возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прийти во сне | |
|
+14Мастер камней Bourbon шерлис Ariadna009 sennv Dodlin Елисей LKA Arcana Lord Brengar Ravencrow Moklar Пират Zerat Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прийти во сне Пн Янв 23, 2017 1:16 pm | |
| - Цитата :
- И чем же форум поделился
Методики, знания, советы. То что вам лень прошерстить темы еще ни о чем не говорит. - Цитата :
- Тоесть я должен нахаляву поделиться опытом, а вот за то чтобы приобрести опыт тут я должен денежно заплатить?
Нет конечно Но действительно, пока что вы только пафосно напускаете туману "глубоких познаний" | |
| | | Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Прийти во сне Пн Янв 23, 2017 3:09 pm | |
| Так методики они стыбернны, даже не указанны ссылки на них. Этих методик я и сам могу спокойно поискать. Знания, ну так и все знания считай тоже чистый плагиат . Советы, ну так я и советов как то не увидел по делу . А вот мои исследования. Была серьёзная исследовательская работа, затрачено много сил и времени . И отдавать эти исследования, ребят я вот недавно спросил а вы пользовались приворотами, занимались ли ритуальной магией, а если да то сколько. И мне сразу указали на чсв. Тоесть вам даже поверхностно поделиться своим опытом это нельзя. Ну тогда почему я должен делиться знаниями, которые достались мне не за даром как то непонятно | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прийти во сне Пн Янв 23, 2017 9:16 pm | |
| Я сомневаюсь, что есть какая-то ценность в исследованиях 20-летнего мальчика. Но всё же на форуме из ранних авторских тем можно собрать целый курс - не считая еще нескольких курсов, которые выложены в открытый доступ абсолютно бесплатно. Но если человек слепой - ему не объяснишь. При чем слепой из-за своей же глупости. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 12:24 am | |
| Он же обидится, нахамит и опять пропадёт на полгода | |
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 12:43 am | |
| А какова практическая ценность ваши открытых курсов? Там просто философские размышления и всё | |
| | | шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3411 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 12:46 am | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 1:23 am | |
| Мастер камней, как я говорил - слепому не объяснить. Что есть методики вроде тех же "Игл любви" и работают они лучше, чем большая часть бреда из открытых разделов любого форума. О "Диагноз не приговор" молчу - весь курс построен именно на практическом значении.
шерлис, мне без разницы, если честно. Ведет себя так же. Если умело скрыл IP хотя бы с десятого раза - уже молодец. Но любой неадекват на форуме долго не останется. Нужно либо уметь осадить себя, либо вылет отсюда будет громким и забавным. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 1:25 am | |
| Вултур простите конечно пожалуйста за прямоту, но эти методики давно в открытом доступе. Любую книженцию по любовной магии возми и там есть по практике точно такая же метода . ДНП мне этот курс понравился , да атам есть практические советы. Но, они немного туманны | |
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 1:47 am | |
| Я не удивлюсь, если и мой ПЧРП (ну тот, который наследие дедов-веретников) уже есть в какой-то книге. Что это меняет? Основной упор делается на новые курсы для учеников. Но и в открытый доступ дается немало, по мере сил. - Цитата :
- ДНП мне этот курс понравился , да атам есть практические советы. Но, они немного туманны
Ну не знаю, насколько туманна разбивка по конкретным категориям - а затем наполнение каждой категории практической основой, которую человек может использовать для помощи себе. Всё предельно понятно и доступно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 2:02 am | |
| Если: не приглядываться | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 3:50 am | |
| Видно не приглядываться одна из сильнейших атак в арсенале Мастера (почечных) Камней. Ну и гуд. Зачем думать. Интенсивная "самоэвакуация" не за горами по-видмому.
| |
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 9:42 am | |
| Мастер камней, так приглядись, пока возможность есть. Всё в твоих руках. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 3:54 pm | |
| | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Прийти во сне Вт Янв 24, 2017 6:56 pm | |
| | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Прийти во сне Ср Янв 25, 2017 5:44 am | |
| Мастер камней вопрос: зачем сидеть на форуме где, якобы, никто не делится практическим опытом и не желает этого делать? Это как минимум бесполезно. | |
| Тема: Re: Прийти во сне Ср Янв 25, 2017 1:58 pm | |
| Мастер камней, ооо. Уже шизофазия пошла _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Прийти во сне | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|