За тобой стоял... Бармаглот-лорд Волдеморт
Бармаглот как-будто гипнотизировал тебя взглядом своих пронзительных голубых глаз.Тебя даже передернуло от неожиданности и испуга.Но ты быстро взяла себя в руки."Что вам от меня нужно?"-прямо спросила ты."Мне кажется,что мы уже договорились...Или мне надо объяснить более наглядно?"-угрожающе прошипел маньяк.Ты подняла бровь:"Мне казалось,что вы можете читать мои мысли,так почему же вы не знаете,что все эти две недели я прозябала в одиночестве и никак не могла шпионить?"Бармаглот свирлепо выпрямился."Жалкий,несообразительный магл!Ты должна была обыскать здесь все углы и особенно первый этаж,чтобы узнать все про этого наглеца!"Ты нахмурилась."А если я предоставлю вам сведения,вы поможите мне выбраться отсюда?И не думайте меня запугать,-продолжила ты,увидя,что Бармаглот потянулся к своему необычному оружию,-Я знаю,что я вам нужна здесь,живой и здоровой."Бармаглот посмотрел на тебя с раздражением, но,встретив твой решительный взгляд,он осудил свой гнев."Что ж,-усмехнулся он,-Тогда будешь называть меня своим Лордом.""Лучше скажите свое настоящее имя."-возразила ты.Бармаглот,не сказав ни слова,взмахнул своей чёрной мантией и вышел за дверь.А в твоей голове прогрохотало:"Лорд Волдеморт".