Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей” Чт Янв 05, 2017 2:01 pm | |
| Только для ознакомления Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей”Перед гаданием на будущее определите срок, в течение которого предсказание карт Таро будет оставаться в силе (подробнее о сроках действия предсказаний).Четыре карты расклада Таро “Пять лучей” покажут важные стороны загаданного вами срока, пятая предложит совет или оптимальную для вас линию поведения.Если перед гаданием вы испытываете чувство волнения или тревоги, рекомендуем медитацию для настройки на гадание и предсказание будущего.Схема и значение карт Таро в раскладе на будущее “Пять лучей”Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать
Итак, сосредоточьтесь и... смотрите расклад!
| |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей” Чт Янв 05, 2017 2:03 pm | |
| Думаю, в основание лучей вполне можно добавить сигнификатор | |
|
vladvedmak Свой
| Тема: Re: Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей” Пн Июн 05, 2017 3:11 am | |
| | |
|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей” Пн Июн 05, 2017 3:54 am | |
| - vladvedmak пишет:
- а для чего он нужен?
Внимательнее читайте заглавное сообщение. - Цитата :
- Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей”
Перед гаданием на будущее определите срок, в течение которого предсказание карт Таро будет оставаться в силе (подробнее о сроках действия предсказаний). Четыре карты расклада Таро “Пять лучей” покажут важные стороны загаданного вами срока, пятая предложит совет или оптимальную для вас линию поведения. | |
|
vladvedmak Свой
| Тема: Re: Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей” Пн Июн 05, 2017 4:51 am | |
| я за сигнификатор. Сам расклад ясен.я им уже не раз пользовался. А вот для чего нужен сигнификатор? Уже не впервы вижу его в раскладах на форуме | |
|
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей” Пн Июн 05, 2017 1:39 pm | |
| Сигнификатор это обозначение человека или ситуации с помощью карты. В данном случае, мне казалось логичным добавить его в основание лучей, т.к. без этого расклад можно будет смело переименовывать в "дугу". | |
|
Карла Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Таро на будущее “Пять лучей” Вт Июн 06, 2017 4:56 am | |
| Я, например, обычно не пользуюсь сигнификаторами, хотя иногда с ним легче читается расклад. | |
|