| Энергетические способы влияния на людей в беседе | |
|
+14HotСhocolate Бенедикт Arcana Lord Viole Arsaman Anonim 415baza Nemesis Brengar Озай LiNED Ravencrow Laike... LKA Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Вт Май 04, 2021 5:11 pm | |
| Я думаю сила влияния на другого человека зависит изначально от нас,к примеру если у нас хорошо развитая энергетика,внутри гармония то на человека легче воздействовать, люди всегда тянуться к тем кто сильнее. По этому техники эти лучше проводить в хорошем расположении духа | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Вт Май 04, 2021 5:13 pm | |
| - Baihu пишет:
- Так вот почему футболистам сложнее играть без трибун в реалиях карантина. Но даже огромная толпа на футбольном матче на своём стадионе не всегда может повлиять на победу своей команды. Интересно, насколько сильна вообще эта энергия поддержки/желания для своей команды от толпы?
Очень сильна,она буквально питает игроков,взять к примеру известного певца, Когда весь зал поёт с ним,тот же принцип,всё в эйфории. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Вт Май 04, 2021 9:28 pm | |
| Один момент - пишите всё в одном сообщении, пожалуйста | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Ср Май 05, 2021 3:21 am | |
| Зависит не только от вас, но и от того, какая у оппонента аура, какой он сам по себе. Если аура очень уплотнённая, а вы влияете чуть больше чем очень слабо, то влияния практически не будет. Так же важны отношия между вами. Я уже писал в другой теме про то, что в отношениях парень и девушка могут в принципе не защащаться друг от друга и даже средней степени злость может ощутимо влиять, так как люди друг от друга не защищаются, открыты. | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Чт Май 06, 2021 8:26 pm | |
| Я иногда пользуюсь техникой раздутия эфирного тела. В моём случае этот самый простой метод очень хорошо позволяет влиять в рабочих отношениях. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Пт Май 07, 2021 3:01 am | |
| Расположить к себе человека в беседе обыкновенно представив как оппонент чувствует себя хорошо, смеётся и т.п. может почти каждый. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Пт Май 07, 2021 2:17 pm | |
| - Baihu пишет:
- Я иногда пользуюсь техникой раздутия эфирного тела. В моём случае этот самый простой метод очень хорошо позволяет влиять в рабочих отношениях.
Вариант рабочий, но может сработать и в минус, если предпосылки к конфликтным ситуациям есть. | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Пт Май 07, 2021 9:22 pm | |
| - LKA пишет:
- Baihu пишет:
- Я иногда пользуюсь техникой раздутия эфирного тела. В моём случае этот самый простой метод очень хорошо позволяет влиять в рабочих отношениях.
Вариант рабочий, но может сработать и в минус, если предпосылки к конфликтным ситуациям есть. Если человек не маг, то даже в конфликте можно немного сжать его эфирное тело и раздуть своё. Даже не знаю, как это может сработать в минус. Только если агрессия какая, но там тогда другие методы влияния можно добавить. Можешь поделиться, как это может сработать в минус? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Вт Май 11, 2021 12:57 pm | |
| - Baihu пишет:
Можешь поделиться, как это может сработать в минус?
Если эфирка и другие слои загрязнены, то это также будет больше проявляться при расширении. И люди, попадающие в твое поле, будут в ответ какое-то влияние оказывать, обмен будет происходить двусторонний. | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Ср Май 12, 2021 3:44 am | |
| - LKA пишет:
- Baihu пишет:
Можешь поделиться, как это может сработать в минус?
Если эфирка и другие слои загрязнены, то это также будет больше проявляться при расширении. И люди, попадающие в твое поле, будут в ответ какое-то влияние оказывать, обмен будет происходить двусторонний. Я думаю, если человек осознанно работает с влиянием через эфирное тело, то его чистоту он поддерживает по-умолчанию. Ну и если эфирное тело человека будет чище, то и сработает оно лучше. А кто вообще занимается его чисткой из обычных людей? | |
|
| |
Comet Претендент
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Чт Май 13, 2021 2:59 am | |
| К сожалению, маги лишь думают, что они чистые. Даже выйдя на относительно неплохой уровень всякой грязи много, хочешь ты этого или нет. Опять же карма, карма рода и т.п. вещи редкий маг может чистить. А люди вокруг будут ощущать это. Не подскажу, что нужно уметь для того, чтобы чистить карму, но обычными энергетическими чистаками такого не сделать. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Чт Май 13, 2021 1:41 pm | |
| - Baihu пишет:
- А кто вообще занимается его чисткой из обычных людей?
Без практик никто, личная гигиена должна присутствовать на постоянной основе, да и на постоянную помощь извне поэтому не напасешься средств. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Пт Май 14, 2021 3:33 am | |
| Вообще прежде чем пытаться кого-то подавлять лучше поставить какую-то защиту дабы ограничить нежелательный энергообмен. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Пт Май 14, 2021 1:44 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Вообще прежде чем пытаться кого-то подавлять лучше поставить какую-то защиту дабы ограничить нежелательный энергообмен.
Скорее что-то наподобие фильтра, чтобы с той стороны ограничить. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Сб Май 15, 2021 2:20 am | |
| - Цитата :
- Вообще прежде чем пытаться кого-то подавлять лучше поставить какую-то защиту дабы ограничить нежелательный энергообмен.
Мне кажется, что именно при подавлении энергообмен будет достаточно односторонний. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Пн Май 17, 2021 3:12 am | |
| Дополнительные меры предосторожности не помешают. Да и если пытаться давить именно энергополем, а не, скажем, просто направлять поток энергии, то энергообмен явно будет. | |
|
| |
Comet Претендент
| Тема: Re: Энергетические способы влияния на людей в беседе Пн Май 17, 2021 5:03 am | |
| Есть такие люди, на которых даже будучи чувствительным магом, на начальном уровне конечно же, на которых сложно повлиять. К тому же неприятно даже находиться рядом. | |
|
| |
| Энергетические способы влияния на людей в беседе | |
|