Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Чердак (Тайна)" Пт Окт 14, 2016 1:16 pm | |
| Один из "таинственных" раскладов, используемый для анализа сознания и подсознания: может быть, я совершаю какую-то ошибку? Может быть, мне надо от чего-то избавиться? Может быть, есть что-то, чего я в себе не знаю? Шесть карт раскладываются, открываются и интерпретируются согласно позициям. Седьмую ("Тайну") открывают, лишь если выполнено условие позиции 6 ("Ключ к тайне"). В Таро это должен быть Старший Аркан или Туз. В Леонорман - фигурная карта (король, дама, валет). В рунах - необратимая руна. Если это условие выполнено, можно открыть седьмую карту: она покажет, в чем ваша "тайна". Если условие не выполнено, ее можно и не открывать, потому что никакой тайны нет, и седьмая карта не несет важной информации. 1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: 2 - вот окно (свет духовный), 3 - а вот тень (мусор, лишнее), 4 - вот вход (что надо принять), 5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить), 6 - вот ключ к тайне, 7 - а вот сама тайна. Автор: Евгений Колесов | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Расклад "Чердак (Тайна)" Вс Ноя 07, 2021 2:11 am | |
| Можно просто спросить "что я о себе не знаю?" или типа того. Без всяких странных аналогий, ключей и не менее странных условий для них, а так же некоего духовного света. Вот только у автора похоже перво наперво была задача реализовать прикольную(по его мнению) аналогию. | |
|