возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как избежать отката? | |
|
+166sabls Viole HotСhocolate Anonim Данте Takeru Lotos6 Озай вадим2012 sennv Sacty Elnar Arcana Lord Пират шерлис Eghose Наяв 0DARK0 Сказочник Xab Линар Мурзилка Юпитер Артём Витальевич Moklar GoshaAndTarakan De`monica Gibson Armina hamon Coder Богур Zerat Miledi Black LKA Mishua Фэнхуан Валериан DOV Кэзуки Ravencrow Эцио Ксардас azrahal илья1983 Haissa Воздух Ksardas Nemesis VERA Дмитрий gen-x31228 415baza Ас Kitsune_san Рыжая Gorthauar Странная Миранда Елисей Наргуна Аннель bescelena Резеда Thunderwolf aikalla Groza spiker Illlariya razigraika АртурВолранг grand Плюх Aliona .Witch. soulreader XaNox Darklight Nex 暗黒卿 Artifex Ирина17 sergo416 Tiberium Sun Black_Diva лоло Amon Bro magrus Tich Seraphim LiNED CВЕТЛАНА Lik-naim rusalka-mot Salem AnonL Неумолимый hhheeelllppp A'hat Firani ильнур Alex2Z Aleksei Fauna Зодиак 13 Walland Ker Laeda Nomad Скиталец SoulControl MelkoR Fagot Мерлен Гросс Ириада Arwen Тот кто ищет ищущего Brengar Sambuka Era Nera seraf Lee Эмрис Korvin Aha fiamma Bot TERNA kondor Saturnus Софи MMM Dante Виталя Tiger Лакедемон Юнолиона приверженецстихии kibela Lifelulluby Varmin Ruslan Kharel ANИА Марта Безымянный Нейромант |Egregius| Элионела Lucian Ejkel эвеллин Чернокнижник Krom Hella Brahmin Astra Li4 dammatsuma Олега херзаки Zalmat Ландышев Dzentay Hladen ИоN Belthazor Вултур Алекс Армантский Ravenna Участников: 170 | |
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Июл 08, 2012 1:06 am | |
| Я не имею права сказать больше.. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Июл 08, 2012 1:46 am | |
| Скиталец, не гневи Халка _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Июл 08, 2012 1:55 am | |
| Окей... | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Авг 25, 2012 2:14 am | |
| Так от чего же все таки зависит мощь отката? Играет ли роль только сила, приложенная к достижению цели, или также надо учитывать и возможные последствия? Я сейчас говорю о самом откате, не принимая во внимание то как он будет блокироваться|отводиться. Вот например, мы каким-то образом сделали так, чтобы человек подскользнулся в определенный момент времени, и рассмотрим эту ситуацию (Для всех опытов считать, что жертва - простой человек, который никуда не подключен и ничем не владеет, а соотвтстующее действие выполнено с минимумом затрат энергии): 1) Если он поскользнулся, упал и просто сматерился, либо поскользнулся, упал с лестницы и разбился насмерть, будет ли откат разным для этих случаев? 2) Если мы для цели использовали вмешательство напрямую через тонкие планы(например, визуализировали вокруг его ног цепь, или както так), или совершили некий ритуал, либо призвали духа, который запутался у жертвы под ногами, то для какого из этих случаев будет меньше откат? Будет ли вообще откат если мы вместо магии просто нальем в нужном месте масла на пол и добьемся того же эффекта? 3) Если на жертве стоит защита, а мы пробиваем её, то будет ли откат больше (на ту силу, которая "увязла" в щите например)? И будет ли откат если мы эту защиту вообще не пробили? 4) Защитные техники и ритуалы вообще дают откат или нет, если выполнены на себя? А на другого человека? 5) С виду бессмысленные вещи, которые ни на что видимое не влияют, будут ли провоцировать откат? (например, соберем и разберем между ладоней сгусток энергии, закроемся мороком от человека, который и так к нам спиной стоит и в другой комнате вообще, попытаемся усыпить спящего человека и т.д.) | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5143 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Окт 15, 2012 10:44 pm | |
| Очищающая нить В течение недели имейте всегда при себе трех-вершковую зеленую веревку, которую смочите своей слюной или кровью. Делая это, обязательно произнесите: Все, что меня коснется, нити передается. По прошествии семи дней изготовьте свечу, фитилем которой должна стать эта веревка. Сожгите свечу в среду утром. Поджигая ее фитиль, произнесите: Гори, свеча, светом ясным, огнем чистым. Как сгоришь, так и вся сила черная исчезнет. Метод ежедневного очищения от чуждых вам энергетик и влияний заключается в том, что в течение дня вы будете носить заговоренную нитку, а вечером уничтожите ее огненным пламенем. Утром, в начале дня, смочите коричневую нить своим потом или слюной и произнесите заговор: Все, что мне дано будет, то и нить не забудет. Носите эту нить в течение всего дня в своей одежде, а придя домой, сожгите ее над пламенем свечи, произнося: Я не нить жгу, я черную силу сжигаю. Пусть огнем изойдут вся немочь и страхи, вся порча и сглаз! | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5143 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Окт 15, 2012 10:45 pm | |
| Переклад на дерево. День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел: "Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь! Истинно" Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить запазуху, так же молча возвращаться домой. Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода. Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу. Можно использовать как для защиты от обратки, так и для откупа от болезни.
