Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 17, 2016 10:55 pm
Цитата :
могу продолжить далее с конкретикой
Конкретика в том, что вы едва узнав о рунах, уже лезете ими влиять, используя чужие ставы, тогда как с самими рунами даже толком не познакомились. Это раз
Второе - от чего ставить защиту? От всего и вся? Если там куча проблем, которых вы не видите? Или ещё что-то? Вы можете только усугубить ситуацию
Третье - успех от вашего лечения другого человека. Не надо думать, что если один раз у вас получилось, то получится и что-то другое. Не надо лезть в то, куда ещё рано лезть. Вы даже свойства рун толком не знаете, изучив лишь то, что выложено в открытом доступе
darkalex Свой
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 18, 2016 12:09 am
Ravencrow
Цитата :
Конкретика в том, что:
Oпределенные выводы я для себя сделал. С уважением darkalex.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 18, 2016 12:50 am
darkalex, помните, что у рун тяжелая и мощная энергетика, и если вам они не навредят никогда, то на тех, на кого вы влияете - это не распространяется.
darkalex Свой
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 18, 2016 1:39 am
Bourbon пишет:
darkalex, помните, что у рун тяжелая и мощная энергетика, и если вам они не навредят никогда, то на тех, на кого вы влияете - это не распространяется.
Спасибо,постараюсь не забыть. Это относиться так же и к Вам,равно как и ко Всем,кто занимается рунами. С уважением darkalex.
LKA Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 18, 2016 3:09 pm
darkalex пишет:
Если подробнее,помимо всего,тут достаточно личного,поэтому изначально хотел бы отталкиваться от Традиции,т.е.если получится,найти подобный пример,увидеть и знать чему и где свое место и далее по нему само направление,в свете которого можно будет что либо знать и конкретизировать,начиная от самого подбора рун,так и по способу их нанесения.
Ну тогда примеры разнообразных рунических формул с оговорами и порядком их применения есть в разделе Руники, да и чуть ранее уже обсуждали порядок действий с освящением того же амулета и рунического набора. С рунической формулой на защиту будет то же самое, единственное, что подобранные руны необходимо будет оговорить на защиту исходя из их свойств, например, Хагалаз и Турисаз можно оговорить на разрушение негативных влияний или нечто такое, Альгиз для защитных целей можно сказать универсальный вариант, та же Иса со своими свойствами статичности и неизменности также можно использовать в защите.
Один из простых примеров Альгиз-Манназ-Альгиз где Манназ - наш человек (мужчина), которого планируем защищать. Альгизы оговариваем на защиту от чего-то.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 18, 2016 9:35 pm
darkalex пишет:
Это относиться так же и к Вам,равно как и ко Всем,кто занимается рунами.
Да, конечно. Я просто подумал, что возможно вы об этом не знали.
darkalex Свой
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 19, 2016 12:45 am
LKA пишет:
darkalex пишет:
Если подробнее,помимо всего,тут достаточно личного,поэтому изначально хотел бы отталкиваться от Традиции,т.е.если получится,найти подобный пример,увидеть и знать чему и где свое место и далее по нему само направление,в свете которого можно будет что либо знать и конкретизировать,начиная от самого подбора рун,так и по способу их нанесения.
Ну тогда примеры разнообразных рунических формул с оговорами и порядком их применения есть в разделе Руники, да и чуть ранее уже обсуждали порядок действий с освящением того же амулета и рунического набора. С рунической формулой на защиту будет то же самое, единственное, что подобранные руны необходимо будет оговорить на защиту исходя из их свойств, например, Хагалаз и Турисаз можно оговорить на разрушение негативных влияний или нечто такое, Альгиз для защитных целей можно сказать универсальный вариант, та же Иса со своими свойствами статичности и неизменности также можно использовать в защите.
Один из простых примеров Альгиз-Манназ-Альгиз где Манназ - наш человек (мужчина), которого планируем защищать. Альгизы оговариваем на защиту от чего-то.
