возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как избежать отката? | |
|
+166sabls Viole HotСhocolate Anonim Данте Takeru Lotos6 Озай вадим2012 sennv Sacty Elnar Arcana Lord Пират шерлис Eghose Наяв 0DARK0 Сказочник Xab Линар Мурзилка Юпитер Артём Витальевич Moklar GoshaAndTarakan De`monica Gibson Armina hamon Coder Богур Zerat Miledi Black LKA Mishua Фэнхуан Валериан DOV Кэзуки Ravencrow Эцио Ксардас azrahal илья1983 Haissa Воздух Ksardas Nemesis VERA Дмитрий gen-x31228 415baza Ас Kitsune_san Рыжая Gorthauar Странная Миранда Елисей Наргуна Аннель bescelena Резеда Thunderwolf aikalla Groza spiker Illlariya razigraika АртурВолранг grand Плюх Aliona .Witch. soulreader XaNox Darklight Nex 暗黒卿 Artifex Ирина17 sergo416 Tiberium Sun Black_Diva лоло Amon Bro magrus Tich Seraphim LiNED CВЕТЛАНА Lik-naim rusalka-mot Salem AnonL Неумолимый hhheeelllppp A'hat Firani ильнур Alex2Z Aleksei Fauna Зодиак 13 Walland Ker Laeda Nomad Скиталец SoulControl MelkoR Fagot Мерлен Гросс Ириада Arwen Тот кто ищет ищущего Brengar Sambuka Era Nera seraf Lee Эмрис Korvin Aha fiamma Bot TERNA kondor Saturnus Софи MMM Dante Виталя Tiger Лакедемон Юнолиона приверженецстихии kibela Lifelulluby Varmin Ruslan Kharel ANИА Марта Безымянный Нейромант |Egregius| Элионела Lucian Ejkel эвеллин Чернокнижник Krom Hella Brahmin Astra Li4 dammatsuma Олега херзаки Zalmat Ландышев Dzentay Hladen ИоN Belthazor Вултур Алекс Армантский Ravenna Участников: 170 | |
Автор | Сообщение |
---|
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Сен 01, 2013 10:29 pm | |
| spiker я думаю имеет. Полу осознанно человек меняет направление удара на себя. Поправят пусть мастера, если ошибаюсь. | |
| | | Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Сен 02, 2013 3:31 am | |
| Очень даже имеет. Более того - это грубое нарушение важного правила - не уверен, так не делай. Сделанное магом (или растущим к этому званию) не может быть оспорено, критиковано или попадать под какое-либо сомнение, особенно собственное. Иначе это понты для ума, а не магия... | |
| | | Резеда Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Сен 29, 2013 9:40 pm | |
| Что то вы, господа, усложняете! Все мы во что то верим и "каждому по вере его воздаётся".... Вот и весь откат. | |
| | | bescelena Ищущий
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Окт 23, 2013 4:08 am | |
| понятно, что опытному магу откаты не страшны, но вот новичкам до этого еще многому учиться нужно. здесь предлагали, как вариант, зеркала ставить... тогда непонятно, как этот откат действует, когда? например, такая ситуация... начиталась какая-то тетка новомодных книг по заговорам и решила другому бяку сделать. сделала и получилось(или к сельской бабке за помощью сбегала),а тот человечик ни сном ни духом об этих делах и совсем в это все не верит. но "не знание(либо неверие в) законов от ответственности не освобождает" и бяка начинает действовать. год влачит свое существование тот человечик, другой, а дела то у него все хуже и хуже и наступает момент, когда и угроза жизни уж недалеко. и решил он таки плюнуть на неверие и тоже бежать к бабке, чтоб отвела удар. удар отводится и бяка летит к той тетке, что зло задумала. если это бабка заказ сделала, то она этот откат и вначале работы может на незадачливую клиентку спихнуть конечно, вопрос не в том... откат то, получается, идет в момент, когда его возвращают? то есть, прошло столько то недель, месяцев или лет, а вы за это время кучу всего "набедокурили"... эт че, ежедневно зеркала ставить, на авось? т.е. на тот момент и случай, когда вдруг "откатит"? | |
| | | bescelena Ищущий
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Окт 23, 2013 4:16 am | |
| - Nex пишет:
- нагрянуть что-то, чего никак не ожидалось, может всегда, даже если никаких практик еще и не совершалось. К тому же в магии есть такая условная грань (если ее нет, убедите меня), где после определенного уровня развития ты как бы "засвечиваешься" и уже не можешь отступить, поскольку ты уже открыт для ряда сущностей и потоков, и теперь должен развиваться, иначе будет плохо.
