| Тихий Дом | |
|
+5hhheeelllppp Хакер10500 Озай Вултур Хакер Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Хакер Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 2778 Дата регистрации : 2017-04-20 Возраст : 27
| Тема: Тихий Дом Чт Апр 20, 2017 12:28 am | |
| Как попасть в тихий дом через ритуалы? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тихий Дом Чт Апр 20, 2017 1:06 am | |
| Нужно мясо синего кита? Бан, Волдемортик. Таким, как ты, здесь не рады. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Тихий Дом Чт Апр 20, 2017 1:14 am | |
| Как-то он даже и не отжёг | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тихий Дом Чт Апр 20, 2017 4:24 pm | |
| Если персонаж заведомо уныл, я даже шансов не буду давать. Сразу в бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Тихий Дом Чт Апр 20, 2017 7:37 pm | |
| Правильно Клоуны должны веселить окружающих в специально отведенных для этого местах. | |
|
| |
Хакер10500 Новенький
| Тема: Re: Тихий Дом Пт Апр 21, 2017 9:14 pm | |
| Вы дибилы чтоли? Не знаете так и скажете, а то стебутся и все | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Тихий Дом Пт Апр 21, 2017 10:09 pm | |
| Эх, такая картинка тупая была. И левая ссылка. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Тихий Дом Пт Май 05, 2017 2:08 pm | |
| С просторов интернета: - Цитата :
- Очень заинтересовала легенда, которая ходит среди нетсталкеров. Условно назовем ее Тихий Дом. Охарактеризовать вкратце можно так: это некий уровень, который сильно действует на психику, конец бытия. Многие сталкеры так описывают состояние, когда пребываешь там: "это уровень, сила воздействия которого на человеческую душу бесконечна. Это конец бытия, конец реальности. Но это не смерть. Это намного хуже, чем смерть. Это ловушка, которая захватывает душу и не отпускает ее никогда. Останавливается время, исчезает пространство, и остается лишь сознание того, что выхода нет. Любые адские мучения лучше этого. Представьте себе, что вы лежите парализованный, слепой, глухой, без ощущений прикосновений, вкуса и запаха. И вы понимаете, что это не кончится никогда. Это то, что чувствуют те, кто попал в Тихий Дом.
Мы до сих пор не понимаем, как в интернете, созданной человеком системе, могло появиться Это. Большинство нижних уровней со всеми их губительными эффектами - либо результаты секретных правительственных разработок в области психотронного и кибернетического оружия, либо порождение безумных и гениальных одиночек. Мы подозреваем, что некоторые из этих феноменов обрели самостоятельную жизнь, почти разум, и каким-то образом им удалось словно бы пробить дыру в информационной реальности".
| |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Тихий Дом Пт Май 05, 2017 3:40 pm | |
| Полное непонимание не только эзотерики(что ещё было бы простительно), но и работы Интернета. Это суровая дешёвая школьная мистика, да. Описания организаций, которые этот самый тд якобы изучали ещё смешнее. И картинки с текстами о больных похожих на тебя. Впрочем, в эту чепуху кроме самых отбитых школьников, вряд ли кто-то поверит. А такие даже рассказы об SCP за чистую монету могут принять. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Тихий Дом Пт Май 05, 2017 6:34 pm | |
| Магистр, интересно ваше мнение насчет этого. Как это выглядит на тонких? Является ли это просто распиаренным эгрегором? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Тихий Дом Сб Май 06, 2017 12:37 am | |
| Кхем, по мне так и без тихого дома в такое состояние вполне возможно попасть. Но вопрос, если что-то такое есть (предположительно) зачем стремиться попасть туда ? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Тихий Дом Сб Май 06, 2017 12:41 am | |
| - Elnar пишет:
- Кхем, по мне так и без тихого дома в такое состояние вполне возможно попасть. Но вопрос, если что-то такое есть (предположительно) зачем стремиться попасть туда ?
