| Осознанный сон (ОС) | |
|
+38Лагертта Comet @*иРиСкА**@ Viole Валериан Эцио Ra_wbg Вултур Fagot Данте Druid Бенедикт yater HotСhocolate шерлис Moklar Карла sabls Озай Ravencrow Nemesis ellena Danno Зло Axel Stone LiNED Jiliani Вайлес Elnar LKA Brengar Arcana Lord Безымянный sennv 0DARK0 Takeru vladvedmak Bourbon Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Апр 29, 2018 6:22 pm | |
| - Цитата :
- и поэтому занимаясь осознанием во сне вы разрушаете защиту
Вы понимаете, что бред написали, или нет? | |
|
| |
Fagot Свой
Сообщения : 168 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2011-11-28 Откуда : Россия
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Апр 29, 2018 11:31 pm | |
| - Озай пишет:
- При нападении неосознанность вам только во вред пойдёт.
Не буду спорить,вам видней.Если бы на всех спящих нападали суши, то наверно все и спать боялись - Цитата :
- Вы понимаете, что бред написали, или нет?
О да тут эксперты.Извените.Мне не чего добавить. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Апр 30, 2018 12:21 am | |
| - Цитата :
- О да тут эксперты.Извените.Мне не чего добавить.
А какого рода вы эксперт, если обосновать сказанное не можете? Ссылаться на ХС, будто они истина в последней инстанции, явно не стоит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Апр 30, 2018 12:45 am | |
| - Fagot пишет:
- Не буду спорить,вам видней.Если бы на всех спящих нападали суши, то наверно все и спать боялись
А как по-вашему, почему многие люди плохо высыпаются, хотя спят по времени более чем достаточно? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Апр 30, 2018 2:21 pm | |
| Fagot, так если человек не осознан во сне, он и не поймет контактировал он с сущностью во сне или нет. Да и то же нападение необязательно же будет иметь какую-то явную и топорную форму. | |
|
| |
Fagot Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 12:08 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- О да тут эксперты.Извените.Мне не чего добавить.
А какого рода вы эксперт, если обосновать сказанное не можете? Ссылаться на ХС, будто они истина в последней инстанции, явно не стоит. Я не утверждал что я эксперт и даже не сновидищий, то есть я не могу войти в осознанное сновидение по своему желанию, и поэтому у кого получаются прорывы в Осознании в Сновидении они тоже так и находятся возле 1 врат (это по Кастанеде),и наверно нельзя брать за основу Хакеров Сновидения и делать из этого истину.Ту согласен.Но у меня был опыт в сновидении несколько раз когда мной заинтерисовались.Вы наверно представляете Животный страх, я все осозновал, но был парализован вообще не мог пошевелица, от Холода по позвоночнику, выступил пот, но мне почему то захотелось узнать, что это и откуда, как напряжение стало спадать, и я проснулся так и не поняв что это было.В следующие разы я уже был наготове но так и не увидел. и не понял что это было.А насчет ответа на вопрос, что я не смог объяснить почему ОС это не игрушка, тут я наверно и объяснять не буду, но и Бредом это называть тоже не корректно.Меня на эту тему устраивают объяснения Дон Хуана, из произведений Карлоса Кастанеды. И вообще все проверяется практикой, но знания которые есть на Тему Осознанных сновидений они полезны, не важно даже если их считают Туфтой. PS.Это мое ИМХО.И я очень стараюсь его не кому не навязывать.
Последний раз редактировалось: Fagot (Вт Май 01, 2018 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Fagot Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 12:10 am | |
| - LKA пишет:
- Fagot, так если человек не осознан во сне, он и не поймет контактировал он с сущностью во сне или нет. Да и то же нападение необязательно же будет иметь какую-то явную и топорную форму.
Вот это и есть защита.А вы так горите желанием контактировать с сущностью. | |
|
| |
Fagot Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 12:15 am | |
| - Озай пишет:
- Fagot пишет:
- Не буду спорить,вам видней.Если бы на всех спящих нападали суши, то наверно все и спать боялись
А как по-вашему, почему многие люди плохо высыпаются, хотя спят по времени более чем достаточно? О тут причин много, и это не как не говорит , что им Суши спать не дают.Тут причины надо искать в реале,Психозы, дипрясники, да столько причин что выйдет целый список. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 1:13 am | |
| Отсутствие осознанности в тонких не спасает обычных людей от магических проблем. Отсутствие осознанности во снах не спасает людей от "опасностей" этих снов. По такой логике и на физе лечь рыбкой и потерять осознанность лучшая защита, однако это не спасет вас от того что по вам лежачему проедется камаз. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 3:12 am | |
| Просто ставьте защиту и чистку делайте и всё будет норм.) А для ОСов мантры очень полезны. По крайней мере после них сны гораздо ярче. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 1:06 pm | |
| - Fagot пишет:
Вот это и есть защита.А вы так горите желанием контактировать с сущностью. Если зажмурить глаза и быть лежачим мешком - это не защитит. С чего бы вдруг прям горю желанием? не об этом ведь речь. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 4:52 pm | |
| Опираться на Кастанеду и его учение в этом лучше не стоит, кстати | |
|
| |
Fagot Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 10:13 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Опираться на Кастанеду и его учение в этом лучше не стоит, кстати
А на кого посоветуете оперется?.Кстати до выхода произведений К.К. вообще не кто даже эту тему и не поднимал.А потом пошли как грибы в лесу писать про ОС .Про Астрал да было, и то в очень узких кругах. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2018 10:16 pm | |
| - Цитата :
- не кто
Кто такой этот "Некто" ? | |
|
| |
Fagot Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Май 02, 2018 12:32 am | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
- не кто
Кто такой этот "Некто" ? Угадай с трех раз.Не стоит цепляться к словам.Вы отлично понимаете о чем идет речь, или вам надо огласить список авторов.Не чего личного. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 04, 2018 10:28 pm | |
| - Цитата :
- Вы наверно представляете Животный страх, я все осозновал, но был парализован вообще не мог пошевелица, от Холода по позвоночнику, выступил пот, но мне почему то захотелось узнать, что это и откуда, как напряжение стало спадать, и я проснулся так и не поняв что это было.
