возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Десятка пентаклей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Десятка пентаклей Пт Июл 22, 2016 4:00 pm | |
| Мудрость и безоблачное счастье Внутренний настрой: Я правильно использую и направляю свою силу. Десятку пентаклей называют картой богатства, которое передается по наследству или буквально падает с неба. Она напоминает быть благодарным за хорошее благосостояние и праздновать то, что идет прямо в руки, а также делиться с членами семьи, друзьями и близким окружением. Жизненные уроки, накапливаясь, создают единое целое. Десятка пентаклей показывает, что мы чувствуем себя в безопасности и пытаемся приумножить богатства. Она сообщает о переходе на новый уровень, прогресс и принятие новых обязанностей. С другой стороны, она может указывать на избыток денег, на то, что человек дарит дорогие подарки детям как компенсацию за недостаток любви и внимания. Кроме того, эта карта намекает, что человек сконцентрирован только на деньгах, ему ничего не интересно, кроме денег и финансовых прибылей. 10 пентаклей в прямом положении: Довольство жизнью. Счастье. Финансовая независимость, материальный успех. Победа в трудных предприятиях. Надежность. Безопасность. Перемены в финансах. Приобретение дома или начало бизнеса. Наследство. Эмоциональное и материальное благополучие. Семейное счастье. Комфортное рабочее место. Непредвиденные поездки. Финансовая независимость. Брак по расчету. Доброе здоровье. Процветание. Открытость по отношению к миру и людям. Семейный праздник. 10 пентаклей в перевёрнутом положении: Проблемы с деньгами. Неоправданный риск. Потери. Отсутствие поддержки. Недовольство своим положением. Слабое здоровье. Жадность. Поиск выгоды. Родители испытывают материальные затруднения. Проигрыш наследства. Расточительность. Позор, внутренняя пустота. Изоляция на работе либо увольнение. Ссоры и разлад из-за денег. "Черная полоса" в жизни. Поучительный совет карты: Следуйте за своей звездой. Живите и чувствуйте пульс. Раскройте сердце навстречу богатству и полноте ожидающих вас переживаний. Действуйте уверенно и решительно | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Десятка пентаклей Пт Июл 22, 2016 5:07 pm | |
| Х Динариев Выгодный обмен, успешная сделка. Здесь мы видим каменную стену, в которой есть некий проход типа арки, нечто похожее на ворота. Рядом стоит мужчина чем-то похожий на воина или стражника, который о чём-то разговаривает с женщиной, у ног которой стоит дитя. Здесь же мы видим собак, которые находятся в спокойном, дружелюбном состоянии, отдыхая у ног сидящего старца. Проход в стене говорит о том, что любая ситуация решаема, и что можно преодолеть любую преграду, получив при этом необходимый результат. Карта показывает, что можно купить кого угодно, в том числе и стражника, охраняющего этот город и все «механизмы», которые ему помогают, если занять правильную позицию. В данном случае ребенок символизирует получение результата. Человек, сидящий в дорогих одеждах, не производит никакой видимой работы: он сидит, никуда не движется и ничем особым как бы и не занят. Однако при всей своей внешней расслабленности и заметной пассивности он имеет необходимый ему результат – ворота открыты, собаки расслаблены, стражник одобрительно повернулся к нему спиной. Секрет этой карты – гибкость в поведении. И мы говорим, хотите торговать (добиваться результатов в том, чем вы занимаетесь) - идите на всякие сделки, компромиссы. Данную ситуацию нужно решать хитростью и коммуникабельностью. Карта показывает: то чем мы занимаемся, выгодно и можно продолжать в том же духе. Источник на 10 динариев | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Десятка пентаклей Пт Июл 22, 2016 8:37 pm | |
| Svetlaya Serafima, в качестве источника нужно указывать не сайт, а место, где на сайте выложена указанная информация _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Десятка пентаклей Сб Июл 23, 2016 12:54 am | |
| - Вултур пишет:
- Svetlaya Serafima, в качестве источника нужно указывать не сайт, а место, где на сайте выложена указанная информация
Видимо что-то пошло не так))) Исправляю. Источник на 10 динариев | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Десятка пентаклей Вс Июл 24, 2016 6:32 pm | |
| Поправил и в первом сообщении _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Десятка пентаклей Вт Июл 26, 2016 4:24 pm | |
| - Вултур пишет:
- Поправил и в первом сообщении
Благодарю! | |
| | | | Десятка пентаклей | |
|