Универсальная защита. Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь". Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.
| |
| | | Tich Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Вт Окт 16, 2012 2:17 am | |
| А как поступать если сорвёшься... наведёшь беду на другого в порыве злости, и нет времени для отката или защиты... защита, которую знаю я занимает время и концентрацию, а во время злости ну никак она мне помочь не сможет !!!!!!!!!!!!! может кто быстрый способ знает, ну хотябы смягчить удар.... | |
| | | Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Как избежать отката? Вт Окт 16, 2012 2:37 am | |
| - Tich пишет:
- А как поступать если сорвёшься... наведёшь беду на другого в порыве злости, и нет времени для отката или защиты... защита, которую знаю я занимает время и концентрацию, а во время злости ну никак она мне помочь не сможет !!!!!!!!!!!!!
может кто быстрый способ знает, ну хотябы смягчить удар.... Лучше сразу направляй всю злость в стену, желательно головой.. Думаю спустя несколько таких выходок желания сильно злиться не будет... | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5020 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Как избежать отката? Вт Янв 01, 2013 8:04 pm | |
| Злость есть мотивация. Либо вы делаете профессионально в любой ситуации, либо вскоре убьете себя же. Так что об откатах можно не переживать таким, как вы | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Янв 02, 2013 8:15 pm | |
| - Tich пишет:
- А как поступать если сорвёшься... наведёшь беду на другого в порыве злости, и нет времени для отката или защиты... защита, которую знаю я занимает время и концентрацию, а во время злости ну никак она мне помочь не сможет !!!!!!!!!!!!!
может кто быстрый способ знает, ну хотябы смягчить удар.... В первую очередь надо контролировать себя и не срываться, особенно если нет защиты и возможности её поставить. Это тяжело, да. Хорошим поводом не срываться будет мысль о том, что человека это все равно не изменит, а энергия еще пригодится, она слишком ценна чтобы разбазаривать её, да еще и на тех, кто тебя раздражает. А вообще лучше ставить защиту заранее. После драки кулаками не машут. | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4996 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Янв 02, 2013 8:27 pm | |
| Убей свои эмоции при практике,если не нужны они.
Гнев-при порче.
Истинные чувства-при привороте.
Остальные случаи-непоколебимая твердыня. | |
| | | лоло Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Янв 05, 2013 7:53 pm | |
| объясните, пожалуйста! Н.И. Степанова -колдунья,целительница или вымышленное лицо? книг много,не везде про все написано,проясните!!! | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4996 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Янв 05, 2013 11:07 pm | |
| не по теме вопрос.
Она есть и действительно много чего может,но по мнениям многих,сейчас за ее именем прячется какая то молодуха,а она где то под Новосибом. | |
| | | Black_Diva Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4440 Дата регистрации : 2013-01-11 Возраст : 32
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Янв 13, 2013 4:39 pm | |
| - Belthazor пишет:
- Не обязательно избегать отката. Откат - это тот плюсик который вам скажет что действие выполнено верно.
