возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ищу где купить... | |
|
+22Takeru Arcana Lord Данте Danno Ra_wbg DDT magrus Magnetika Rocklord hhheeelllppp Hladen Озай Рамира sabls Ravencrow sennv Вултур Кариф LKA qwaszx Jiliani 11111 Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
11111 Новенький
| Тема: ищу где купить... Сб Мар 11, 2017 4:22 am | |
| Добрый день.
ищу где купить веревку повешенного. буду благодарна за любую Вашу помощь если знаете где\у кого можно такую купить. или сами можете продать такую-напишите пожалуйста на az.ze.90@mail.ru | |
| | | Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3122 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ищу где купить... Сб Мар 11, 2017 5:31 am | |
| Такие вещи только доставать нужно. У кого она есть - вам её не продаст. А кто согласится продать - скорее всего это будет просто веревка, а не то что вам нужно. | |
| | | 11111 Новенький
| Тема: Re: ищу где купить... Сб Мар 11, 2017 6:19 pm | |
| спасибо.я поняла. как доставать? | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: ищу где купить... Сб Мар 11, 2017 8:45 pm | |
| Ищите места массовых самоубийств(именно через повешание), там и найдете. | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4584 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: ищу где купить... Сб Мар 11, 2017 8:57 pm | |
| | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: ищу где купить... Вс Мар 12, 2017 2:18 am | |
| - qwaszx пишет:
- Зачем она вам?
В ритуалах еще и не такое используют. Вероятно удавить кого-то надо или на подобный поводок посадить (чернушный приворот как вариант), да мало ли какие цели. | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: ищу где купить... Вс Мар 12, 2017 3:07 am | |
| - LKA пишет:
- В ритуалах еще и не такое используют. Вероятно удавить кого-то надо или на подобный поводок посадить (чернушный приворот как вариант), да мало ли какие цели.
Кстати, большинство используют данную "штуку" исключительно в благих целях. Так что "чернуха", думаю, вообще не причем. На черный ритуал, данный атрибут легко заменить (не буду рассказывать как, мало ли что). Обычно такую веревку хотят достать ради обретения : любви, достатка, счастья и т.д. | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2895 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: ищу где купить... Ср Мар 22, 2017 10:15 am | |
| Любовь и веревка повешенного? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ищу где купить... Пт Мар 31, 2017 1:41 pm | |
| Да, вот как-то так _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2895 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: ищу где купить... Ср Апр 19, 2017 4:28 pm | |
| Но это даже звучит, как что-то противоестественное | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ищу где купить... Чт Апр 20, 2017 4:24 pm | |
| Любителей чернухи это не то что не смущает. По их мнению, чем больше чернушных наворотов - тем лучше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: ищу где купить... Пт Апр 21, 2017 1:55 am | |
| Ну не понимают же люди, что они и себе вредят и людям | |
| Тема: Re: ищу где купить... Сб Апр 22, 2017 4:32 am | |
| А как понять, если стоят за такими методиками полнейшие неадекваты? Есть же в Уголке Шута пара бесед с любителями "чернушить по максимуму". Там по людям конкретная психушка плачет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кариф Активный
| Тема: Re: ищу где купить... Сб Апр 22, 2017 11:42 pm | |
| Мне тяжело это воспринять | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: ищу где купить... Пн Апр 24, 2017 1:07 am | |
| - Кариф пишет:
- Мне тяжело это воспринять
Ну то, что вам тяжело что либо воспринять....не означает, что это не правильно, либо не имеет места быть)) | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: ищу где купить... Пн Апр 24, 2017 1:10 am | |
| - Вултур пишет:
- Любителей чернухи это не то что не смущает. По их мнению, чем больше чернушных наворотов - тем лучше.
Странное высказывание... Причем здесь "чернуха"? Или вы не знаете что это за атрибут, как он работает и как с ним работать? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ищу где купить... Пн Апр 24, 2017 1:48 am | |
| Потом люди удивляются, почему после приворотов болезни появляются, или ещё какая-нибудь гадость, после кладбищенских-то влияний | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: ищу где купить... Пн Апр 24, 2017 1:50 am | |
| Вы мыслите стереотипно...странно для человека, который стал на путь магии.
| |
| Тема: Re: ищу где купить... Пн Апр 24, 2017 3:21 am | |
| Голь на выдумки хитра. Не могут сделать достаточно тяжелое влияние без суицидников и сопутствующей им атрибутики, но потом выдумывают, что это не чернуха ни разу. Ну что тут сказать - весело. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кариф Активный
| Тема: Re: ищу где купить... Вт Апр 25, 2017 12:44 am | |
| - Цитата :
- Ну то, что вам тяжело что либо воспринять....не означает, что это не правильно, либо не имеет места быть))
Зачем есть фастфуд, когда можно научиться правильно готовить? | |
| Тема: Re: ищу где купить... Ср Апр 26, 2017 8:24 pm | |
| Аналогия понятна, но не совсем уместна. Потому как допускает мысль, что иногда, если не успеваешь - можно. Всё-таки магия, которая сделана не так либо слишком через... может иметь куда большие последствия, чем лишний гамбургер. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5892 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: ищу где купить... Чт Апр 27, 2017 4:46 am | |
| можно сравнить с аллергией на арахисовое масло, там человек может задохнуться при очередном приступе, если в еде было масло. | |
| Тема: Re: ищу где купить... Пт Апр 28, 2017 8:22 pm | |
| Может быть. Не совсем понял правда, в чем сравнение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кариф Активный
| Тема: Re: ищу где купить... Сб Апр 29, 2017 9:20 pm | |
| - Цитата :
- Потому как допускает мысль, что иногда, если не успеваешь - можно.
Найдутся те, кто так считает. Я мыслю по-другому и от своих убеждений не отказываюсь в угоду слабостям. | |
| Тема: Re: ищу где купить... Вс Апр 30, 2017 11:47 pm | |
| Это похвально _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | ищу где купить... | |
|