Тема: Re: Лжемаги Пн Сен 17, 2018 11:51 pm
Контекст не в этом.
Цитата :
Ну если с телом всё хорошо, то и энергетика будет в порядке.
Цитата :
Ну вот родил ребенок, жив-здоров. Бац! Обнаружен рак. Поэтому камень вообще хрен знает скольки угольный Rolling Eyes
Цитата :
Не обязательно ребёнок, на первых стадиях рак может быть вообще незаметен.
Цитата :
Это я к тому, что у ребенка никаких дефектов не может быть с телом, а рак берется откуда то
--
Цитата :
Всмысле не может? Бывают же инвалиды с рождения.
Бывают, не спорю. Но из утверждения Безымянного, если дефектов с телом нет - дескать и с энергетикой все гуд. А я привожу пример, когда рождается ребенок здоровый, и сразу находят рак у него.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Лжемаги Вт Сен 18, 2018 4:50 am
Цитата :
если дефектов с телом нет - дескать и с энергетикой все гуд.
Скажем так - если тело больное, то энергетика вряд ли будет в порядке. Вот что я имел в виду. Понятно, что если энергетика в хлам, то всё плохо, но это правило работает и наоборот.
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Лжемаги Ср Авг 28, 2019 7:14 pm
По самой теме, могу посоветовать мульт - Моб психо 100.Там то и покажут Афёров магов.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Лжемаги Вчера в 4:44 pm
Вултур пишет:
Цитата :
Ученик должен учиться. И в первую очередь - учиться самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы. Если ученик только лишь усваивает то, что ему разжевали - он ничему не учится. Он должен не только делать утверждения, но и уметь грамотно обосновывать их - по мере своих знаний, умений и, что уж там, способностей.
Во всяком случае, это то, чему учили меня.
Словоблудие, простите уж. Ученик должен выучиться для начала. Вот Старшие (которые тоже ученики, и тоже были Претендентами когда-то) умеют, знают.
Не развив магическое мышление ученик выучиться не сможет, так как универсальных методов прогресса в практиках не существует. Слова от этих старших как раз
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Лжемаги Вчера в 7:42 pm
ninasimagen, контекст беседы там другой абсолютно
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ninasimagen поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28