ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

72 руноскрипта.

Перейти вниз 
+17
Око
Ravencrow
HotСhocolate
0DARK0
Наяв
Елисей
Bourbon
Arcana Lord
Brengar
sennv
Nemesis
getsnew
Безымянный
415baza
Haissa
LKA
mrc2004
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31559
Опыт : 54695
Дата регистрации : 2009-05-19

72 руноскрипта. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Июн 12, 2017 6:35 am

Цитата :
Да, если ничего в этом отношении не буду магидничать - участь будет такая же как у всех.
О, противоречия в ход пошли.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

72 руноскрипта. - Страница 9 S1nap11
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18526
Опыт : 24516
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Июн 12, 2017 2:07 pm

Плавно подходим к тому, что все-таки человек в состоянии развиваться и стать сильнее тонкоплановой шушеры с пафосными названиями, значит не все обречено)
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50432
Опыт : 58421
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Июн 13, 2017 1:43 am

И его это полностью устраивает? Прекратить своё существование как разумного существа?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6622
Дата регистрации : 2013-12-18

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Июн 13, 2017 5:17 am

Вултур пишет:
Цитата :
Да, если ничего в этом отношении не буду магидничать - участь будет такая же как у всех.
О, противоречия в ход пошли.
Жизнь в материальном мире определена судьбой, а вот после смерти начинается другая "песня".
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Июн 13, 2017 5:18 am

Ravencrow пишет:
И его это полностью устраивает? Прекратить своё существование как разумного существа?
Если для вас смерть - это конец, то считайте что так.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Июн 13, 2017 12:27 pm

Кашу в голове наблюдаю я. Так что значит "после смерти", если после смерти вы сразу попадете на тарелку к какому-то эгрегору (ну или демонам\ангелам, как ты их называешь)? Зачем выдумывать какую-то "судьбу" и "полный контроль над людьми" (при том, что якобы магов нет, которые выше этого контроля), если потом сам себе противоречишь?

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Июн 14, 2017 1:44 am

Цитата :
а вот после смерти начинается другая "песня"
Та же песня будет, что и до смерти - если человек страдал, то после смерти лучше ему не станет. По сути продолжается то, в чём человек плавал до смерти. А если был зависим ещё, или кармы много было в минусе - продолжит страдания. Или вы думали, что карма или структуры после смерти влиять прекращают? Они по другому просто действовать начинают, без рамок физ. плана
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Июн 15, 2017 3:11 am

Вултур пишет:
Кашу в голове наблюдаю я. Так что значит "после смерти", если после смерти вы сразу попадете на тарелку к какому-то эгрегору (ну или демонам\ангелам, как ты их называешь)? Зачем выдумывать какую-то "судьбу" и "полный контроль над людьми" (при том, что якобы магов нет, которые выше этого контроля), если потом сам себе противоречишь?

Не сразу. До 30-40% после некоторого времени блуждания на земной тверди выбрасывает по тоннелю где свет в конце в определенное место. Там не нужно вести борьбу за выживание и даже чувствуется что это хорошее место - типа даже рай. Но это загон для скота. Очередная ловушка.
Не стоит понимать фразу прямолинейно. Для овец есть множество стойбищь.

Всегда есть дыры в системе. Ошибки, баги, лаги, уязвимости. Это одно из тех вещей чем (как мне кажется) тоже занимается магия.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Июн 15, 2017 3:17 am

Ravencrow пишет:

Та же песня будет, что и до смерти - если человек страдал, то после смерти лучше ему не станет. По сути продолжается то, в чём человек плавал до смерти. А если был зависим ещё, или кармы много было в минусе - продолжит страдания. Или вы думали, что карма или структуры после смерти влиять прекращают? Они по другому просто действовать начинают, без рамок физ. плана
Я знаю другие примеры, когда выходишь из тела и нечто теплое пронизывает всё вокруг и становится лучше.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Июн 15, 2017 3:29 am

Еще немного пообщаемся и ты полностью опровергнешь то, что писал до этого

Данте поставил(а) лайк

LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Июн 15, 2017 1:29 pm

mrc2004 пишет:

Я знаю другие примеры, когда выходишь из тела и нечто теплое пронизывает всё вокруг и становится лучше.
Это случаем не подобный пример?
mrc2004 пишет:
Там не нужно вести борьбу за выживание и даже чувствуется что это хорошее место - типа даже рай. Но это загон для скота. Очередная ловушка
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Июн 16, 2017 2:25 am

LKA пишет:
mrc2004 пишет:

Это случаем не подобный пример?
mrc2004 пишет:
Там не нужно вести борьбу за выживание и даже чувствуется что это хорошее место - типа даже рай. Но это загон для скота. Очередная ловушка
Да. Только когда ты сам выходишь из тела - можно управлять куда, а после смерти многие управлять своим первоначальным перемещением не будут.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15245
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Июн 21, 2017 4:05 am

Цитата :
а после смерти многие управлять своим первоначальным перемещением не будут.
Откуда подобная информация?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11565
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Июн 21, 2017 2:55 pm

Парламент богов рассказал, не иначе Smile
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Июн 23, 2017 12:20 am

Безымянный пишет:
Цитата :
а после смерти многие управлять своим первоначальным перемещением не будут.
Откуда подобная информация?

Ну вот например рассказы людей которые после клинической смерти вошли в тоннель где на конце свет. Они не выбирали это действие - это автоматом происходило. Соответственно их затягивает в определенную среду где такие же как он и всё.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Июн 23, 2017 1:37 am

Свет, любовь и прочая ересь с сущностями происходит у зависимых от структур. Плюс не все люди видят тоннель или что-то подобное. Некоторые ничего не видят и не ощущают

Цитата :
их затягивает в определенную среду где такие же как он и всё
И? Дальше то что? Они сами не решают ничего уже тут. Механизм работает + структуры, если они задействованы. Плюс карма
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Июн 23, 2017 3:40 pm

Многое упрется в то, каких привязок и насколько сильных нахватался человек, какого мировоззрения придерживался при жизни, поэтому вариантов хватает.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15245
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСб Июн 24, 2017 3:46 am

Цитата :
Ну вот например рассказы людей которые после клинической смерти вошли в тоннель где на конце свет.
Вполне возможно, что они просто таким образом переживали отделение души от тела. Впрочем, большинство и правда пойдет на перерождение так что их засосет не особо считаясь с их желаниями.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Янв 02, 2018 9:55 pm

Кстати, руноскрипт (который в начале темы) набрал больше 2000 просмотров.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20193
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Янв 03, 2018 1:43 am

Цитата :
Это определенно говорит о его качестве.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16407
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Янв 03, 2018 10:29 am

mrc2004 пишет:
И это более чем в 2 раза меньше того количества, которое набрала данная тема
https://vk.com/targarienov
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Янв 03, 2018 3:30 pm

Если еще показать по ящику у какого-нибудь Малахова, так вообще в древнее скандинавское наследие превратится от массовости просмотров)
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Янв 03, 2018 9:05 pm

Книжки какой-нибудь Бантеевой при должной раскрутке могут вообще миллиоными тиражами разойтись.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10390
Опыт : 13355
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Янв 03, 2018 10:39 pm

Озай пишет:
Книжки какой-нибудь Бантеевой при должной раскрутке могут вообще миллиоными тиражами разойтись.  
И будут же практиковать по ней... Embarassed
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: 72 руноскрипта.   72 руноскрипта. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Янв 03, 2018 10:49 pm

И хорошо ещё если это будет просто сборник неработающих заговоров а-ля Степанова.

72 руноскрипта.
Страница 9 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Руника и Язычество-
Перейти: