ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Привороты, присушки, заговоры на любовь

Перейти вниз 
+32
Lotos6
yater
Озай
Jiliani
Golubka3101
YanaLove
Bourbon
Наяв
Мастер камней
Лана09
sennv
Dodlin
Вултур
шерлис
Eghose
HotСhocolate
Пират
Эцио
Сказочник
Безымянный
415baza
Nemesis
iachka
Moklar
Ravencrow
Xab
LKA
Arcana Lord
Никколай
Елисей
Takeru
Brengar
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeСр Авг 08, 2018 10:14 pm

Серьёзно если - человек может любую парашу себе помой притянуть. От магии или просто будучи зависимым от структур. И почему люди думают, что это типа домовой? Напомню, что видение сущностей с большой вероятностью говорит о структурной зависимости. Причём в активной форме
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeЧт Авг 09, 2018 3:52 pm

Черный приворот на вольт из хлеба

Понадобится 2-3 булки хлеба (можно выпечечь своими руками). Кагор, черная свеча, 4 новых больших иглы (цыганские), фотография жертвы (либо фото или зеркало, на которое делался вызов) и, если есть, то биоматериал, красная ткань.
Биоматериал нужен для того случая, если вы решили сами печь хлеб. Тогда в тесто вмешивайте его. Печь нужно на рассвете. Поставить потом нужно остужаться, поскольку лепят вольт из теплого мякиша... Если же покупаете буханки готовые - то поместите их в микроволновку или духовку.

Резать хлеб такой нельзя, только ломать. Выложите всю мякишь в глубокую миску плесните кагора, чтобы увлажнить. Кагор хулят так. Сначала покупают. Если продают - то покупайте освященный в лавке. Если такого не найдете, купите обычный. Постойте с ним службу (вечернюю) - бутыль должна быть откупорена (кто-то прячет за пазуху, кто-то стоит так, "на морозе"), потом плесните в откупоренную бутылочку святой воды (это уже дома). Пусть постоит. Некоторые делают на растущую или полнолуние. А сам приворот - на черную луну. То есть кагор будет стоять у вас в среднем пару недель. В день обряда ставите откупоренную бутыль на хуленную икону (подготовьте заранее такую - только берите икону Христа, Божья Матерь с Нааром не подходит). Читаете любую чернокнижную молитву или передаланный псалом (недавно меня просветили, что есть такая вещь, специально адаптированная к нашему брату Very Happy ), в обеих руках держите по черной свече и поочередно расплавленным черным воском капаете в горлышко бутылки. Это "идеальный" вариант хулы освященного кагора. Некоторые особо не заморачиваются, просто плюют внутрь бутылки и считают, что кагор стал охульным. Это будет так, только если вы человек раскрещенный. Если же христианин плюнет в такой кагор, в него тоже плюнут, только по-другому))) Ну это не считая того, что и за такое колдовство тоже похвалы не будет, мягко скажем... Но все мы люди сознательные, азы знаем..

Так вот льете на хлебную мякишь кагор, мнете все до получения поддатливого теста. Если есть привязки - кладите их туда. Когда все будет готово, лепите вольт. На область лица сделайте фото, волосы если есть, прилепите к голове, короче, все как полагается.
Зажгите черную свечу. Макните палец в Кагор и начертите крест (равносторонний) на голове куклы со словами:

«Сотворен ты руками моими, Словом моим ты наречен (имя).»

Возьмите куклу в правую руку, в левую новую иглу. Накалите её кончик над свечей, произнося заговор:

«В правой руке – тело твоё (имя), душа твоя, мысли твои.
В левой руке воля моя, желание моё.
Жаркой иглой, горячей сталью,
В сердце твоё (имя) я страсть впущу.
Каленым железом разбужу, растрясу.
Как игла горячая в сердце твоё входит,
Так любовь до меня к тебе приходит.
Не студеной водой, не ледяными ветрами,
А горячей иглой, моими словами. Аминь»

Вонзайте её в область паха с заговором:
«Иглою – в похоть
вторую в живот– "иглою в страсть"
третью – в голову - "иглою в желание"
четвертую в сердце - "иглою - в жар сердечный".
Не замком закрыто, а словом сильным.
Пробудись сердце (имя), любовь, жажда и страсть ко мне (имя).
Как на холсте святой кровью писано,
Поколениями уверовано,
Словом тысячи людей сказано,
Так слово моё и воля моя тысячей поддержана,
Кровью святой
на холсте писано, уверовано.
Чему сказано, тому – быть.
Слово моё – печать моя. Аминь.»

