возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| чернушники | |
|
+12Вултур sabls Elnar Наяв Brengar Arcana Lord 0DARK0 Елисей карп Ravencrow LKA Сказочник Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 3:02 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- большинство чернушников женщины
Женщины более эмоциональны обычно, может поэтому. В таком случае простые ритуальшики магуи, которые находят порчи в интернетах. Хотя ведь говорим и так о чернушниках же чего я. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 10:26 am | |
| - Цитата :
- Так легко спровоцировать практиков?
Легче "включить" ЧСВ и далее найти "мальчиков для битья". Он никому ничего плохого не сделал. Не вели Вы магических войн ( прочем...не знаю) Но пренебрегать человеком, что встал на путь магии нельзя. Можно не пойти дальше. Но Пират пробует и хочет ЗНАТЬ. Поднимите свои частоты и будьте терпимее. Шерлис, не может человек на месяц стать мудрее, если до этого страдал фигней. Оскорбления, нарушения и прочее. ( Жаль переписка не сохранилась из-за того что старые сообщения удаляются, так бы посмеялись. ) | |
| | | Пират Собеседник
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 1:05 pm | |
| шерлис спасибо за поддержку Moklar ну не стыдно вам врать то. Переписка то всегда сохраняться . НЕт конечно можно удалить и почистить место, но вы ведь не такие. Вы этот хлам копите. Более чем уверен что даже если бы я вам писал лет 5 назад, то вы бы спокойно её предъявили. НО, вам предъявлять банально нечего. Из личных переписок, тока аноним, ренкова, гроза и лика. И всё. И то общение с двоими тока 4 сообщения. Это не общение, это так . И не надо потом втирать что вот мы удалили сообщения ,потому что там много бреда и нам это не интересно. Было бы не интересно, вы бы меня не вспоминали каждую неделю . | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 1:35 pm | |
| - Цитата :
- Переписка то всегда сохраняться . НЕт конечно можно удалить и почистить место, но вы ведь не такие.
На форуме последние сообщения замещаются новыми, вообще-то. Писали еще c ника "Мурзилка", если магистр вспомнит, как я ему показывал эту шизофрению, может опровергнет ваши сомнения) У меня остались только мои сообщнения, которые отправлял вам. "Енто фотошоп!!" ? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 3:23 pm | |
| Вы нашли где обсуждать свои дрязги из ЛС | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 6:01 pm | |
| - Цитата :
- Moklar ну не стыдно вам врать то.
Я не хотел на спор поддаваться, но вот эта строчка... | |
| | | Пират Собеседник
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 6:05 pm | |
| Конечно хотел. Не надо врать себе. | |
| | | Пират Собеседник
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 6:06 pm | |
| Но вобще любопытно. Хранить сообщения целый год. Причём хранить шизу. не думаю что адекватный человек стал бы делать такое | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 7:03 pm | |
| - Цитата :
- НЕт конечно можно удалить и почистить место, но вы ведь не такие.
- Цитата :
- Причём хранить шизу. не думаю что адекватный человек стал бы делать такое
Ясненько... | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 7:15 pm | |
| Это называется прикинуться дурачком, типа ничего не было | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 7:54 pm | |
| шерлис, постарайтесь впредь поменьше умничать, если не знаете всей сути. Пират, он же Артёмка, мальчик 20 лет отроду, который пару лет назад нашел ОГМ и имеет в бане не меньше пяти аккаунтов. Вполне заслуженно на них красуется статус "Шут форума". Это он первые 500 сообщений всегда адекватен либо только задает вопросы с подковыркой. А потом его обрывает - и идут в ход детские оскорбления, истерики и прочие сопли. Просто всё это удаляется и дурачок улетает в бан. Затем возвращается с другим ником и делает вид, что это не он. Хотя уже по стилю общения (я молчу про постоянные проколы с почтой или IP) понятно, что это он. Вопрос лучше задайте этому мальчику - почему он не уходит из места, где его так гнобят? Уже пару раз извинялся. Потом пару же раз истерил. Очень странный мальчуган, хотя и довольно безобидный в плане способностей. - Цитата :
- Не вели Вы магических войн
Это уже комментарий скорее к вашему ЧСВ. Я вот еще довольно дружелюбно себя с ним веду. Да и он, если бы не пытался по-глупому подкалывать окружающих, мог бы с очередного аккаунта быть адекватнее - и его бы меньше "гнобили", позволив спокойно общаться здесь. Но уж - как себя ведешь, такое отношение получаешь. Форум не дет.сад, где всем будут памперсы менять по десять раз. В остальном, флуд окончили. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Пират Собеседник
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 9:23 pm | |
| На мой взгляд уважаемая Шерлис довольно неплохо контролирует своё чсв | |
| | | Пират Собеседник
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 9:24 pm | |
| К тому же ну какое тут гнобение . Псих среди полных психов | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 10:07 pm | |
| - Цитата :
- На мой взгляд уважаемая Шерлис довольно неплохо контролирует своё чсв
Был бы здесь еще кто-то кому интересен твой взгляд. - Цитата :
- К тому же ну какое тут гнобение . Псих среди полных психов
Вот, кстати, хорошая иллюстрация. Завуалированное хамство от ребетёнка, который лет в 16 открыл свое "сообщество" "магов" в вк и там пудрил мозги таким же подросткам (до сих пор видимо пудрит, к слову) Но он как бы псих, а те кто ему не нравится - полные психи. При чем обосновать свои бредни Артёмка априори не способен. Снова либо скатится к дешевому хамству. Либо нагородит пурги, которую разобьют в пух и прах - а ответной реакцией рано или поздно станет дешевое хамство. Проверено неоднократно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Пират Собеседник
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 10:40 pm | |
| Тоесть вы считаете что Шерлис своё ЧСВ не контролирует ? | |
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 10:54 pm | |
| Казалось бы, при чем здесь чернушники? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Пират Собеседник
| Тема: Re: чернушники Чт Сен 22, 2016 11:08 pm | |
| Ну тема уже давно отъехала от них. Мне всё обещались как следует всю воду раскритиковать, но вот что о никто не критикует | |
| | | | чернушники | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|