| От алкоголизма | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: От алкоголизма Чт Июл 16, 2009 12:28 am | |
| Проверила на деле работу следующей рунической формулы: НАУТИЗ-АНСУЗ-НАУТИЗ Человек действительно начинает меньше пить,играть,курить и т.д. |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6031 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: От алкоголизма Вс Май 23, 2010 3:00 am | |
| Только одна эта формула не работает (только в комплексе). | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: От алкоголизма Чт Июл 08, 2010 6:40 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: От алкоголизма Чт Июл 08, 2010 10:57 pm | |
| С другими формулами, а одна она просто снижает тягу к алкоголю. | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: От алкоголизма Чт Июл 08, 2010 11:56 pm | |
| Не поделитесь? Надо запретить пить одной женщине, так чтоб навсегда отрубило! она месяц не пьёт, потом запой на неделю, потом опять не пьёт, мне честно говоря нету дела до этой женщины, но она тянет в низ другого близкого мне человека. | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: От алкоголизма Пт Июл 09, 2010 3:14 am | |
| Frigga, ИМХО сначала надо разобраться из-за чего она пьёт. Это может быть болезнь, может быть порча, может сущ заставляет человека пить или может карма у неё такая)). И потом уже подбирать воздействие и определять задание рунам. И вообще, может легче будет её убрать из жизни близкого вам человека? | |
|
| |
| Тема: Re: От алкоголизма Пт Июл 09, 2010 3:27 am | |
| Ferpina - Вы правы! Frigga, для каждого человека подбираются отдельные формулы (отдельный курс лечения) в зависимости причин возникновения, энергетики человека и.т.д.... | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: От алкоголизма Пт Июл 09, 2010 2:43 pm | |
| Ferpina, Oksana и я с вами согласна!! Я так и стараюсь делать, стараюсь почувствовать какие руны подобрать, но так как я начинающий, мне конечно легче смотреть на какие-то клише и уже на основе них создать что-то своё, не знаю может я коряво объясняю... Ferpina, а убрать ...не тот вариант, это мать этого человека, так что лучше уж она бы не пила... | |
|
| |
| Тема: Re: От алкоголизма Пт Июл 09, 2010 4:03 pm | |
| Frigga, необязательно придумывать свою формулу каждый раз, существует много готовых рабочих формул практически на каждый случай жизни)). Но надо ЗНАТЬ что именно вы хотите сделать, в данном случае вылечить. То есть вы же не будете кашель пургеном лечить Так и тут. Могу для начала посоветовать чистку такой формулой ...........Турс Наутиз-Соуло-Наутиз ............Турс Это формула Шапошникова, действует вначале довольно жёстко. Говорят что этой формулой можно снять и запойную порчу, и болезненное стремление к выпивке. Я лично с подобной проблемой не сталкивалась, но чистит формула действительно хорошо. Но задание рунам надо дать очень чёткое, конкретно указывать что именно снимать. При этом от сущностей (если они есть) формула не избавит, в этом случае надо другую формулу применять.Чистку на три дня для начала попробовать)), возможно, придётся повторить. Желательно потом ещё и помещение почистить) | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: От алкоголизма Пт Июл 09, 2010 4:22 pm | |
| Ferpina, так, для смеху, мой знакомый дедушка однажды так простуду полечил случайно конечно, но анекдот из жизни Понемаете, не сочтите меня злюкой, но мне совсем не охота разбираться в её проблемах, хотелось бы тупо запретить пить, а там хоть трава не расти.... Но кажется что придётся таки вникать Да, а этот крест я знаю, но ещё не применяла, а если почистить помещение (квартиру) можно сделать амулет, чтоб в квартире побыл 9 дней, а потом сжечь? Или как-то иначе? | |
|
| |
| Тема: Re: От алкоголизма Пт Июл 09, 2010 4:36 pm | |
| Frigga, тупо запретить пить не получится))) если бы всё было так просто, пьющих в России сильно бы убавилось Я применяла для чистки эту формулу, мне понравилось) Насчёт помещения не знаю, я обычно чищу Квеортом | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: От алкоголизма Сб Июл 23, 2011 8:16 pm | |
| - Ferpina пишет:
- Могу для начала посоветовать чистку такой формулой
...........Турс Наутиз-Соуло-Наутиз ............Турс Это формула Шапошникова, действует вначале довольно жёстко. Говорят что этой формулой можно снять и запойную порчу, и болезненное стремление к выпивке. Эта формула конкретно к алкоголю и к избавлению от алкогольной зависимости отношения как такового не имеет, а вот для чистки - самое то. В частности, эта формула позволяет снять приворот или порчу - алкогольную в том числе (вытеснение, выжигание чужеродной сущности), однако по этому поводу мнения расходятся, так как считается, что двойная Турисаз может не снять порчу, а удвоить её - совет заменить Турисаз на Альгиз. А для начала действительно чистить нужно, сразу после диагностики. После чистки, уже можно воздействовать принуждающими рунами (с Наутизами), для избавления объекта от алкогольной зависимости, а можно, например: Ансуз - Манназ - Дагаз (Ансуз - как озарение свыше, осознание проблемы, так же заполняет для объекта ту пустоту, которую он "заливает" алкоголем; Манназ - сам объект, взгляд его на себя со стороны, восстановление равновесия и гармонии в уме и в душе, настрой на излечение; Дагаз - трансформация сознания объекта, принятие им решения о прекращении принятия алкоголя и начала новой жизни). Делать лучше с ритуалом, обращаться либо в воскресенье к Бальдру, либо в среду к Одину, в дар тёмное пиво, либо красное вино. Отработали одну формулу - продиагностируйте как легла работа. Если удачно, можете отработать следующую формулу. В кучу все - не рекомендуется. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: От алкоголизма Вт Июн 03, 2014 5:45 pm | |
| А если надо избавить от алкоголизма что бы человек этого не знал, можно ли просто сделать амулет и оговорить, что на такого то человека и затем то, а потом сжечь как я понимаю и дары? Честно говоря чистить вообще нет желания, так как много нехорошего от него было и есть. | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: От алкоголизма Вт Июн 03, 2014 5:48 pm | |
| - Nemesis пишет:
- А если надо избавить от алкоголизма что бы человек этого не знал, можно ли просто сделать амулет и оговорить, что на такого то человека и затем то, а потом сжечь как я понимаю и дары? Честно говоря чистить вообще нет желания, так как много нехорошего от него было и есть.
Можно же ведь,на фото нанести. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: От алкоголизма Вт Июн 03, 2014 5:52 pm | |
| Что то не подумала об этом, спасибо) Будем пробовать | |
|
| |
| От алкоголизма | |
|