возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс LXXIX | |
|
+13Seere Nilen Moklar EXLULSIVE Рамира Маркиза Elnar T_E Hladen 0DARK0 qwaszx Ravencrow Вултур Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LXXIX Пн Авг 08, 2016 7:11 pm | |
| За конкурс, спасибо getsnew Кто (или что?) сокрыто за тканью?
http://s018.radikal.ru/i516/1608/e2/3c57aa248c0f.jpg
До 29 августа. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Пн Авг 08, 2016 10:26 pm | |
| Швейная машинка? С шитьём что-то связанное, в общем. Или с вязанием. Нитки, клубки ниток \ шерсти | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Вт Авг 09, 2016 12:51 am | |
| Какая-то техника. Позже дополню. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Вт Авг 09, 2016 2:41 pm | |
| Деревянное что-то и старое. Посмотрел ещё раз. На ткань похоже сначала настроился. Образ воды идёт, ванной | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Ср Авг 10, 2016 4:06 am | |
| Попробую наверное. Кажется, что есть звуки работы техники. Ощущение, что есть что-то связанное с металлом еще. Показалось, что швейная машинка есть или что-то вроде... Еще был образ книги и звук перелистывания страниц. Еще были звуки от хруста снега, когда наступаешь. И есть ощущение, что что-то в этом месте довольно старое или вообще все. В смысле сделано давно. Это все четкие ощущения, что я испытал. | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Ср Авг 10, 2016 9:46 pm | |
| Вроде из пластмассы и метала. Белый цвет. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Пт Авг 12, 2016 11:41 pm | |
| Колесо. Старая шина... Пыльная? | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Пт Авг 12, 2016 11:46 pm | |
| Кухня возможно ... место где есть стол Всякое на нем ... Нагревается вода где то рядом…. ( | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Вт Авг 16, 2016 1:02 am | |
| Активнее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Ср Авг 17, 2016 3:43 am | |
| Идет водная гладь, паук, деревянная маска с большими ноздрями, ощущение пространства и стекла. Последний образ выбираю ответом: Банка а в ней какой-то листок бумаги, стоит на столе. На листке скида процентная, сам листок картонный. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Ср Авг 17, 2016 6:26 am | |
| Предмет этот округлой формы, и в нем есть что-то такое острое, вроде бы как пересекающееся. В нем есть предметы из дерева и металла. И еще как лучи длинные отходят от этого предмета.Также этим предметом управляют. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Чт Авг 18, 2016 1:28 am | |
| | |
| | | EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Чт Авг 18, 2016 5:12 am | |
| | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Чт Авг 18, 2016 3:53 pm | |
| Трудно описать картину словами, попробовал зарисовать. Еще есть ощущение такое странное, точнее атмосфера, как музейная. Если сенсетивностью, то гладкость с шершавостью. Ощущение шерсти какой-то, как у хлопка. | |
| | | EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Сб Авг 20, 2016 2:37 am | |
| А точнее аппарат для проведения дестиляции который так же используется и при производстве самогона) | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Сб Авг 20, 2016 6:02 pm | |
| Осталось чуть больше недели _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nilen Активный
Сообщения : 87 Опыт : 3132 Дата регистрации : 2016-07-24 Возраст : 32 Откуда : РФ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Вс Авг 21, 2016 4:27 am | |
| По ощущениям, теплое, а значит что то живое, присутствуют цвета: зеленый и белый. Я думаю это вазон. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Вт Авг 23, 2016 6:12 pm | |
| Неделя _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Seere Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Ср Авг 24, 2016 2:58 am | |
| Неживое, тяжелое, холодное, большое, возможно влажное. Присутствие металла и возможно стекла, либо прозрачного материала, узоры. Образ сетки либо чего-то сплетенного между собой. | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Ср Авг 24, 2016 3:23 pm | |
| 10. Не знаю к чму это. И задышку чувствую, нет кислорода | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Пт Авг 26, 2016 3:56 pm | |
| 3 дня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Пт Авг 26, 2016 6:17 pm | |
| Шар или овал, детскую куклу напоминает. материал твердый. Образ черепахи идет. | |
| | | Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Пт Авг 26, 2016 7:52 pm | |
| Тепло, предмет в жилом помещении. Не живой. Есть металл, камень, еще что-то. Но все натуральное. Метал, полоской, острый, похоже на нож. Ручка светлая. Есть еще камень, какой-то не обработанный и тоже светлый, не то кварц, не то мрамор. И все это вместе. Принадлежит парню, подтянутому, с темными волосами.
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Сб Авг 27, 2016 9:09 pm | |
| Активнее. Осталось всего пару дней. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXIX Пт Сен 02, 2016 10:29 pm | |
| Я так понимаю конкурс еще не закончился, и можно давать ответы. Предмет-не живой Материал-Металл,Пластик, и еще что-то. Цвет-Голубой,Розовый,Белый. Возможно это бытовая техника, мне кажется что это утюг. Пример | |
| | | | Открытый конкурс LXXIX | |
|