| Защита три в одной | |
|
+8Arsaman Ra_wbg Безымянный sennv Brengar LKA 0DARK0 Елисей Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Защита три в одной Вт Окт 25, 2016 1:09 am | |
| Дикая вещь и хороший пример как делать нельзя.Три в одной Данная защита составлена из трех любимых моих защит, идеей создания защиты "Три в одной" послужило то, что захотелось создать одну простую универсальную, но рабочую защиту без всяких замудренностей и с минимумом побочек. Моя защита включает в себя такие подзащиты (их можно оговаривать отдельно при нанесении, но я оговаривала защиту в целом после нанесения всех рун): 1) Турс - Тейваз - Турс - от магич.атак и агрессивных людей, этакой щит от всякой нечисти как на физе так и на энергоплане (смотря как оговорите) - Тейваз я убрала в своей работе и заменила его на кольцо Соль с Манназом внутри - это защитный круг, который мягко укутывает оператора от внешних воздействий и не дает ощущать удары на физе или на энергоплане. 2) Альгиз - Соуло - Альгиз - от энерговампиризма, защита энергии "Солнечный щит" (в моей работе сперва пишем Альгиз как руну дающую нам указание откуда идет опасность, а также закрывающая нас и нашу энергетику от этой опасности) 3) Эваз - Альгиз - Иса - от всякого колдовства а также от своих маг.ошибок и откатов в работе. Все это выглядит вот так. Формула рабочая, прошла тест. Я ношу ее на себе (на теле). После нанесения чувствуется приятное тепло и ощущение, будто находишься за сохранным щитом. Были попытки нападок со стороны - у оператора даже настроение не изменилось и полное равнодушие к происходящему, агрессор же рвал и метал все, не задевая своими действиями оператора. Что касается маг.атак - закрывает при работе, но нужно подновлять и лучше делать амулетом. Не энергозатратна. Приятная в использовании. Да, кстати, через себя попросила защиту укрывать своим щитом и моего ребенка - диагностика показывает, что защита оберегает и дитя через мать. Автор Eva_Runalina ****** Как обычно много восторженных комментариев, но один меня впечатлил больше остальных, встречайте. - Цитата :
- супер еще не активировала но уже чуствую!!! СПАСИО
Выделенное цветом, сначала мне подумалось что простая очепятка и пропустил человек букву "Б", но кто знает, а вдруг человек пропустил пробел перед буквой "О" и на самом деле это крик о помощи... Особо порадовал автор вот этой фразой - Цитата :
- мягко укутывает оператора от внешних воздействий и не дает ощущать удары на физе
Ништяковая плюха, чё | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Защита три в одной Сб Дек 17, 2016 1:28 am | |
| Как защищаться турисазами? И зачем от магического влияния эваз? Я бы взял зеркальный иваз как границу, альгиз для защиты и кано, чтобы сжигать влияние. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита три в одной Сб Дек 17, 2016 2:10 pm | |
| - 0DARK0 пишет:
- Как защищаться турисазами?
Энергия Турисаза может разрушить негативное влияние, только непонятно зачем он тут еще и в зеркальном варианте присутствует. В остальном не хватает порунного оговора, чтобы конкретнее действие рун смотреть, да и круг здесь не нужен абсолютно. - Цитата :
- Эваз - Альгиз - Иса - от всякого колдовства а также от своих маг.ошибок и откатов в работе.
От своих ошибок и откатов это навряд ли спасет) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Защита три в одной Сб Дек 17, 2016 7:43 pm | |
| Оговор это слабое звено инетных ставов, его либо нет вообще, либо вместо оговора, указано общее значение, для руны. - Цитата :
- От своих ошибок и откатов это навряд ли спасет)
От подобного спасти может следование правилу, сначала научись) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Защита три в одной Вс Дек 18, 2016 12:21 am | |
| - Цитата :
- Оговор это слабое звено инетных ставов, его либо нет вообще, либо вместо оговора, указано общее значение, для руны.
Много где видел, что руны используют только, что-бы запустить намерение, с таким подходом оговор не нужен. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Защита три в одной Вс Дек 18, 2016 12:29 am | |
| - Цитата :
- универсальную
Универсального ничего не бывает. Это как приворот, омоложение и лечение рака в одном совмещать. Получится бред - Цитата :
- от энерговампиризма
Как раз Ису и стоило сюда взять, чтобы не давать энергии уходить при вампиризме - Цитата :
- от магич.атак
- Цитата :
- от всякого колдовства
Разницы то нету, по сути - Цитата :
- защита оберегает и дитя через мать
С детьми вообще аккуратнее надо | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Защита три в одной Вс Дек 18, 2016 3:29 am | |
| Вообще иногда вижу, что добавляют в ставы круг. Это в рамках традиции или просто чья-то неудачная идея? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита три в одной Вс Дек 18, 2016 2:20 pm | |
| Безымянный, при создании гальдраставов еще и не такое используют) но подобным занимаются мастера традиции. Если все влияние сводится к действию рун, как в примере выше, то это уже простая отсебятина. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Защита три в одной Пн Дек 19, 2016 4:21 am | |
| - Цитата :
- но подобным занимаются мастера традиции.
