EXLULSIVE Активный
| Тема: Мистицизм в мистицизме Сб Авг 20, 2016 8:52 am | |
| Я ограничен в общении с постоянными посетителями форума, ЛС закрыт как таковой, личные вопросы отвергаются так же, прошу внести меня в ученики ОГМ даже согласен на платной основе, но мне не нужны ваши лекции, я приверженец одинокой болезни самопознавания, я ненавижу когда меня учат, я все познаю сам(что способен познать) и меня дико бесят эти запреты, вообще любые запреты меня дико бесят, это не человечно кому либо что либо запрещать, а общение это вообще святое, это наш индивидуально развитый навык как человечества и ограничивать в этом индивидуальных личностей в их индивидуальных навыках с целью сокрыть индивидуальные знания либо навыки несет за собой индивидуальные сбои (а хуже деградации) | |
|
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Мистицизм в мистицизме Сб Авг 20, 2016 8:54 am | |
| В человеке нужно ценить "ВЕК" век не долог, и ограничивать нельзя, ЛИЧНОСТЬ каждого должна развиваться а не секретность фу | |
|
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Мистицизм в мистицизме Сб Авг 20, 2016 8:56 am | |
| Где вообще администрация бродит все 6 человек оффлайн с прошлых суток, как начну рекламировать *нецензурная брань* так не закончу, что за праздник | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мистицизм в мистицизме Сб Авг 20, 2016 9:45 am | |
| Бан за мат, создание бессмысленных тем и мультипостинг. Пока без полной блокировки по IP и прочего. Впредь старайтесь вести себя адекватнее, если вернетесь на форум - иначе бан будет даваться сразу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|