это после какого такого уровня? если я раньше занималась чем-то неосознанно, интуитивно то есть, и просто радовалась удаче, то уже "засветилась"? или начинаешь светиться, когда попадаешь на такую вот волну информации и начинаешь осознавать и понимать, что все не просто так и все откуда то и зачем то?.. а как тогда с той ведьмой,которую приводили в примере? просто испугалась, бросила практики и все? оставили ее в покое и отделалась "легким испугом"? | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Окт 23, 2013 6:11 am | |
| - bescelena пишет:
это после какого такого уровня? если я раньше занималась чем-то неосознанно, интуитивно то есть, и просто радовалась удаче, то уже "засветилась"? или начинаешь светиться, когда попадаешь на такую вот волну информации и начинаешь осознавать и понимать, что все не просто так и все откуда то и зачем то?.. Я считаю что не так уж и важно понимаешь ты или интуитивно действуешь - все равно ты "светишься", хочешь этого или нет. Так что думаю, вы уже "засветились". - bescelena пишет:
- просто испугалась, бросила практики и все? оставили ее в покое и отделалась "легким испугом"?
Скорее всего ей вплотную занялись структуры, различные сущности. | |
| | | Наргуна Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4081 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : Ire
| Тема: Re: Как избежать отката? Чт Окт 24, 2013 7:25 pm | |
| Отвечаю прямо на вопрос. Отката избежать невозможно, без разницы веришь в него или нет. Причина всегда создаёт следствие отсюда результирующая составляющая - опыт. Опыт- потенциальная причина. Чьё либо действие есть следствие, ответ на причину предназначенной только ему.Круг должен замкнуться. Защиты нет. Выход - пропусти опыт через себя не рассеивая. Не сопротивляйся будет хуже. Неприятие опыта разрушает источник. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Как избежать отката? Чт Окт 31, 2013 2:12 am | |
| - Наргуна пишет:
- Отвечаю прямо на вопрос. Отката избежать невозможно, без разницы веришь в него или нет. Причина всегда создаёт следствие отсюда результирующая составляющая - опыт. Опыт- потенциальная причина. Чьё либо действие есть следствие, ответ на причину предназначенной только ему.Круг должен замкнуться. Защиты нет. Выход - пропусти опыт через себя не рассеивая. Не сопротивляйся будет хуже. Неприятие опыта разрушает источник.
понимаю что этот абонент уже не абонент, но в целом не стоит утверждать то, чего собственно даже и не знаешь. Для мастера это не вопрос. | |
| | | Миранда Ищущий
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Дек 20, 2013 3:14 pm | |
| Я согласна с высказываниями, что многое зависит, в первую очередь, от силы мага, правильности выполнения ритуала и от степени позитива либо негатива, направляемых нами на человека и ситуацию в целом. Да, существуют обереги и методики сброса предполагаемого отката. Но кроме всего этого во многих (возможно даже во всех) видах магии есть первоначальные посвящения, которые может произвести человек и без учителя, самостоятельно – это что-то вроде просьбы о позволении заниматься магическими ритуалами. Ну, например, в так называемой черной магии, как один из вариантов – прочесть «Отче наш» задом наперед, в обратом порядке. Более того, есть множество рекомендаций, перед началом обряда обратиться к силам, с которыми ты работаешь с помощью молитв, заговоров, взываний к духам, Одину, богам, сущностям и т.д. вплоть до сторон света и стихиям с просьбой благословить, разрешить, помочь, дать силы, энергетику и… оберечь. Так же в конце ритуала произносятся завершающие слова, в коих кроме всего прочего произносится благодарность тем, с кем или чем ты работал. При этом предполагается, что ты, таким образом, будешь под охраной от отката и обережен от того, чтобы к тебе не прицепилась та гадость, которую ты снимаешь, получаешь дополнительную энергетическую силу, подпитку для проведения более действенного ритуала. Если же ты обращаешься за помощью, но при этом нарушаешь законы того, с кем (чем) работаешь, то