Возьмите красную ткань, на ней нарисуйте равносторонний крест либо свастику противосолонь, положите в центр лицом вниз фотографию объекта (зеркало с вызовом), сверху положите куклу. Завяжите все это. Сверху, в центр узла, капните воском от свечи с заговором:
"Заливаю тем, что не вылить. Запечатываю тем, что не распечатать. Аминь."

Отнесите это на могилу именную (подготовленную!!), положите «лицом» фотографии вниз, чтобы «лицо» смотрело в землю. Либо, если используете зеркало, то просто кладете плашмя зеркалом на землю.
Когда положите сверток, поклонитесь могиле и скажите заклинание:

«Через землю непроглядную, через корни дремучие, открой глаза (имя похороненного). Кладу тебе я в поклоне тело и душу хлебную (имя объекта), обними его, крепко держи, не отпуская. В обмен на тело хлебное, на душу хлебную, приведи ко мне (ваше имя) тело и душу (имя объекта). В поклоне прошу тебя, да дары оставляю. Аминь».

В этом привороте нужно оставить мед в сотах и молоко на могиле. Только не говорите слово "откуп"! Говорите "дары".
Еще раз поклонитесь в пояс и идите домой.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПт Авг 10, 2018 2:11 am

Цитата :
Если есть привязки - кладите их туда.
Имеется ввиду биоматериал что ли?

Цитата :
третью – в голову - "иглою в желание"
За желания голова не отвечает, либо уточнять надо желание чего.

Цитата :
Отнесите это на могилу именную (подготовленную!!), положите «лицом» фотографии вниз, чтобы «лицо» смотрело в землю. Либо, если используете зеркало, то просто кладете плашмя зеркалом на землю.
Когда положите сверток, поклонитесь могиле и скажите заклинание:

«Через землю непроглядную, через корни дремучие, открой глаза (имя похороненного). Кладу тебе я в поклоне тело и душу хлебную (имя объекта), обними его, крепко держи, не отпуская. В обмен на тело хлебное, на душу хлебную, приведи ко мне (ваше имя) тело и душу (имя объекта). В поклоне прошу тебя, да дары оставляю. Аминь».

В этом привороте нужно оставить мед в сотах и молоко на могиле. Только не говорите слово "откуп"! Говорите "дары".
Еще раз поклонитесь в пояс и идите домой.
Куда же без кладбища то.. facepalm
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПт Авг 10, 2018 4:05 am

Цитата :
Куда же без кладбища то.. facepalm

Кладбище давно стало мейнстримом среди подобных авторов, поэтому нечему удивляться. К тому же, кладбище подсознательно ассоциируется у людей с определенной мистикой. Плюс наверняка народ подсматривает ритуальчики друг у друга, перед тем как написать свой и заметив мегакладбещинскаюпорчю или подобный шлак, радостно прикидывает весь этот антураж в свой вариант)
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeСб Авг 11, 2018 8:41 pm

Это как попса - есть популярные исполнители, и их все знают. Также и тут - есть популярные методы для магии, и их тоже все знают. Гнилая суть подобного, правда, от этого не особо меняется. Как и последствия yes
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeВс Авг 12, 2018 12:52 am

415baza, да я давно этому не удивляюсь, но всё равно вызывает эффект рукалицо. Если так хочется приворот, сделать зачем же хуже делать человеку? Видимо они не понимаю, либо просто желание обладать, как вещью, которую потом можно за ненадобностью выбросить.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeВс Авг 12, 2018 3:04 am

Цитата :
либо просто желание обладать, как вещью, которую потом можно за ненадобностью выбросить.
Вместе со своим же здоровьем)
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПн Авг 13, 2018 1:53 am

Зато работает (ц) Rolling Eyes
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПн Авг 13, 2018 2:47 pm

Nemesis, наверняка понимания там немного. У меня тоже такая же реакция, когда вижу подобное в инете.
Ravencrow, без смс и регистрации Very Happy
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПн Авг 13, 2018 11:50 pm

И без греха, че уж там Rolling Eyes
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeЧт Авг 30, 2018 2:55 pm

Только те "дары" покойнику и даром не нужны, он с них ничего не поимеет.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeСб Сен 01, 2018 2:05 am

Цитата :
Может от их принесения ему какая-то энергия пойдет.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeСб Сен 01, 2018 2:23 am

