Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения. Пн Дек 16, 2019 12:23 am | |
| - sennv пишет:
- Око Возрождения, переделать под похудение его
Чего? Переделать Око? Может еще Гимнастику Гермеса переделаем Как ты себе это вообще представляешь? Крутить голову в другую сторону, вместо парного поднятия ног (одно из упражнений) - поочередно их поднимать/опускать, добавить приседания с концентрацией на муладхаре, а еще ритмичное дыхание наверное. Как-то так что ли? | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения. Пн Дек 16, 2019 1:03 am | |
| Подумай, как это сделать. Это возможно, если понимать, что энергию с практик Ока можно направлять как в ритуале/прямом влиянии. При условии, что эту энергию ты возьмешь из адекватного источника, а не из своей убитой системой энергетики. Описывать это я не стану. Включайте уже голову | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения. Пн Дек 16, 2019 1:22 am | |
| Вся работа в области энергетики, в Оке, начинается, да и заканчивается, концентрацией на потоках и чакрах. То есть, делаем некую гимнастику, и параллельно сосредотачиваем ощущения на, скажем, нисходящем потоке. - Цитата :
- Это возможно, если понимать, что энергию с практик Ока можно направлять как в ритуале/прямом влиянии.
Ты видимо говоришь о какой-то другой практике, потому что сказанное тобой к классическому "Оку Возрождения" - отношения не имеет. - Цитата :
- Описывать это я не стану. Включайте уже голову
Я должен придумать что-то, на основе твоих оторванных теорий? Ну спасибо за идеи, но как-то нет. | |
|
Viole Претендент
| Тема: Re: Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения. Пн Дек 16, 2019 2:23 am | |
| Да лол, это обсуждение вообще ни о чем, как вы прямо жесткий физ собрались пятиминутной гимнастикой лечить? | |
|