Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 1:10 am
Паладин, как страшно жить!
0DARK0, тут есть одна серьезная проблема. Что есть практик хотя бы средний? Который сделал пару ритуалов - и что-то да взошло? Помнится, в ОГМ пыталось поступить несколько "магистров" одного из не самых идиотских кланов рунета. Оказалось, что даже на уровень неофитов не тянут. Касаемо видения аналогично. Человеку кажется, что он видит Люцифера - вот и верит он в Люцифера. А если еще какие-то "доказательства" с тонких планов подкидывают, так вообще... Объяснить и доказать нереально, пока не надоест в этом бреду вариться человеку.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 1:18 am
0DARK0 пишет:
Jiliani пишет:
0DARK0 пишет:
А чего здесь обсуждать то? Если что-то в голове вдруг зовет замуж и называет себя люцифером, то это не есть хорошо и безопасно.
Почему сразу "что-то в голове"? Получается...всё что я не понимаю...я соотношу в ранг : плохо, небезопасно...и вообще чушь!))
Ладно, зайдем с другого бока. Чтобы определить, действительно ли с вами говорит тонкоплановая сущность и какие у нее намерения вам нужно быть практиком хотя бы средней руки, с достаточным восприятием тонких планов и достаточно развитым ясновидинием. Вы им являетесь? Что-то я сомневаюсь, иначе подобных тем бы вы не создавали. А если вы не можете подтвердить, что вас зовет за муж, то в лучшем случае это просто ваши глюки. А в худшем это околохристианские/другие структуры, которые шлют вам то, чего вам хочется, чтобы сделать из вас марионетку. И да, все что вы не понимаете - небезопасно пока вы не разберетесь в вопросе и природе того, что изучаете. Особенно в магии.
Пожалуй соглашусь с вами)) Вы ведь сразу определили в чем я разбираюсь, а в чем нет; кем я являюсь, а кем нет; что я понимаю, и что для меня "темный лес"))) И это только по буквам, которые я печатаю...браво))) Особенно меня поразило..."А если вы не можете подтвердить, что вас зовет за муж, то в лучшем случае это просто ваши глюки."...это шедевр!!!
Jiliani Собеседник
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 1:18 am
Паладин пишет:
Для уточнения вопросы задам. Три года тому назад было предложение в женитьбе.Узнать бы каким образом было предложение предложенно?А на днях узнали ,что это , какая-то практика и , что это случается с другими. И ваш вапрос , что с этим делать? Сразу выскажусь в подозреннии "темнишь".
С выделением цитат у меня всё плохо)) По-этому, снова, по порядку)) Три года назад, ко мне обратилась моя знакомая в панике и поведала ситуацию) Ситуация разрешилась, у неё всё хорошо...детализировать не буду, это не относится к теме)) "А на днях узнали ,что это , какая-то практика и , что это случается с другими. И ваш вапрос , что с этим делать?"...нет, такого я не писала...с чего вы это взяли вообще? Я писала что наткнулась на подобную тему в инете и решила создать тему (даже на форуме есть тема "Сатанизм", что также повлияло на моё желание создать эту тему). Я четко написала "хотелось бы послушать мнения и рассуждения на эту тему"...вот и всё. Мнения я услышала...все считают это глюками (как минимум)...ну и ладно))) И на счет "темнишь" - с чего? Ваше подозрение необоснованно))))
Jiliani Собеседник
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 1:21 am
Вултур пишет:
Паладин, как страшно жить!
0DARK0, тут есть одна серьезная проблема. Что есть практик хотя бы средний? Который сделал пару ритуалов - и что-то да взошло? Помнится, в ОГМ пыталось поступить несколько "магистров" одного из не самых идиотских кланов рунета. Оказалось, что даже на уровень неофитов не тянут. Касаемо видения аналогично. Человеку кажется, что он видит Люцифера - вот и верит он в Люцифера. А если еще какие-то "доказательства" с тонких планов подкидывают, так вообще... Объяснить и доказать нереально, пока не надоест в этом бреду вариться человеку.
Понимаю, что не в тему...но почему у меня репутация -1(((
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 1:42 am
Есть такое и всегда это деструктивно.
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 4:49 am
И здесь мы подходим вопросу трезвой оценке своих способностей в магии. Наверное, состоящим в какой-то магической организации проще в этом плане. Когда люди, более опытные смотрят и трезво оценивают тебя. Естественно, это касается нормальных организаций. А вот практикам одиночкам хуже. В любом случае, думаю лучше себя недооценить, чем переоценить. Jiliani, кто-то минусанул значит. Но, вы не беспокойтесь, я вам плюс поставлю. Мне не жалко
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 8:34 am
Jiliani пишет:
Ну я думаю, что задавать вопросы это не есть плохо, нет? Практики в своей практике(простите за тавтологию) сталкиваются с ооочень многим. И, мне кажется, изучая всё, со всех сторон - это и есть здравый подход...или я ошибаюсь?
Ну, если пофантазировать... Если речь идет о неком абстрактном панк-рокере по кличке Люцифер из-за байка "огненной" раскраски, то тут конечно возможны варианты, в том числе с самых... неожиданных сторон. Ну а если все таки говорим о части христианского эгрегора, то вариантов как бы и нет... с какой уж стороны не смотри (ну или это я такой узколобый?). Нет, если подумать то варианты конечно есть... но тут уже ведь упоминались структуры не так ли?
Jiliani Собеседник
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 12:36 pm
Озай пишет:
И здесь мы подходим вопросу трезвой оценке своих способностей в магии. Наверное, состоящим в какой-то магической организации проще в этом плане. Когда люди, более опытные смотрят и трезво оценивают тебя. Естественно, это касается нормальных организаций. А вот практикам одиночкам хуже. В любом случае, думаю лучше себя недооценить, чем переоценить. Jiliani, кто-то минусанул значит. Но, вы не беспокойтесь, я вам плюс поставлю. Мне не жалко
Jiliani Собеседник
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Пн Фев 13, 2017 2:17 pm
Arcana Lord пишет:
Jiliani пишет:
Ну я думаю, что задавать вопросы это не есть плохо, нет? Практики в своей практике(простите за тавтологию) сталкиваются с ооочень многим. И, мне кажется, изучая всё, со всех сторон - это и есть здравый подход...или я ошибаюсь?
Ну, если пофантазировать... Если речь идет о неком абстрактном панк-рокере по кличке Люцифер из-за байка "огненной" раскраски, то тут конечно возможны варианты, в том числе с самых... неожиданных сторон. Ну а если все таки говорим о части христианского эгрегора, то вариантов как бы и нет... с какой уж стороны не смотри (ну или это я такой узколобый?). Нет, если подумать то варианты конечно есть... но тут уже ведь упоминались структуры не так ли?
Ну, если фантазировать...тогда здесь можно такую демагогию развести))) Прям игра "Верю, не верю" или "Знаю, не знаю" (с требованием доказательств, в виде селфи) получится)) Ну да ладно...пусть будут структуры))
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9113 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Замуж за Люцифера. Вт Июн 25, 2024 9:13 pm
Вултур пишет:
Помнится, в ОГМ пыталось поступить несколько "магистров" одного из не самых идиотских кланов рунета. Оказалось, что даже на уровень неофитов не тянут.