Просто мне лично не понятно, что означают подобные геометрические фигуры в ставе. Какова их функция? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита три в одной Пн Дек 19, 2016 2:10 pm | |
| - Безымянный пишет:
Просто мне лично не понятно, что означают подобные геометрические фигуры в ставе. Какова их функция? Пример выше это личная додумка автора, в его восприятии этот круг визуально символизирует выстраиваемую защиту, но к самому действию рун он не имеет никакого отношения и в нем нет никакой необходимости. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Защита три в одной Пн Дек 26, 2016 2:01 am | |
| Кстати заметил, что полюбилось "мастерам", добавлять логические цепочки, круг -символ защиты, точка - оператор. Жалко нету символа вакуума, думаю это был бы мозг оператора... А то начинает доходить до план-схемы работы става. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Защита три в одной Пн Мар 16, 2020 4:27 pm | |
| Что на счёт Соуло, какую роль она играет? | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Защита три в одной Пн Мар 16, 2020 4:44 pm | |
| Некоторые соула используют для подзарядки формул, это конечно смешно но все же | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита три в одной Пн Мар 16, 2020 10:09 pm | |
| Здесь она часть "Солнечного щита". Хотя задача странная. Я бы взял Турисаз с задачей именно обрубать привязки и мешать вампиризму | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Защита три в одной Вт Мар 17, 2020 11:05 am | |
| Не слишком ли тяжелый турисаз будет для новичков? | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Защита три в одной Вт Мар 17, 2020 1:44 pm | |
| В каких случаях ещё играет роль Соуло? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита три в одной Вт Мар 17, 2020 2:51 pm | |
| - Arsaman пишет:
- Не слишком ли тяжелый турисаз будет для новичков?
Если конкретный оговор его действия будет, то все норм будет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита три в одной Вт Мар 17, 2020 7:22 pm | |
| - Arsaman пишет:
- Не слишком ли тяжелый турисаз будет для новичков?
На самом деле тут не в новичке соль, а в ситуации, восприятии человека, и том, как руна будет работать в составе формулы | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Защита три в одной Вт Мар 17, 2020 9:18 pm | |
| 1 Руны это печать на договоре с структурами типа подписи намерения. К примеру структура вам защиту а вы ей энергию, силу, волю. Типа вы лентяй и сами никчемные и ничего не можете и вот вы решили заключить договр с каким то божком чтоб он вас защищал и контролировал как куклу. 2 Как вариант руны становятся имплантами/привязками на энергетическом коконе установленный структурой 3 Когда вы забыли про руны но про договор со структурами никто не забыл и у вас сосут энергии по договору 4 Когда рисуют руну нукжно знать структуры обслуживающие эти руны. (боги, демоны, ангелы, духи итд) ведь когда вы рисуете руну именно эти структуры паразиты обеспечивают работу руны. 5 Нужно знать истинный смысл значения руны. Дословный перевод. Если к примеру у руны "H" изначально перевод ПОПА то рисовать ее на лбу не красиво) Я сомневаюсь что у древних рун есть дословный перевод, скорее всего это искаженные переводы. 6 Если просто так каляки баляки рисовать с непонятным значением и непонятно к какой структуре обращеннные то они работать не будут. Хотя. Как это выглядело в древности: Я призываю моего родового духа чертей/русалок/драконов защити меня я русую руну на груди в твою честь. На форуме Мимими какая миля рунка защиты нарисую ка я ее себе на животике и вам советую)) Как мило Практикующий Я нарисовал руну прошел месяц забыл про руну Помогите мне снится какойто дракон и бегает за мной я просыпаюсь не выспавшийся, а по дому плавает русалка. От такого стресса я начал курить и бухать. И теперь я кашляю и не могу заснуть. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Защита три в одной Пт Мар 20, 2020 2:03 pm | |
| Руны/древние символы можно проверить так: Нарисовать на бумажке и положить под подушку или под матрас. Утром проверить, что было какой результат, выспался, голова как не болит, силы, здороаья стало больше?Как вообще отношение. Ну типа - Нафига я ее положил капец бежишь выкидываешь. (У меня так было пару раз) - Или какая клевая рунка все теперь она моя любимая. (не было ни разу) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита три в одной Сб Мар 21, 2020 2:55 pm | |
| Armistatta, это о Северных рунах такое написано или о чем? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Защита три в одной Вс Мар 22, 2020 1:00 am | |
| - Цитата :
- Руны/древние символы можно проверить так:
Нарисовать на бумажке и положить под подушку или под матрас. Утром проверить, что было какой результат, выспался, голова как не болит, силы, здороаья стало больше?Как вообще отношение. Ну типа - Нафига я ее положил капец бежишь выкидываешь. (У меня так было пару раз) - Или какая клевая рунка все теперь она моя любимая. (не было ни разу) Положительного результата у вас не было, но вы считаете это действенным способом проверки? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита три в одной Вс Мар 22, 2020 1:43 am | |
| - Цитата :
- Практикующий
Я нарисовал руну прошел месяц забыл про руну Помогите мне снится какойто дракон и бегает за мной я просыпаюсь не выспавшийся, а по дому плавает русалка. От такого стресса я начал курить и бухать. И теперь я кашляю и не могу заснуть. Ох уж эти "практикующие", только дай повод - сопьются на раз-два | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Защита три в одной Вс Мар 22, 2020 4:10 am | |
| - Armistatta пишет:
- Руны/древние символы можно проверить так:
Нарисовать на бумажке и положить под подушку или под матрас. Утром проверить, что было какой результат, выспался, голова как не болит, силы, здороаья стало больше?Как вообще отношение. Ну типа - Нафига я ее положил капец бежишь выкидываешь. (У меня так было пару раз) - Или какая клевая рунка все теперь она моя любимая. (не было ни разу) Надо не проверять всё подряд, а понимать, какие символы реально полезные и их можно применять (руны севера, славянские руны), а какие нет (все остальные в открытом доступе) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита три в одной Вс Мар 22, 2020 4:49 am | |
| Славянские руны нельзя применять. Там нет четко указанного рунного ряда, по типу Старшего Футарка, и опасно тыкаться с рандомными символами. | |
|
| |
| Защита три в одной | |
|