возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Диагностика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Диагностика Сб Май 06, 2017 8:07 pm | |
| Здравствуйте, хотелось бы попросить диагностику. Имею проблемы со зрением, близорукость, около -6. Зрение начало падать лет в 7, как пошёл в школу. Больше ни у кого в семье таких проблем не было. В чём может быть причина, и чем это грозит?
| |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Вс Май 07, 2017 1:18 am | |
| Фото... не до конца в полный рост. Надо полностью, чтобы ноги было видно целиком | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Диагностика Вс Май 07, 2017 1:37 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Фото... не до конца в полный рост. Надо полностью, чтобы ноги было видно целиком
Понял... | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Вс Май 07, 2017 1:41 am | |
| Ну и подробнее бы надо. Обследовался у врачей? Какие диагнозы они ставили, и как пробовал лечиться от этого? | |
| Тема: Re: Диагностика Вс Май 07, 2017 1:49 am | |
| Диагноз миопия, зрение постепенно падало до нынешнего состояния. Подробное обследование не проводилось, а лечение... окулист советовал не переутомлять глаза, капать капли для расслабления глаз перед сном и делать гимнастику. Потом идти на лазерную коррекцию. Близорукость распространённый диагноз, с ним очень подробно не обследуют. У окулиста наблюдаюсь раз в год, в последнее время падение замедлилось. Причиной назвали рост глазного яблока и переутомляемость. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Диагностика Вс Май 07, 2017 4:36 pm | |
| Могу лишь посоветовать мантру из курса "Диагноз не приговор". - Цитата :
- 1. Мантра для снятия боли себе:
Вееда-Ктония-Вееда-Вееда
Читать можно неограниченное количество раз. Материал со Старшего курса ОГМ. По сути, мантра имеет множество свойств взаимодействия с болью, в зависимости от мастерства. Я открываю всем нуждающимся возможность использовать её, как для снятия боли (при болезни), так и для постепенного самоисцеления от тяжелых болезней. Главное - не переусердствуйте, как со всеми прочими методиками, данными в курсе.
Смотри, концентрируешься на глазах, и читаешь ее на распев. Желательно в темноте, так толку у меня больше было. Обостряется зрение, глаза отдыхают. У меня когда зрение начало падать ей поднял до прежнего уровня, и чуть выше (ну там не очень значительно уже) | |
| Тема: Re: Диагностика Вс Май 07, 2017 5:31 pm | |
| Moklar, спасибо... Не знал, что её можно так использовать. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Вс Май 07, 2017 6:21 pm | |
| Moklar, всё-таки это индивидуально, а с глазами лучше не рисковать, если есть иные варианты.
Озай, я до 12го "в отпуске". Посмотрю, когда получится уж. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Пт Май 12, 2017 6:09 pm | |
| Смотри. Это не кармическое (при чем, кармически в этом вопросе падает "идет борьба" физиологии и кармы). Энергетически негатив есть, в том числе эгрегориальный, но это как бы косвенная причина. Главная проблема, похоже, в смене привычного образа жизни. То есть, для этого участка организма школа и сопутствующая ей нагрузка стали причиной проседания здоровья. В принципе, варианты решения этого есть. Их обсудим лично. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Диагностика Пт Май 12, 2017 8:17 pm | |
| Вултур, благодарю. Личные данные прошу удалить. | |
| Тема: Re: Диагностика Вс Май 14, 2017 9:03 pm | |
| Удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Диагностика Сб Май 20, 2017 4:23 am | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Диагностика | |
|