Тема: Потомственный шут форума Сб Авг 20, 2016 8:54 am
Мой путь)
Дастуйте "уникумы" (ковычки для важности) [не уникумы лесом]
Сейчас я вам раскрою первый путь, все те, кто всю жизнь на попе ровно не сидел и у кого зудело все тело в попытках найти свое место, все те кто отбиты от жизни идя наравне с технологиями, все те кого всю жизнь обижали, все те кто желая добра вбирал зло, все те кто терпели не чтобы отомстить, настал ваш час!
ДОБРА НЕТ! ЗЛА НЕТ! есть нравиться и не нравиться
НЕТ эгоистичности НЕТ понятий НЕТ правил ЕСТЬ личности
Кто то говорит вам как делать? Скажите ему как правильно! ИЛИ ЗАТКНИТЕСЬ!
Кто то не уверен в своей предрасположенности к чему либо? РАЗВИВАЙТЕ предрасположенность. ИЛИ ПЛАЧЬТЕ!
Кто то вас унизил в ВАШЕМ деле в ВАШЕМ хобби в ВАШЕМ мировоззрении? Это ВАШЕ оно ВАШЕ и ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ а тот кто в этом усомнился еще удивиться в СОБСТВЕННОЙ НЕПРАВОТЕ настанет час. (а если уж вы усомнились в ВАШЕМ, может оно не [S]ВАШЕ[/S]?)
Вводный курс окончен перейдем к более глубокому, насколько глубока ваша глотка? ВОТ ЗАХВАТЯТ НЕГРЫ МИР и это будет иметь значение друзья. [все поняли я думаю]
Перейдем к более высокому, насколько высока ваша ПОЛКА относительно клади хозяина, будь то шелка (не связанные) либо плохо укомплектованные кнуты [а кожанные дорого стоят] (ну арабы они такие, вряд ли мы заменим верблюдов)
Сейчас кто то прочитал и уже ползет в горле [слушай ты, (огромная различность мата), ты вообще в курсе о законе запрете распространения рассизма?]
А ВЫ в курсе о запрете ЛИЧНОСТНОГО роста в мире?
О запрете ЛИЧНОСТНЫХ АМБИЦИЙ?
О [УЖЕ] ЗАПРЕТЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ И ПЕРЕПИСОК?
Издавна запрете СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ?
Задумывался ли когда либо ты ЛИЧНОСТЬ ли ты?
Глава 347 ЭНЕРГИЯ:
Я РАБОТАЮ В 3 РАЗА ДОЛЬШЕ ОБЫЧНЫХ БАТАРЕЕК!
"Однажды сказал енерджайзер"
А вы работаете как китайский "SUPER HUATAI" ?
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЫ РАБОТАЕТЕ ТАК ЖЕ КАК И gavno!!!
ВЫ работаете как ГАВНО когда работаете как КТО-ТО и не важно каков вариант, вы работаете на АБСОЛЮТНОМ ГОВНЕ КАК ГАВНО пока работаете не как ВЫ.
Ранее Я сказал что нету мнений, нету многого, это результат работы личностей и не более, а далее этого лишь иллюзии, [АБСОЛЮТНО МОЖНО!] работать как [енерджайзер] всю жизнь но АБСОЛЮТНО НЕЛЬЗЯ работать как кроссанти супер батарейка [ЭНЕРДЖИСУПЕРПРО1000W] даже если она в тысячу раз лучше. [ТУПЫМ МОЖНО И НАДО!]
А что общество нам предоставляет? --Эгегей ребята я видел там в воде золото! (нырк) нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк нырк А там зеркало случайно ловило закат солнца. А медузы мирно существовали в своей среде обитания как вдруг [ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ БУЛЬК!] [РЕБЯТА НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ КАЖЕТСЯ ЭТО НАПАДЕНИЕ! ПРИГОТОВЬТЕ ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ!] БУЛЬК,БУЛЬК,БУЛЬК,БУЛЬК
А один дурак пьяный стоит и думает (вот Наташке предложение сделаю счастлива как будет)
EXLULSIVE Активный
Ну вообще у нас на форуме был шут - да только пропал куда-то. Видимо как раз батарейка и села. Некоторым алкоголь вреден
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
kunckamera Свой
Не волнуйтесь форумчане, допишу что хотел как или иначе, разче что именно ТАК как хотел а не эти белые буквы без понимания и средоточния(гипноза) на главном, вы же привыкли интересности в кросном и зеленом цвете на вывесках видеть антиподы)
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4583 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
Человеку явно общения и внимания не хватает только кому это интересно? после первых двух строк уже отпадает желание в очередной неадекват вчитываться. kunckamera, может форум стоит сменить?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8032 Опыт : 9126 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28