| Заговор, если замучили проверками | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Карла Претендент
| Тема: Заговор, если замучили проверками Ср Май 03, 2017 5:00 am | |
| По-моему, у любого человека начинается легкая нервная дрожь, при одном только слове «проверка». А что делать, если вас замучили проверками. Не успевает закончиться одна проверка, а уже намечается другая. Проверки и проверяющие не просто отвлекают вас от работы, занимают ваше время, но и просто замучили, постоянно трепят нервы. Я умолчу, что иногда из-за проверки, человек может потерять работу или «попасть» на деньги. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь заговором. Он поможет поскорее закончить ненавистную проверку, а также может прервать мучительную череду постоянных проверок. А вот и слова заговора, если вас замучили проверками.
«На море-океане, на острове Буяне, Есть апостольская церковь, От ветров буйных она не шелохнется, Не качнется, никто и ничто не может поколебать ее. Подойду я к церкви поближе, поклонюсь святым куполам пониже. Внутрь войду, матушку Богородицу найду. Пожалюсь Ей, покорюсь, Слезами горькими зальюсь. Горе свое расскажу. Есть на земле князья да бояре, Вред от них мне, рабе Божьей (имя). Сердце мое томится, душа страдает. Пусть баре при мне деревенеют, Очами без зла на меня не глядят. Указы их мне не вредят, Меня они не казнят. Слово Господа первое и второе, А врагов моих никакое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Источник: Интернет. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Ср Май 03, 2017 3:22 pm | |
| Какой же мерзкий заговор... И кстати остров Буян - место из языческой традиции славян, никакая церковь там по определению стоять не может | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Ср Май 03, 2017 11:38 pm | |
| - Цитата :
- И кстати остров Буян - место из языческой традиции славян, никакая церковь там по определению стоять не может
Я, кстати, не знаю почему именно из языческой традиции остров Буян, насколько я знаю - это рпосто часть русского фольклора. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11565 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Чт Май 04, 2017 12:07 am | |
| Фольклор почти весь из язычества формировался. А заговор и вправду неприятный. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Чт Май 04, 2017 11:07 am | |
| - Цитата :
- На море-океане, на острове Буяне,
Есть апостольская церковь, Пушкин был бы удивлён - Цитата :
- Пожалюсь Ей, покорюсь,
Вот и привязку человек схлопотать может | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Пт Май 05, 2017 2:09 am | |
| И потом будут из человека силы вытягивать, а в качестве помощи дадут такой-же заговор, с подвохом. Вот и будет человек себе жизнь и энергетику гробить, пытаясь убрать то, что сам же себе и сделал. А с человека тем временем снимать сливки будут. Структуры на тонких, а люди, которые заговорами поделились - уже на физе, если до такого дойдёт | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Пт Май 05, 2017 1:41 pm | |
| Help, так он частично и идёт из языческой традиции, культуры славян | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Пт Май 05, 2017 6:48 pm | |
| В культуре славян в принципе имеет место пересечение язычества и христианства, так что в таком смешении тут я не вижу ничего удивительного. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Сб Май 06, 2017 2:27 am | |
| Ну так культура это одно, а религия - другое. Реальная сила и то, что в голове у людей - это разные вещи, всё-же | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Сб Май 06, 2017 2:38 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- В культуре славян в принципе имеет место пересечение язычества и христианства, так что в таком смешении тут я не вижу ничего удивительного.
Вероятно, остров Буян был придуман еще до влияния христианства на славянский этнос, во всяком случае, я так слышал | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Пн Мар 08, 2021 7:37 am | |
| - Карла пишет:
- По-моему, у любого человека начинается легкая нервная дрожь, при одном только слове «проверка». А что делать, если вас замучили проверками. Не успевает закончиться одна проверка, а уже намечается другая. Проверки и проверяющие не просто отвлекают вас от работы, занимают ваше время, но и просто замучили, постоянно трепят нервы. Я умолчу, что иногда из-за проверки, человек может потерять работу или «попасть» на деньги. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь заговором. Он поможет поскорее закончить ненавистную проверку, а также может прервать мучительную череду постоянных проверок.
Чувствуется, что автора до сих пор это сильно напрягает. А значит скорее всего поделать он с этим ничего особо не может. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заговор, если замучили проверками Пн Мар 08, 2021 4:13 pm | |
| Проще подготовиться к подобному нормально и не париться потом | |
|
| |
| Заговор, если замучили проверками | |
|