровождается просто усилением "гудения" в руке, а по мере дальнейшего усиления - ускорением сердцебиения. Я для этого даже не настраиваюсь, всё происходит самопроизвольно, хотя того же можно добиться и намеренно, и даже не в процессе терапии, а просто между ладонями на расстоянии. Сердцу потом - хана, спасает только спортивный образ жизни. Энергетически при этом я уже не истощаюсь, откуда берётся столько энергии - понятия не имею (поначалу от получаса истощался аж до головокружения), усталость чисто физическая и ощущается сильная перегрузка сердца ,сопровождаемая выраженными и длительными болями в сердце. Самому себе сердечную боль снять при этом не получается, хотя сам себя обычно лечу элементарно. Пробовали ли Вы укреплять сердце например кардиотренингом, использовать поддерживающую терапию ? Что-то делали? И как добились угасания огня ? В цигуне есть подобные практики, но у меня пока результат отсутствует вообще. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно. Очень рассчитываю на содержательный ответ. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 25, 2012 4:41 pm | |
| - Цитата :
- Уважаемый Вултур, со времени создания темы прошло уже полтора года. Хотел поинтересоваться не изменилась ли Ваша точка зрения о возможности явления физмагии за это время ? Признаюсь, физмагия - одно из моих глупых устремлений и, к сожалению, отказываться от этого я не стану не смотря на аргументированность Вашей статьи. Пускать зелёные молнии из задницы это конечно слишком, но я всё равно рассчитываю в процессе самосовершенствования добиться хотя бы минимальных проявлений физмагии и очень надеюсь, что через десять лет напишу статью о том, как этого можно добиться.
Ни коим образом не изменилась. При чем замечу, если вы грамотно займетесь развитием себя в "обычной" магии, а затем попробуете уже перейти на практику в "физической" - правдивость статьи лишь подтвердится, а вы (как и я) уже никогда не измените мнение в этом вопросе. Но лучше узнать об этом от меня либо самому, потратив время на грамотное развитие, чем как некоторые бараны биться головой о стену с лозунгом "возможно всё!!!" - ведь так? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Undeath Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 39 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 25, 2012 5:19 pm | |
| kreker-o. Доброго времени суток. По поводу сердца, после тех событий почти восстановил, но 2 года назад имел глупость провести ещё один, как теперь понимаю крайне бестолковый опыт. Теперь опять всё сначала)). По поводу огня, если действительно так сильно надо, скиньте свою аську. Просто количество сообщений на форуме мне не позволяет писать в личку. Но должен сразу предупредить, что моя теоретическая база сильно отстаёт от практической, поэтому буду объяснять ощущениями, чувствами которые при этом испытывал, вообщем постараюсь донести сам принцип. С Уважением. | |
| | | kreker-o Свой
Сообщения : 219 Опыт : 4865 Дата регистрации : 2012-04-17 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 25, 2012 7:21 pm | |
| Вултур К сожалению, в Ваших словах и правильности Вашей практики я даже не сомневаюсь, я ЗНАЮ, что вы правы, но всё равно буду пытаться, пробовать и стараться, даже если очень скоро убежусь в том, что это невозможно. Наверно, я дурак, но если у меня что-то не получается, то я делаю вывод, что плохо старался. Вултур, я очень надеюсь, что с Вашей помощью получится доказать что невозможное возможно))))
Undeath Меня больше интересует практический опыт. Смысл не в необходимости, а в интересе !!! 362456660
| |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 25, 2012 9:28 pm | |
| - Цитата :
- но всё равно буду пытаться, пробовать и стараться, даже если очень скоро убежусь в том, что это невозможно. Наверно, я дурак, но если у меня что-то не получается, то я делаю вывод, что плохо старался.
Нет. Ты рассудителен. А рассудительность это хорошо. С таким рвением, ты найдешь все ответы на свои вопросы. Побольше-бы таких людей)) | |
| | | kreker-o Свой
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 25, 2012 9:45 pm | |
| До этого пока рано, ещё развиваться и развиваться))) Если лет через пять-десять получится получить стабильные результаты - это будет победой. Конечно, если к этому времени мозги не расплавятся | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| | | | Керровитарр Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2012-05-08 Возраст : 32 Откуда : Украина Коростышев
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Май 11, 2012 3:04 am | |
| тогда почему если я запустил огненный шар в бензобак машины начальника она в тот же миг взорвалась? | |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Май 11, 2012 3:25 am | |
| Потому что курить надо меньше... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Керровитарр Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2012-05-08 Возраст : 32 Откуда : Украина Коростышев
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Май 11, 2012 3:30 am | |
| - Вултур пишет:
- Потому что курить надо меньше...
не курю | |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Май 11, 2012 3:32 am | |
| В таком случаи попрошу выложить видео, где вы кидаете файерболл в машину и она взрывается. Чур динамит в машину не грузить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Керровитарр Новенький
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Май 11, 2012 3:38 am | |
| к сожалению я еще не умею в прошлое путешествовать. | |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Май 11, 2012 4:06 am | |
| В таком случаи давайте не писать всякий бред, так как верить вам на слово никто не собирается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Май 12, 2012 1:41 pm | |
| а зачем в прошлое путешествовать?! смогли тогда,сможете и сейчас я бы с удовольствием посмотрела бы на это)) я так думаю...что такая я не одна...так что,ждёмс видео... | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Май 12, 2012 3:23 pm | |
| Давно и много размышлял на тему физ магии. Даже если предположить, что она возможна, скорее всего овладение таковой требует длительной практики и знаний. Возможно кто-то добился этого, но знания и навыки полученные в ходе постижения, делают её бесполезной. Вопрос прост: Зачем? Для чего магу нужно пускать фаербол к примеру? Разве для того что бы повыпендриваться? Но опять же, смысла в выпендрёже нет для такого уровня, да и эта черта характера с годами исчезает. По мере того, как человек добивается результатов, ему всё меньше нужно кому-то что-то доказывать, достаточно того, что он сам знает чего добился. Никто же не идёт учить муравьёв законам физики и архитектуре? Так же и столь продвинутый маг не станет заморачиваться подобными фокусами с фаерболами на утеху толпе. Вывод: даже если такой феномен и существует он бесполезен. Так что просто не заморачивайтесь на эти дешевые спецэффекты. | |
| | | | Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|