возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ПРОРЫВ! | |
|
+11Озай Hladen Рамира Nadia94 LKA magrus Вултур kunckamera Moklar Ravencrow EXLULSIVE Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
EXLULSIVE Активный
| Тема: ПРОРЫВ! Чт Авг 18, 2016 11:40 pm | |
| Сегодня я ощутил дикий восторг, вот уже 3 дня как я стараюсь медитировать, фокусировался на движении воздуха около носа еще пробовал на музыке, но ощутимых плодов это не приносило, я не мог избавиться ни от мыслей ни от черного экрана перед глазами ну и собственно никакой визуализации. За исключением разве что здорового сна впервые наверное за 10 лет. Но сегодня я решил сфокусироваться на звуках улицы пока ехал в автобусе, я был ошеломлен! Я так же видел черный экран, мысли так же лезли в голову, но я знал что вокруг! Я не мог удержаться и угадывал проверяя себя, не специально, опять же мысли сами лезли в голову и я открывая глаза и смотря в ту сторону где по моему мнению я испытывал ту или иную информацию оказывался прав, я не верю во все что связано со всем таким, для меня это тоже самое что увидеть настоящего деда мороза на летящих санях)))) Чудесное ощущение. Но опять же, я не видел, я впитывал информацию о марках и цвете машин, поле и внешности проходящих граждан, один раз я уловил эмоции ссоры одной пары. Я сравнил бы это с военным эхолокатором (правда весьма меньшего диапазона действия) дальность ограничена как я заметил примерно 150-200 метров дальше размытость будто не мог сфокусировать зрение (если бы смотрел) и информация получалась на вдохе с воздухом, как будто поглощая информацию из воздуха, на выдохе все блекло, затем снова в деталях, поэтому сравниваю с эхолокацией. И мой вопрос, как добиться отчетливых образов? Как видеть а не знать. И как максимально форсировать развитие этого замечательного чудесного для меня открытия? Всех заранее благодарю | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Пт Авг 19, 2016 1:23 am | |
| - Цитата :
- как видеть а не знать
Поясните мысль более развёрнуто | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Пт Авг 19, 2016 2:10 am | |
| - Цитата :
- Как видеть а не знать.
Знать, это кстати, один из аналогов "видеть". Читайте мантры на виденье, и будет вам счастье. | |
| | | EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Пт Авг 19, 2016 2:28 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- как видеть а не знать
Поясните мысль более развёрнуто Вот посмотрел я на фотографию и знаю что это девушка с рыжими волосами молодого возраста, а так никуда я не смотрел и знаю это. Именно это меня разочаровало, хочется наблюдать за всем вокруг а не знать что происходит. Я не видел конкретных визуальных образов я знал что сзади едет мерседес спринтер черного цвета но я не видел его. Не знаю как еще подробнее. Быть может я воспринимаю не правильно слово видеть в данном случае? Или конкретно визуальная картинка устойчивая в действительности появляется? | |
| | | EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Авг 20, 2016 4:47 am | |
| Уважаемые модераторы, я хотел бы сделать из темы свой открытый дневник, где писал бы свои мысли и достижения, реальный дневник не вариант, сочтут дебилом) Можно кинуть в раздел юмор да и любой на ваше усмотрение.
Добился смутной картинки, невыносимо нестабильной, краткой, но картинки, сразу стало ясно что я не вижу сейчас а вижу с паузой в 1.5-2 секунды, ну то-есть ближайшее будущее, ни больше ни меньше, не могу увидеть ни прошлого ни настоящего только эти 1.5-2 секунды. Еще меня постоянно "зеркалит" я не всегда вижу картинку относительно своего местоположения, иногда доходит до того что я конкретно теряюсь в пространстве в реальном, физическом. А так же меня иногда пугают взгляды, именно резкие, будто я в человека камень кинул и он чуть ли не зло и резко смотрит на меня, как я понял я сканю пространство поблизости и это как то отражается на интуиции людей. | |
| | | EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Авг 20, 2016 6:26 am | |
| Огромная проблема, стационарные обьекты не досягаемы для меня, досягаемы лишь в случае движения других обьектов вблизи стационарных либо при моем движении относительно этих стационарных обьектов, я не осознаю ни на каплю в чем дело.... Уже как пару часов я пытаюсь найти ответ, в чем смысл видения краткого будущего недвижимого обьекта ( по сути я ведь должен видеть его недвижимым) не понимаю.