Когда знаний не хватает, надо восполнять пробелы, а не выдумывать - при чем еще обсуждая это с кем-то, как будто истину открываете. - Цитата :
- Меня на эту тему устраивают объяснения Дон Хуана, из произведений Карлоса Кастанеды.
Кастанеда... Весомый % - художественное произведение. Немало бреда, от которого знающего может основательно покоробить, но главное там, где не бред, зачастую понять это может лишь тот, кому Кастанеда уже не нужен. А вот новичкам все написанное у него следует делить на два, если не на десять. Увы, Кастанеда - лишь начало. Сейчас действительно на почве его трудов такое выросло, что считается трудом последователей и чему якобы верить можно... даже обсуждать особо не хочется. Сам бы Дон Хуан пейотом подавился. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июл 22, 2018 11:18 am | |
| К сожалению,когда я осознаюсь во сне,у меня все начинает темнеть,либо после просыпаюсь.Либо уже другой сон после минутной паузы в темном месте.....Но если и после того осознаюсь,то энергии не хватает.....При полете все норм,бег тоже норм(осознанный).НО вот за пределы (космос)не могу вылететь. Только долечу до опред места.И ХОП!опять темно.... Иногда вспоминается фраза из Варкрафт -"Не хватает Маны". Сегодня опять увидел этот страшный сон.....(вообще перед сном ставлю пентаграмму,чтобы хоть как-то защитится+мантры+защита барьерами...так просто устал и не смог поставить).Меня уже какой год навещает тот сон.Как я в своём доме,а во дворе ОГромный как же хочется его обругать.Огромный Тиранозавр.С детства я от него убегал во сне.Ибо он огромный и зубастый.Вечно прятаюсь от него во сне.ПРятаюсь дома,он его ломает.Выбегаю на улицу,и он за мной.Все время приходится прятаться внутри чего-то,либо бежать,крича другим чтобы тоже валили....Сегодня опять он....я увидел его,и само тело уже автоматически подсказывало что делать дальше.Я еле как выбрался из окна сломав решетки и побежал.ПОсле увидел ребят. Я им сказал чтобы они не шли в мой двор.Они не поверили,и так та тварь выбралась.Я бежал как мог,ока та тварь не бежала на нас и не съедала других. Ребят не подскажите что это вообще значит???Мне реально эта тварына надоела) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июл 22, 2018 12:42 pm | |
| - Цитата :
- сам бы Дон Хуан пейотом подавился
В точку | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июл 22, 2018 2:22 pm | |
| - Ra_wbg пишет:
Ребят не подскажите что это вообще значит???Мне реально эта тварына надоела) Не подскажем, диагностика нужна. Тыкать пальцем в небо, перебирая варианты, можно сколько угодно. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июл 22, 2018 2:28 pm | |
| | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июл 22, 2018 10:43 pm | |
| Согласен с LKA. Это может быть всё что угодно от внутренних проблем до паразитов и структурных привязок. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 23, 2018 1:08 am | |
| - Эцио пишет:
- Согласен с LKA. Это может быть всё что угодно от внутренних проблем до паразитов и структурных привязок.
Мне часто снились плохие сны.Хотя с точностью могу сказать что это всякие внеш вредители,привязки.Лучший способ,проснулся и не вспоминать об этом. Мой вопрос крылся в том,что если оно часто появляется,не есть ли это какой-нить знак.Ну в общем так думалось))По крайне мере. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 23, 2018 9:21 pm | |
| - Цитата :
- Хотя с точностью могу сказать что это всякие внеш вредители,привязки
С чего такие выводы? | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 23, 2018 10:44 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- Хотя с точностью могу сказать что это всякие внеш вредители,привязки
С чего такие выводы? Дык в диагнозе структурня)))Но иногда сны бывают вещие. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 23, 2018 10:49 pm | |
| - Цитата :
- Дык в диагнозе структурня)
В каком ещё диагнозе? - Цитата :
- Но иногда сны бывают вещие.
А это здесь причём? | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |