возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Способности | |
|
+218Екатерина1990 LKA ULIANNA светsvet Azathoth IUSTINA Darklight vedana.13 Лала darlikvidator Freik EgosumDeus Naddinka Deserter Pravednik2012 Ketrin8302 Amon Bro taniaz Elena777 ketsy Fallily SataS Душа59 Исайя Chaseу Foxy1989 Alex-Seeker Chаsey Ворнат Ольга мельниченко AlexE_63 allbornangels Kashper Wintersmite BlackCat2012 Punisher1885 Dasha778819 Wanderer Gorgona RigForse еленах Ker Laeda Александра483 biolion редиска _MR Анкур Волхв Марго18 Axel Stone Фиалка аня ~@kisa@~ Vedmak666 Azis Error743 rukumechimoshi Русский молот Нарцис Vladamira Кельн Vitalij Malino4ka ИоN A'hat cub vitosa Думающий Serena Trish Ваня Мерлен Гросс Феррум Ольга_1976 Треба Marik S.t.A.s.Y кошка РА-ДА Luka Nayra Yuu Kanda Lizzi-Lotta Максим julia Рамира MAKS NewGhost CiAo орли TheKnight Seraphim Lamentiya Философ Involt lesca inddigo Шагающая Walland Fauna Saneya Эмрис Unos Kristi2401 Niks Till Темный Странник Кассий Puls Ars Sambuka ДиАмОс seraf luminux Dezmond Венера ЧЕРНОКНИЖНИЦА Artem_L'vovich Magissa Елка юра WSC Frigg Трэк gitar Антон Т olga1223 миш320 Сат-Чит-Ананда Precious Moonless_night nepvasilisa kondor Мирада Грешник Софи huuligan Скиталец Ксения Mai ida Elena Эльхи Meim Лал Тамплиер Dagor НИКОЛАЙ Vanessa MAGIER Магическое_сердце Марианна Ellektra Temnaya Двуликий Кирилл Mirina Dez Тёмный Ангел Taselhof Rosinka Аэлита nickellion Фиона zulya Ariox Tara Green anoma5 Lilith Black Oiler Niuta Вэйя Nusicko Hella Krom Варварра Next Doctor Incider Анна белая Лилия чудик Дмитрий Tianshi_Kovalski lexa Мари Лаво Феникс Ольт-Странник Hayachi Алекс Армантский Камила Витер Элсфи Будимир Карамельная Brahmin Hornet xekca PENTAGRAMMATON миледи reishomaru Oksana Elnar Kharel херзаки Инесса Inok Лиска Эния ikremus Mariush Lisa_Stolz Ландышев Безымянный marichka1980 Вултур Prometey Lestat_Roker Ferpina ЧП Dzentay Li Хао reuvit Участников: 222 | |
Автор | Сообщение |
---|
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 5:44 am | |
| - kondor пишет:
- Это просто энергетическое поле. Никакой защиты или подобного нет, так что за свое здоровье можете не волноваться.
А я в Ваше фото не могла "загрузится". На вас есть защита, чтобы Вы не говорили )) | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 5:55 am | |
| Хотелось бы узнать про свои способности.
Чем лучше всего заниматься, хотя бы для начала, и на чем стоят блоки, если есть? Заранее благодарю всех за ответ! И еще один вопрос: если у матери ТС 3-4.1, у отца не определена, то какую возьмет ребенок?
Последний раз редактировалось: Magissa (Пт Июл 01, 2011 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 10:45 pm | |
| Magissa я еще раз повторяю это не защита, а годы тренировок, на мне нет защиты.
ТС точка сборки? Цифры непонятны.
Способности широкого спектра, вы можете заниматься с одинаковым успехом как ритуалистикой так и энергетикой, я бы посоветовал начать с воды и воздуха (это из стихий). У вас слабый силовой контроль энергии однако потенциально вы можете неплохо контролировать энергии так что овладение сложными не силовыми техниками не составит для вас проблем. Конечно речь идет не о годе тренировок а намного больше.
Дети не наследуют энергетику так как душа реинкарнируя уже обладает свойствами, вы можете дать только тело для этого духа способное реализовать его способности в той или иной мере. Тело человека при правильном его использовании может стать очень сильным инструментом, а при небрежном к нему отношении, или из-за пренебрежения в процессе тренировок может стать огромной помехой в развитии.
Последний раз редактировалось: kondor (Чт Июн 30, 2011 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Artem_L'vovich Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 4941 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 40
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 10:49 pm | |
| Солидарен с Кондором. И тоже непонятны цифры в ТС. | |
| | | kondor Друг
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 10:59 pm | |
| Кажется понятно, что имеется в виду под цифрами ТС это номера чакр. Но как я уже сказал положение ТС не влияет само по себе на способности, это просто показатель не более того, можно сдвигать точку сборки как угодно, но это не даст ни какого эффекта. | |
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 11:01 pm | |
| Кондор, как тогда объяснить дробь? | |
| | | kondor Друг
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 11:15 pm | |
| Ну между чакрами есть 10 положений судя по этой дроби, значит 4.1 это чуть чуть выше анахаты. | |
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 11:17 pm | |
| И зачем всё настолько усложнять. | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Чт Июн 30, 2011 11:47 pm | |
| Некоторые утверждают что под Анахатой таится некая мини-чакра именуемая как Акитра. Но это наверное никак не относится к фразе Magissa "если у матери ТС 3-4.1, у отца не определена, то какую возьмет ребенок?" Сам с таким не сталкивался, но скорее всего под этим подразумевается попытка предсказать какую-то будущую модель поведения своего ребёнка по наследственному коду ДНК. *Предсказываю взрыв недовольства и не понимания! от сказанного мною. Лично я уже недоволен, и не полнял что сам сказал)* | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 12:04 am | |
| Чакр огромное количество, если каждой давать название - названий не хватит. Я бы из более-менее основных выделил бы еще чакры "по бокам" от анахаты и те, что на ладонях. Но это мое личное мнение. В целом оптимальный вариант - 7+1, как дано у нас в обучении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 1:18 am | |
| - kondor пишет:
ТС точка сборки? Цифры непонятны.
По Кастанеде - Каста Воинов, манипура верх - начало анахаты. | |
| | | kondor Друг
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 2:13 am | |
| Я лично не особо в касты верю... | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 2:50 am | |
| - kondor пишет:
- Я лично не особо в касты верю...
Имеется ввиду примерно это: 3. Воины. Это организаторы и руководители всех мастей, а также командиры в армии. Социальный диапазон касты Воинов простирается от владельца бакалейной лавки и до Президента государства. Социальный спрос на людей с уровнем сознания Воинов достаточно велик. Воины стремятся получать хорошее образование и находятся в постоянной конкурентной борьбе. Проблема начинается на переходе из касты Воинов в касту Магов. Воин, «наработавший» к середине жизни все воинские качества, достигший высоких руководящих постов, начинает иначе воспринимать мир. Ему становится неинтересной и утомительной социальная суета, связанная с руководством и работающая по правилам, которые он не в состоянии изменить. Мы говорим про ситуацию, когда человек уже сменил все возможные работы и убедился на собственном опыте, что «проблема» кроется не в данном рабочем месте и не в данном начальнике или подчинённом, а в самой сути выполняемой работы. Именно это и называется полной отработкой уровня. Когда у человека уже не остаётся иллюзий, что где-то существует фирма, в которой всё происходит иначе... Когда человек уже на собственном опыте познал, что везде всё то же самое, только с небольшими, косметическими отличиями... Ускорение темпов социальной жизни, усиление конкуренции, увеличение стоимости жизни и многое другое, приводит к ускорению наработки необходимого опыта на уровне всех каст, и в первую очередь касты Воинов. В какой-то момент, успешный руководитель начинает терять интерес к своей деятельности, мотивацию к дальнейшему продвижению, понимая, что ничего нового, кроме ещё большей головной боли и суеты ему это не принесёт... Такой человек начинает задумываться о том - почему оно всё так происходит... что и как можно изменить. У него «просыпается» интерес к знаниям. Человек начинает читать «умные» книги, беседовать с людьми – т.е. проявлять все признаки перехода в следующую касту, на следующий уровень сознания. У Воина переходящего в касту Магов, энергия кокона начинает подниматься с Манипуры на Анахату, повышая при этом частотность. При повышении частотности, количество энергии уменьшается. Получается, что сильный и опытный руководитель начинает превращаться в начинающего экстрасенса. Человек оказывается в ситуации, когда жить по старому он уже не может, поскольку энергии на Манипуре стало меньше и он начинает «выходить» из «зацепления» с эгрегорами касты Воинов,- а жить по-новому он ещё не умеет. Мир вокруг начинает меняться, прежние интересы, увлечения и смыслы перестают быть интересными, прежняя мотивация исчезает, а новые возможности не только не востребованы в социуме, но, на первых порах, приносят одни неудобства. Руководитель начинает «считывать» состояние людей и интуитивно чувствовать ситуации, включая всю ложь, фальшь и лицемерие... Присутствуя на заседаниях, он слышит одно, а ощущает другое. При этом, поговорить о своих новых ощущениях он ни с кем не может, а «играть» с старые игры уже не хочет... В подобных ситуациях, некоторые люди уходят с руководящих постов и переходят на более техническую или исследовательскую работу, где они более предоставлены самим себе и не должны общаться с людьми и руководить ими... Предполагается, что по мере развития социума и сознания людей, появится спрос и на людей 4 касты. Любое предприятие только выиграет, если создаст должности для «Диагностов», которые смогут лучше тестировать людей при приёме на работу, тестировать деловых партнёров при заключении сделок, анализировать и прогнозировать развитие рынка, и многое другое. Аналогичное должно произойти в других областях. Например, Медицина. Сегодня существует официальная медицина из врачей 2-3 касты и альтернативная медицина из Экстрасенсов и Целителей – людей 4 касты. Социальный врач не чувствует пациента. Он выучил теорию и практику и вместо того, чтобы смотреть и ощущать конкретного пациента и конкретное нарушение,- смотрит в компьютер, где у него записаны общие рекомендации для данного набора симптомов... В современном социуме врачом может стать любой человек, окончивший медицинский институт. В то же время, настоящим Целителем может быть только человек 4 касты, разумеется получивший соответствующее образование. Примерно то же самое происходит и в сфере образования. Современное социальное образование не развивает детей, а скорее просто фиксирует их в неком усреднённом положении Договора. Современный педагог, как правило, не чувствует ни аудитории, ни преподаваемого материала. Он просто выучивает материал и передаёт его детям. Образование – это основа всей жизни. Образование должно быть разделено на касты. То, что способно воспринять сознание ребёнка 1 касты принципиально отличается от того, что может воспринять сознание ребёнка 3, а тем более 4 касты. Именно, вследствие этого, мы и наблюдаем кризис в современной системе образования, которая пытается быть «хорошей» для всех без разделения по уровням. В результате этого, государственное образование нивелируется под самую низшую касту, а более развитых детей родители вынуждены отдавать в частные школы... Для того, чтобы стало возможным и востребованным новое видение и восприятие мира и человека,- необходимо развитие сознания отдельного человека и социума в целом. Необходимы новые знания, которые, на данный момент, присутствуют только в Эзотерическом Наследии. Стоит упомянуть, что в Древности Врачами, Инженерами и Учителями были люди уровня развития 4 Касты, что совершенно забыто современным Социумом. | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:01 am | |
| Форумчане, большая просьба определить точку сборки моего сына или же вопрос такой: является ли он индиго? Интерес не "дежурный", а очень важный для меня в этот период времени. Заранее благодарю за ответ всех отозвавшихся!