Повторюсь я не вижу "настоящего" | |
| | | kunckamera Свой
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Авг 20, 2016 11:12 am | |
| Ну эта тема моя как никак) Видимо затронул Вултура за "живое" в теме доказательства "чистоты" если нет, заранее извиняюсь. Я уважаю сообщество которые ты смог создать. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Авг 20, 2016 11:21 am | |
| У меня просто нет времени на различные "приступы" у каждого, отдельно взятого форумчанина. В рунете есть туча мест, где можно неадекватить - необязательно на этом форуме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kunckamera Свой
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Авг 20, 2016 11:31 am | |
| Но я ни разу конкретного вердикта так и не услышал, вот в чем дело, над чем работать то? | |
| | | kunckamera Свой
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Авг 20, 2016 2:36 pm | |
| Продолжаем, алкоголь глушит абсолютно все возможности обойти физ. Единственный плюс некоторые усиления работы мышления.
Так же если в состоянии АО достичь действительной злобы, очень весомое форсирование физической силы. Только вот в состоянии Алкогольного Опьянения достижение этой самой злобы вызывает белочку и вы если уж начнете крушить, начнете крушить все подряд (ХАЛК ЗЛОЙ) | |
| | | kunckamera Свой
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Авг 20, 2016 2:51 pm | |
| Продолжаем: для любителей физа, без 17кг с 44
В следствии отторжения естественных защитных организма.
Минус рязтяжки на всю жизнь | |
| | | kunckamera Свой
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Авг 20, 2016 3:37 pm | |
| Примерно таких, на правой разрывы жесче. http://s018.radikal.ru/i514/1608/61/33ebfab923f7.jpg
Но это так называемая расходуемая жертва. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5020 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Пт Сен 09, 2016 8:06 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Сен 10, 2016 1:42 am | |
| Действительно, фото убрать, наверное, надо? | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Вс Сен 11, 2016 3:14 am | |
| Ну вроде ничего шокирующего не видно на фото _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Вс Сен 11, 2016 3:22 am | |
| обычные растяжки на коже У людей с избыточным весом или занимающихся ББ такое бывает, ну и у беременных) | |
| | | Nadia94 Новенький
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Вс Сен 11, 2016 12:56 pm | |
| - kunckamera пишет:
- Минус рязтяжки на всю жизнь
Маслом кокосовым или оливковым элементарно убираются, если мазать каждый день) Так что не на всю жизнь) | |
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Вт Сен 13, 2016 2:00 am | |
| Я вообще не понял, о чем он говорит - так что вряд ли эти советы чем-то ему помогут _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Пт Окт 21, 2016 5:04 pm | |
| - Цитата :
- Маслом кокосовым или оливковым элементарно убираются, если мазать каждый день)
Так до конца же они не убираются Всё равно чуть чуть видно | |
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Сб Окт 22, 2016 2:28 pm | |
| Человек с форума ушел, так что вряд ли здесь ответит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Пт Дек 02, 2016 11:15 pm | |
| Мы тут уже обсуждаем советы по уходу за кожей | |
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Вс Дек 04, 2016 2:57 pm | |
| Улыбнуло _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7211 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Ср Дек 07, 2016 4:12 am | |
| | |
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Ср Дек 07, 2016 10:26 pm | |
| Поправил ссылку, кстати _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kunckamera Свой
| Тема: Re: ПРОРЫВ! Вс Фев 12, 2017 1:38 pm | |
| Все маги злые это я уже понял)
Я читал про неких берсерков много и много.
Так же про сумасшедших.
Так вот когда я пьян я как бы это не звучало освобождаюсь от всего что меня пленит, я обретаю разум, обретаю силу, но я так же обретаю бесконечную злобу и ярость, я могу разозлиться на,ну не знаю, на белую розу вместо красной, на то что мама ребенка чихнула на ребенка.
Самое печальное что в ярости я не остановим, ну очень меня сложно удержать. Бывало били толпой, ходил потом весь синий да вот только нападающие не хуже. Состояние буйности схожее с припадком эпилепсии, если кто то сталкивался знает как эпилептика сложно удержать, у самого сосед прихватил инсульт, мучаемся бывает всем этажом.
Так я к этим растяжкам) если видели фильм про халка я вот что то такое, эти растяжки у меня везде и мне их точно не убрать, а дело в том что мышцы у меня размером с мою злость. | |
| | | | ПРОРЫВ! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|