сила твоя в какой-то степени блокируется, либо на пути исполнения желаемого образуется множество препятствий – тебе как бы дают время подумать о том, а оно тебе надо? Или в результате ты получаешь, то, что желаешь, но какой ценой? Хотя, если честно, я думаю, что если сильно постараться, то добиться желаемого в любом случае возможно. И если при этом ты сильный, непробиваемый маг, то пробой будет у тех, кем ты дорожишь. Не зря всем новичкам следует очень осторожно обращаться с магией, особенно в так называемых «мелочах». К примеру, тебе в данный момент необходима определенная сумма денег, причем немалая. Производишь ритуал, при этом не оговариваешь необходимые для данного ритуала условия выполнения, к примеру, сроки выполнения или, что еще интересней, источник твоего дохода… И если ты почти не нарушаешь в процессе жизни требуемых в твоем эгрегоре ограничений, заповедей, то ты их выиграешь в лотерею, либо получишь повышение по службе, долг отдадут и т.д. В противном случае деньги ты получишь, но при этом, например, погибнут в ДТП твои родители. Ты при деньгах, при наследстве – цель достигнута! А оно тебе надо было? Ну и еще в конце ритуала советуют омыть лицо и руки – вода хорошо снимает плохую энергетику, иногда советуют проветрить помещение, помыть стол, инструменты мага, сменить одежду… Ваше мнение по этому поводу?
| |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Дек 20, 2013 3:27 pm | |
| Отката можно избежать, откат можно использовать в своих целях, откат можно нейтрализовать. Также как от взрыва можно спрятаться, использовать в двигателе внутреннего сгорания или запереть в специальную поглощающую камеру. Также как от огня можно отгородиться стеной, отапливать дом или облиться водой например. А если правильно зажигать огонь или производить взрыв, то ничего лишнего из этого и не понадобится. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Дек 20, 2013 6:51 pm | |
| - Цитата :
- В противном случае деньги ты получишь, но при этом, например, погибнут в ДТП твои родители. Ты при деньгах, при наследстве – цель достигнута
Крайне редко всё происходит так показательно и с таким уровнем иронии. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Миранда Ищущий
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Дек 20, 2013 7:14 pm | |
| Это радует, тем не менее пугалки такого рода в определенное время меня сильно сдерживали в практической части магии. | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Янв 10, 2014 8:37 pm | |
| Сколько людей-столько же и мнений. Чтобы бы что-то в жизни сделать,кроме осмысления, понимания и другого теоретического блуда, нужно приложить еще и усилие. Какое оно будет- простое физическое усилие, чтобы встать с кровати, либо огромный психический труд зависит от цели. В любом случае, затраченная при этом энергия всегда возвращается в соответствующем цели эквиваленте. Иногда с бонусом. Хотели одного, получили, да еще и с процентами. Так и в магии, откат- возврат затраченной на работу Силы с плюсиком. Возникло сравнение с тяжелой атлетикой, при недостаточно развитом скелете и мускулатуре, лишний килограмм может стать фатальным и сломать позвоночник. И чтобы не стать инвалидом, достаточно брать вес по- себе. Да, мы " светимся" привлекаем своим светом не только мух и комаров, поэтому однажды уже задавала этот вопрос, " наблюдают", поощряют Силовыми бонусами, бьют и хвалят. Я уже не на что не променяю это состояние, может быть только на возврат в прошлое, чтобы никогда и не начинать. | |
| | | Gorthauar Ищущий
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Фев 03, 2014 2:12 pm | |
| Попался на глаза вот такой способ защиты от откатов и обраток при проведении приворотов. Метод не проверенный, хочется узнать мнение уважаемых магов.
Бутылка
Это амулет для защиты от негатива при проведении чёрного приворота. Амулет послужит не один раз. Он будет работать двенадцать лет, всасывая в себя и нейтрализуя любую порчу или сглаз, которые направлены на тебя. Работу проводи в любое время дня или ночи.