LKA пишет:
Дары в виде привязки энергетической к человеку )) Мёд понятно им не особо то и нужен.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeСб Сен 01, 2018 2:59 pm

Brengar пишет:

Может от их принесения ему какая-то энергия пойдет.
Энергия пойдет с того, кто подобные дары (принадлежащие покойнику после ритуала) себе заберет. Но продукты быстро испортятся.  В этом плане лучше деньги, их наверняка в оборот пустят.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeВс Сен 02, 2018 2:48 am

По идее если с кладбищем какая то работа, то надо хозяину кладбища дары приносить, а не покойнику, насколько помню.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeВс Сен 02, 2018 4:49 am

Вроде обоим делают - и покойнику и хозяину, но разные подношения
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeВс Сен 02, 2018 3:15 pm

Да, обоим.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeСб Янв 26, 2019 3:37 pm

О себе напомнить милому при разлуке

Для такого дела существует наговор на дым. Нужно найти перо любой дикой птицы, кинуть в огонь, а когда оно займется пламенем, наговорить:

«Лети, белый кречет, за чистое поле, за синее море, за крутые горы, за темные леса, за зыбучие болота. Найди, белый кречет, раба Божьего (имя) — застань его сонного, да садись на белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень, и вложи имя рабы Божией (имя) из своих уст. Чтобы он не мог без меня ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке. Лети, кречет, зови раба Божьего (имя). Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь».
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeВс Фев 17, 2019 1:52 am

Цитата :
О себе напомнить милому при разлуке
В заговоре про летит, а в реальности перышко сжигаем, не логично.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПн Фев 18, 2019 3:57 pm

Довольно сомнительный метод, перо любой дикой птицы, а в заклинании именно белый кречет упоминается.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПн Фев 18, 2019 6:23 pm

Сам метод не особо  Suspect
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПт Фев 22, 2019 1:02 am

Цитата :
Сам метод не особо
В плюс можно сказать, что не структурня разве что.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeСб Мар 02, 2019 3:01 pm

Приворот на червовый туз
Карта игранная да на житие человека то через сию карту можно сотворить дела и малые и великие. Так, то от ума да наущения творящего да от дерзновения сходом идет.
Яко наносится тако карта сия кровью самого Христа начерчена, да на песке Израйлевом, ак тень легла под крестом. Иже вороны в небе то пиками. Гвозди да то бубнами Кресты крестами. А кровь сердцем. тако червонна масть. тако крепка власть. Иже ведай сие узревающий. Тако коль понесешь знание сие. тако отдела ведать не будешь. Да вот что на карту гораздо творить. Тако узами страсти неугомонной можно обять того кто глазу мил да телу в ложе тягок. Надобно нечетного числа утрецом на карту сию левой ножиной встать. Самому в руках свечу черну держати. пусть пылаить. Да сам рекай сии башли.

,,,солнышко по небу, да слово мое по следу.
Тако солнышко яром, тако слово силой
Да червоной тузиной, да приворотной речиной,
Да истомной морочиной, да на *имя* сходиной,
Тако тузина под ножиной, тако под моей можиной,
Тако *имя* схожиной, тако ярой истоминой
То *имя* пылати, то *имя* горати.
Днем люд весь забывати, ночью никого не поминати,
Родных не принимать, отца не видать,
Мать непривидать, тако меня на уме держать,
Тако по мне рыдать, тако по мне яром пылать,
По мне истоминой исходится, тако в ложе мое по слову ложится,
Тако по солнышку сказано. Через туза червонного приказано.
Переплетиной вязано. Связано. Велено. Не делено.
Хождено. Вождено. Сотворено. Аминь,,,,

Тако то речь три раза. Опосля трех дней сотворить еще раз. И опосля трех дней сотворить еще раз. Да на сей раз свечу не тушить. а на карту эту положить. Пусть догорит, тогда исполнится. То на все житие придел.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 1:50 am

Цитата :
Приворот на червовый туз
Не особо понятно, где заканчивается художественное описание обряда и начинается текст заговора. Да и что делать тоже не особо понятно по большому счету.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь   Привороты, присушки, заговоры на любовь - Страница 30 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 2:35 pm

Brengar, заклинание читать стоя левой ногой на карте этой, но у меня сомнения на счёт эффективности))

Привороты, присушки, заговоры на любовь
Страница 30 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35  Следующий