Потому что школоте интересно все необычное. Вот и лезут куда не просят. Хотя, пусть лучше по тору будут лазать, чем всякой шизотерикой интересоваться. А вот о состоянии таком не слышал, не могли бы вы в ЛС написать поподробнее? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тихий Дом Сб Май 06, 2017 2:33 am | |
| Вот только вылезти обратно уже не смогут, да и не захотят. В глюках приятнее сидеть, чем правде в лицо посмотреть | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Тихий Дом Сб Май 06, 2017 8:15 pm | |
| - Цитата :
- Как это выглядит на тонких? Является ли это просто распиаренным эгрегором?
Если речь о тихом доме, то это же тупо фантазии школьников, никакого эгрегора... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Тихий Дом Сб Май 06, 2017 11:54 pm | |
| Да и верят в эту чепуху 3,5 человека | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Тихий Дом Вс Май 07, 2017 2:48 pm | |
| - Цитата :
- А вот о состоянии таком не слышал, не могли бы вы в ЛС написать поподробнее?
Если убрать из описания весь бред про конец реальности и тому подобное, то будет похоже на сенсорную депривацию, что может быть интересно в плане медитации. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Тихий Дом Вс Май 07, 2017 4:41 pm | |
| - Цитата :
- Если речь о тихом доме, то это же тупо фантазии школьников, никакого эгрегора...
Не сказал бы - Цитата :
- Да и верят в эту чепуху 3,5 человека
В масштабе новостей бы не крутили это, будь оно так. Эта хрень существует с 2014 года, так что думаю думаю эгрегор устоялся довольно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тихий Дом Пн Май 08, 2017 2:21 am | |
| Скорее всего это типичная структурня, но локальная и слабая, в рамках своей... секты последователей и тех, кто в это верит и ищет. Хотя насчёт того, слабая или нет - это не сказать сходу, но раз подобное ищут - значит есть желающие под это закосить, с тонких | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Тихий Дом Пн Май 08, 2017 6:25 pm | |
| Да это же страшилка на уровне Mereana Mordegard Glesgorv, какой уж там эгрегор или струтура. Чтобы попасть в зависимость нужно чем-то проникнуться, какие-то действия предпринять, а тут ну почитает человек, поверит, что существует какой-то тихий дом и пофорсит недельку и забудет потому что дальше делать с этой инфой нечего. | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Тихий Дом Чт Май 11, 2017 9:54 am | |
| Многие предпочитают самовыпиливаться, нежели научиться выходу в астрал, что весьма печально. В астрале можно найти хоть "тихий", хоть "громкий дом", хоть поговорить с покойной бабушкой, но из него хотя бы можно вернуться и дожить остаток своей физической жизни. Но многие не хотят идти трудным и долгим путем, слишком ленивы и трусливы. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Тихий Дом Чт Май 11, 2017 12:34 pm | |
| - Цитата :
- но из него хотя бы можно вернуться и дожить остаток своей физической жизни.
А по вашему из описанного в теме тихого доа нельзя вернуться? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Тихий Дом Чт Май 11, 2017 12:53 pm | |
| Видимо имеется в виду, что отдельные личности совершают суицид. Хотя я не уверен, что тихий дом имеет отношение к "игре" с китами, да и сама игра несколько сомнительная. | |
|
| |
| Тема: Re: Тихий Дом Пт Май 12, 2017 6:04 pm | |
| А к чему еще он может иметь отношение? На волне популярности этой ахинеи, шизотерика в стороне не осталась. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Тихий Дом Пт Май 12, 2017 8:36 pm | |
| - Цитата :
- Видимо имеется в виду, что отдельные личности совершают суицид. Хотя я не уверен, что тихий дом имеет отношение к "игре" с китами, да и сама игра несколько сомнительная.
Тогда непонятно причем тут выходы в астрал. Хотя я вообще с обстоятельствами истории про синего кита не знаком. Я так понял сама игра и истерия в сми по поводу нее реальное отношении к подростковому суициду имеет такое же как пару лет назад группы детской моды имели к случаям реального насилия над детьми. Просто сми выгодно сообщать ужасное и невероятное, раздуавя панику. | |
|
| |
| Тихий Дом | |
|