Необходимо:
- стеклянная бутылка тёмного стекла; - пробка; - белая свеча; - графин; - родниковая вода; - коробка мелких гвоздей; - коробка мелких игл; - 100г соли.
Бутылку хорошо промой проточной водой. Сила воды унесёт негатив и посторонние энергии. Зажги на столе белую свечу. Поставь на стол бутылку, графин с родниковой водой, коробку гвоздей и игл. В графин засыпь соль, размешивай по часовой стрелке, читая заклятие:
Водица, водица – чистая, ключевая силушка, впитай соль – солоницу, силушку чистую земную. Вы, две силы природные, станьте одной, всё зло в себя впитывайте, энергии чёрные поглощайте, наговоры, порчи и сглазы забирайте. Пусть будет так.
Как соль растворится, засыпай в бутылку гвозди и иглы. Эти металлические предметы будут, как антенны, улавливать любой негатив, который на тебя будет идти, и станут принимать его на себя. Последней иглой уколи палец до крови, иглу положи в бутылку и капни три капли своей крови. Это для того, что б именно для тебя работал амулет. Заливай солёную воду, на которую начитал заговор. Бутылку закупорь пробкой, да поглубже, а пространство между глубоко посаженной пробкой и верхом горлышка, залей воском со свечи. Осталось только закопать бутылку поглубже в землю.
Если бутылку разбить, то накопившийся негатив выплеснется наружу, поэтому закапывай её подальше от дома, что б тебя этой волной не достало.
| |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Как избежать отката? Вт Фев 04, 2014 2:08 am | |
| Здраствуйте,подскажите пожалуйста неопытному новичку,как проявляется откат?Это должны быть заболевания или физические недомагания?У меня иногда резко отекает все лицо и я подразумеваю,что это откат,я только догадываюсь...Я почему-то всегда считала,что откат бывает только тогда,когда ты занимаешься черной магией,а из всего прочитанного я начинаю понимать,что это не так...Что получить откат может человек занимающийся любой магией | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 2:58 am | |
| - Рыжая пишет:
- Здраствуйте,подскажите пожалуйста неопытному новичку,как проявляется откат?Это должны быть заболевания или физические недомагания?У меня иногда резко отекает все лицо и я подразумеваю,что это откат,я только догадываюсь...Я почему-то всегда считала,что откат бывает только тогда,когда ты занимаешься черной магией,а из всего прочитанного я начинаю понимать,что это не так...Что получить откат может человек занимающийся любой магией
Откат можно получить на любое свое действие. Проявляться он может по-разному, от обычного упадка сил и до серьезных болезней на ровном месте. А вот по поводу отечности, странное выражение, но вполне возможно. Понаблюдайте лучше за собой, появляется ли отечность во время магических бездействий? Отечность может быть и признаком заболевания, а может вы просто с вечера выпили много воды или перепили спиртного, или наелись соленого | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 3:45 am | |
| Kitsune_san,именно в том то и дело,если я например делаю отжиг одному из своих родных,пока я его дочитываю у меня сразу резко отекает лицо,я заканчиваю выхожу и это сразу замечали близкие,сразу делаю чистку себе и все куда-то девается | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 3:54 am | |
| Значит это не откат. Возможно вы энергию с родственника пропуская через себя, не всю выводите.Все,что ушло с другого человека, ложится на вас. Ставьте защиту на себя перед ритуалами, пропускать все через себя не очень хорошо. | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 3:55 am | |
| А если это внезапно проявляется на следующий день после отжига? | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 4:03 am | |
| что именно проявляется?отечность? я же вам говорила,значит все,что сняли с родича, лежит на вас Ставьте защиту, хоть самую простую, посмотрите на результат | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 4:06 am | |
| Я поняла,спасибо,к сожалению ставить защиты я не умею | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 4:10 am | |
| - Рыжая пишет:
- Я поняла,спасибо,к сожалению ставить защиты я не умею