Последний раз редактировалось: Magissa (Пт Июл 01, 2011 10:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:05 am | |
| Magissa, думаю, Кондор понял, что вы имели в виду, но выразил своё мнение относительно данного предмета. Я тоже не особо верю в подобные градации, хоть и допускаю их существование.
Ваш сын индиго не является, хоть вы очень этого хотите. Точка сборки мне видится на уровне между первой и второй чакрами. | |
| | | kondor Друг
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:06 am | |
| Он не индиго, он переходное звено между 4ой и 5ой расой. И то его энерго-система имеет зеленый оттенок, а не голубой. | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:13 am | |
| - Artem_L'vovich пишет:
Ваш сын индиго не является, хоть вы очень этого хотите. Точка сборки мне видится на уровне между первой и второй чакрами. Откуда Вы можете знать чего я хочу, а чего нет? А вдруг там есть какая-то проблема, которую я хочу разрешить, но не получается в одиночку и посему прошу помощи знающих людей? kondorА можно чуть-чуть поподробнее насчет этого? Или хотя бы ссылку, где можно почитать про это? Я могла бы описать проблемы подробнее Вам в личку, но под Вашими постами нет такой функции (((
Последний раз редактировалось: Magissa (Пт Июл 01, 2011 3:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:16 am | |
| - Magissa пишет:
Откуда Вы можете знать чего я хочу, а чего нет? Вы оставили след на фотографии. Если есть проблема, спокойно опишите её. Не надо нервничать, вас никто не хочет оскорбить или обидеть. | |
| | | kondor Друг
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:21 am | |
| [quote="Magissa"] А можно чуть-чуть поподробнее насчет этого? Или хотя бы ссылку, где можно почитать про это? Я могла бы описать проблемы подробнее Вам в личку, но под Вашими постами нет такой функции ((([/quote]
5ая расса это индиго зеленые и красные. http://www.detibogov.su/ | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:23 am | |
- Magissa пишет:
Откуда Вы можете знать чего я хочу, а чего нет? Вы оставили след на фотографии.
Если есть проблема, спокойно опишите её. Не надо нервничать, вас никто не хочет оскорбить или обидеть. Какой след я оставила? В чем он выражается? У сына большая проблема со здоровьем с рождения. А мне пытаются некоторые "специалисты" внушить что-то невразумительное про детей индиго. А мне всего лишь хочется вытащить его с этого "болота". | |
| | | kondor Друг
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:29 am | |
| У детей индиго очень хорошее здоровье и организм приспособленный для переноса больших энергетических и умственных нагрузок, как и у зеленых в прочем. Разница между индиго и зелеными в том, что зеленые это маги, а индиго становятся учеными... Почитайте на сайте... Вашего ребенка можно вылечить если действовать быстро и правильно, и по этому испробуйте все из медицины, всех специалистов каких найдете, если они не смогут помочь то тогда обращайтесь к магам... | |
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:29 am | |
| - Magissa пишет:
- Какой след я оставила? В чем он выражается?
Надежда на что-то сверхъестественное. Он просто виден. А сына к врачам ведите. | |
| | | ЧЕРНОКНИЖНИЦА Ищущий
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:31 am | |
| я тоже считаю что ребенок не индиго. хороший пацан)))) он замкнутый у вас? с речью все нормально? | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:40 am | |
- Magissa пишет:
- Какой след я оставила? В чем он выражается?
Надежда на что-то сверхъестественное. Он просто виден.
А сына к врачам ведите. Это не так. Я не надеюсь на что-то сверхестественное. Про лечение: Мы занимаемся этим всю его жизнь, все 8 лет. ЧЕРНОКНИЖНИЦАЯ Вам в личку ответила. | |
| Тема: Re: Способности Пт Июл 01, 2011 3:43 am | |
| Надеетесь. Как раз из-за слишком длительного лечения. Но не будем спорить, это лишнее.
Пробовали платные клиники? Может, не в своем городе, а в столице? Попробуйте заграничную медицину в конце концов. | |
| | | | Способности | |
|