LKA Доброго времени суток. Раздел Рунники в этом плане смотрел--как сами примеры,так и их оговоры, Все это с учетом того,что мы обсуждали с Вами по вопросу освящения набора и амулета. В самом первом моем вопросе по защите,я так же упомянул о амулете
darkalex пишет:
Вопрос озвучил всеобще,т.к.никогда себе защиты не ставил(кроме амулета)
--какова будет его роль в данном случае? (как я его оговаривал, тоже писал и перед этим интересовался советом) С данными Вами примерами с Альгизами знаком и даже хотел сделать амулет,пока случаем не приобрел Молот Тора.
В любом случае спасибо за понимание. Когда чем то определюсь,я Вам дам знать,думаю подскажете. С уважением darkalex.
LKA Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 19, 2016 1:33 pm
darkalex пишет:
какова будет его роль в данном случае?
Роль будет соответствовать оговору, насколько я помню, там рассматривалась защита со свойствами Турисаза. При адекватном подходе проблем с одновременной работой амулета и формулы не должно быть.
darkalex Свой
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 19, 2016 6:57 pm
LKA пишет:
darkalex пишет:
какова будет его роль в данном случае?
Роль будет соответствовать оговору, насколько я помню, там рассматривалась защита со свойствами Турисаза. При адекватном подходе проблем с одновременной работой амулета и формулы не должно быть.
LKA Спасибо за все подробности. Сказанное Вами и рекомендованное,есть существенное и прямое отношение по моей ситуации. С уважением darkalex.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Сен 20, 2016 12:22 am
Смотря от чего защита ещё. Если всё сложно - стоит заказать у Вултура лучше, а не лезть самому непонятно во что
darkalex Свой
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Сен 20, 2016 2:41 am
Ravencrow Я в теме--Вопросы рунологам Специально для вас повтор--
darkalex. пишет:
Oпределенные выводы я для себя сделал.
Да и насчет:
Ravencrow пишет:
не лезть самому непонятно во что
и
Ravencrow пишет:
стоит заказать у Вултура лучше
-- не стоит переусердствовать.
С уважением darkalex.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Сен 20, 2016 3:10 am
Значит я невнимательно прочитал. Аккуратнее там, в любом случае
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Сен 20, 2016 6:57 am
Каждый бог стоит в ребусе , а так как они в хаосе и в этом создают спираль существования они боги дают информацию в ребусах , так сказать Отгадай.
LKA Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Сен 20, 2016 1:14 pm
Паладин пишет:
Каждый бог стоит в ребусе , а так как они в хаосе и в этом создают спираль существования они боги дают информацию в ребусах , так сказать Отгадай.
Иногда пространные философствования с ребусами и отрывом от реальности возникают лишь в голове у отдельных людей.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Сен 21, 2016 11:54 pm
Паладин, не пробовали ко врачам обратиться, на предмет шизофрении, нет?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 23, 2016 5:26 am
Ребят, а есть эгрегоры/традиции с которыми враждует Северная традиция (ну или находится в напряженных отношениях) помимо откровенно структурных?
LKA Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 23, 2016 12:53 pm
Безымянный, руны Одина и старшие боги пантеона в этом плане нейтралитет сохраняют насколько это возможно, даже со структурами стычки немногочисленны.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 23, 2016 8:03 pm
Но структурам в целом они враждебны, именно как силы Изначалья
Bourbon Претендент
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 23, 2016 9:17 pm
Руны Одина имеют отношение к силам Изначалья? В какой степени? И какую роль занимают? Любопытно.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 23, 2016 10:01 pm
Сколько раз уже говорилось, что это не разговор для открытой части форума.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 25, 2016 7:02 pm
Цитата :
Паладин, это больше для "предсказамусов" подходит, а не для практической магии. Они любят писать загадками, что бы трактовать было можно многозначно.
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 26, 2016 2:32 am
А что, удобно. "Это не я не я бред написал, это вы дураки ничего не поняли."
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 26, 2016 4:45 am
Цитата :
Честно пытался понять, что это такое ,но не смог.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 26, 2016 6:52 pm
Человек варится в своём бреду
darkalex Свой
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 26, 2016 10:31 pm
Уважаемые рунологи,собственное имя Бога Тор,пишут через Тэйваз,или Турисаз? Стал искать и неоднократно встречал написание как через Тэйваз,так и Турисаз,в основном в европейских изданиях. Вроде традиционно -Турисаз,Отал,Райдо,так?