Учитесь, форум в помощь. Легче всего сказать "не умею" Еще попробуйте воспользоваться другими методами помощи близким, может дело быть именно в методах, так же не плохо было бы повысить уровень энергетики, очень спасает от остаточных явлений, на форуме есть несколько хороших техник для новичков и на любой вкус. Дерзайте | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 4:12 am | |
| Согласна за критику,все справедливо | |
| | | Ас Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 5:08 pm | |
| Всем привет))Отката избежать нельзя способами, вами описанными)Самый действенный способ -это понимание содеянного.Раскаяние.Тогда энергия вами выпущенная заменяется более тонкой энергией любви и как-бы откат и будет но не такой силы.Не вздумайте перекидывать на цветы и материальные объекты))-будет еще хуже.Природу не обманешь, мы ее частица.Негативная информация всегда примитивна и глупа.Природа распознает такого индивида как раковую опухоль и происходит перекрытие подачи энергии.(При правильном мировоззрении энергия в человеке движется с бешеной скоростью и способна творить изменять созидать)Когда же человек выдает негатив энергия внутри останавливается.Зло всегда стоит на 1 месте без движения.Добро летит с бешеной скоростью.Когда человек начинает любить сердцем само небо зовет его к себе а земля отпускает на верх.Но не нужно далеко улетать.Ставьте якорь на физическое тело.Развитие не в знаниях и способностях.Развитие это любовь жизни.При продолжительном испытании чувство любви к миру ваша шишковидная железа начинает раскачиваться, когда кундалини проходит сквозь нее(у меня прошла я чуть от холода не помер ))Потому-что взглядом гнул все что можно и нельзя трансформировал материю даже людей(глупый тогда был)))Поймите что когда мы смотрим на мир с любовью из наших глаз идет энергия тонкая легкая способная лечить на тонком плане.Когда мы смотрим со злостью и гневом у нас идет энергия плотная которая засоряет наши каналы на тонком уровне, максимум что ей можно сделать это влиять на материальный мир как бы дико это ни звучало))вообще если честно, если вы решили реально развиваться поймите что любая мысль начинает работать сразу.Подумайте чтобы рука заболела-заболит.Чтобы зуб прошел-пройдет.И все сразу.Мне первое время было стремно особенно когда на близких смотрел(одной девочки нос удлинил по приколу патом обратно вернул)))Мозг наверх себе поднял случайно когда депрессия была.Правый зрачок до сих пор больше левого))Хотя мозг уже опустил давно))Так много всего было)И ангелы лечили)И что тока не было)По этому задумайтесь надо ли вам это. Я никогда не занимался гаданиями заклинаниями приворотами и прочей примитивной ерундой(извините если кого обидел и кто не понял меня-все намного проще чем вы думаете))Нужно быть ребенком чтобы понять это и все))Просто нужно любить мир)Не отказывайте миру в любви))Спасибо кто прочел мои занудные мысли вслух))) | |
| | | Ас Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Фев 19, 2014 5:37 pm | |
| Приворот это посторонний слой инфы заложенный без нашего понимания.Кому-то нужен целый ритуал))))-в реале же достаточно 1 встречной мысли.Самые сильные привороты это телевидение.Без осознания инфа в нас входящая закладывается слоем.Чтобы убрать этот слой его нужно понять.Не буду писать как заставить человека хотеть вас за 1 сек)))Но напишу проще)Оно вам не надо ибо патом у человека будет к вам лишь агрессия)Т.к. половое влечение и агрессия находятся почти на 1 уровне,-этот уровень развития большинства населения планеты Земля))). Понять приворот легко.Вам кажется что вы любите человека, но от вашего не понимания вы путаете любовь и похоть.Поставьте его над пропастью а рядом другого человека который любит вас сердцем, выбор очевиден.Исход будет всегда один)Очень легко неосознанно привораживают девушки, чье развитие находится на минимально возможном духовном уровне таких-же самцов и наоборот))Человека духовного развития и правильного мировоззрения приворожить, заложить слой инфы- мягко сказать нереально-ничего не сказать))Все привязки привороты и прочее слабоумие заложено на примитивных инстинктах поймите вы это и будет вам счастье)) | |
| | | | Как избежать отката? | |
|