По-моему, наоборот, откат говорит о том, чтобы человек ещё раз подумал, то есть о неправильности его действий. Когда человек поступает справедливо и наказывает обидчика правильно, то отката быть не должно. Надо ещё отличать откат, от сил самой жертвы, то есть она может отправлять обратно Вам или какой-то маг отправить. Пример 1. Я одной девушке пыталась нанести энергетический удар в спину, спина весь день болела потом у меня. Спустя 2 года я пересмотрела свое отношение к ней и при этом выяснилось, что она даже весьма полезна. А именно, когда я направила волны любви ей в сердечную чакру, то она откликнулась, и мне сразу стало очень хорошо. Пример 2. Одна девушка меня сильно обидела, поэтому ей я ставила на сердце. потом она рассказывала, что всю ночь сердце билось как в испуге, при этом она чувстврвала постороннего в комнате. Мне за это ничего не было. значит, я - молодец. Пример 3. Ставила на двоюродную сестру. Ей ничего, а младшая её сестра под машину попала. Так как она её с детсва не любила, то вполне понятно, что откат пришелся на неё, точнее она её использовала как щит. Пример 4. У меня начали болеть все части тела, которые я отбивала двоюродной сестре и ещё одной кровной вражине. Анализы - нормальные, а боли есть. То есть либо колдун какой-то двоюродную сестру отмазал, либо у вражины кто-то защиту поставил. Сейчас всё в порядке. | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Янв 13, 2013 4:42 pm | |
| На откаты также влияет принадлежность мага к какому-либо эгрегору, то есть, у каждого эгрегора своя система наказаний. | |
| | | Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4573 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Янв 13, 2013 6:01 pm | |
| Интересно…но это можно трактовать не только так…может быть, что когда вас что то не получалось, или шло не так как планировали, ваше же заклятье возвращалось к вам же? Бывает когда делают с ошибками, или с не полным пониманием того что делают, или что то еще… ваши же «самонаводящиеся ракеты» не найдя той цели на которую вы их запрограммировали, падают неподалеку от места назначения, либо возвращаются назад, к отправителю. Или цель могла просто имела защиту, о которой вы и не подозревали… С эгрегором я бы добавил... не только система наказаний, но и «список» за что наказывать…
| |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Янв 14, 2013 7:19 pm | |
| Пример 1 и 2, когда жертвы были в одном помещении со мной, пример 4 частично тоже (так как ей и при личном взаимодействии и на расстоянии делала) | |
| | | sergo416 Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4401 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 45
| Тема: Re: Как избежать отката? Чт Янв 17, 2013 8:14 pm | |
| Лично я, после проведённых действий, выставляю зеркала отражением от себя. Силу отката принимают зеркала и отражают обратно, я ощущаю только их колебания! | |
| | | Ирина17 Свой
Сообщения : 101 Опыт : 4435 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 57 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Янв 23, 2013 5:57 pm | |
| [quote="Гость"]Очень интересный вопрос. Знаю девушку, которая вызвала демона и у неё после этого умер отец, и парень, которого она собиралась приворожить тоже отправился в мир иной. Многие, получив однажды "по рогам", бросают занятия магией. Некоторые бросаются после этого в религию. Вот, например, сообщение с сайта бывшей ведьмы Ольги, которая бросила занятия магией. Цитирую: "[i]Здравствуйте уважаемые гости моего сайта! Как я уже упоминала на страницах моего сайта, Я бросила магию почти год назад...именно для того чтобы не наносить в.... Это ,на мои взгляд еще раз подтверждает поговорку-насильно мил не будешь.И для нормальго развития дальнеиших событии необходимо СОГЛАСИЕ обеих сторон! | |
| | | Ирина17 Свой
Сообщения : 101 Опыт : 4435 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 57 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Янв 23, 2013 5:59 pm | |
| - sergo416 пишет:
- Лично я, после проведённых действий, выставляю зеркала отражением от себя. Силу отката принимают зеркала и отражают обратно, я ощущаю только их колебания!
да,но сколько раз бывало,что приходил более сильныи и опытныи мастер и разносил вдрищ твои зеркала, а ты получал по рогам? | |
| | | sergo416 Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4401 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 45
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Янв 23, 2013 6:03 pm | |
| Не спорю, поэтому и надо учиться совершенствовать защиту! Защищаюсь как умею! | |
| | | Ирина17 Свой
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Янв 23, 2013 6:23 pm | |
| а прилепить зеркала на кирпичную стену,толщинои в метр например,не судьба ? | |
| | | Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4373 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Как избежать отката? Чт Янв 24, 2013 3:02 am | |
| Я однажды пытался снять с друга порчу по книге К.Скотта "Сила Земли".В результате через минут 20 у него сильное жжение в груди,у меня трещит голова,это связанно с откатом?
1.Время: около 20:20 2.Физическое состояние: день назад была тренировка(лёгкая атлетика), но всё равно чувствовал себя хорошо. 3.Эмоциональное состояние: лёгкая депрессия 4.Погода: облачно. Луна: полная 5.Действия: Намочил человеку грудь водой из реки, прикоснулся картошкой, немного поводил(визуализируя как из него уходит порча)затем спешил закопать картошку(через 3 минуты). 6.Ощущения после выполнения: У него жжение в груди,у меня головная боль. 7.Конец действия: 20:30.
| |
| | | Ирина17 Свой
| Тема: Re: Как избежать отката? Чт Янв 24, 2013 3:57 am | |
| что б достичь эфекта,надо браться в бодром состоянии духа и не болеть самому.Вы не провели ритуал до конца и получили откат.Я так думаю. | |
| | | Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4373 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Как избежать отката? Чт Янв 24, 2013 5:33 am | |
| Если это откат, то вполне объяснима моя головная боль, а с другом что тогда?Получается он забрал на себя часть? | |
| | | | Как избежать отката? | |
|