| Способности | |
|
+218Екатерина1990 LKA ULIANNA светsvet Azathoth IUSTINA Darklight vedana.13 Лала darlikvidator Freik EgosumDeus Naddinka Deserter Pravednik2012 Ketrin8302 Amon Bro taniaz Elena777 ketsy Fallily SataS Душа59 Исайя Chaseу Foxy1989 Alex-Seeker Chаsey Ворнат Ольга мельниченко AlexE_63 allbornangels Kashper Wintersmite BlackCat2012 Punisher1885 Dasha778819 Wanderer Gorgona RigForse еленах Ker Laeda Александра483 biolion редиска _MR Анкур Волхв Марго18 Axel Stone Фиалка аня ~@kisa@~ Vedmak666 Azis Error743 rukumechimoshi Русский молот Нарцис Vladamira Кельн Vitalij Malino4ka ИоN A'hat cub vitosa Думающий Serena Trish Ваня Мерлен Гросс Феррум Ольга_1976 Треба Marik S.t.A.s.Y кошка РА-ДА Luka Nayra Yuu Kanda Lizzi-Lotta Максим julia Рамира MAKS NewGhost CiAo орли TheKnight Seraphim Lamentiya Философ Involt lesca inddigo Шагающая Walland Fauna Saneya Эмрис Unos Kristi2401 Niks Till Темный Странник Кассий Puls Ars Sambuka ДиАмОс seraf luminux Dezmond Венера ЧЕРНОКНИЖНИЦА Artem_L'vovich Magissa Елка юра WSC Frigg Трэк gitar Антон Т olga1223 миш320 Сат-Чит-Ананда Precious Moonless_night nepvasilisa kondor Мирада Грешник Софи huuligan Скиталец Ксения Mai ida Elena Эльхи Meim Лал Тамплиер Dagor НИКОЛАЙ Vanessa MAGIER Магическое_сердце Марианна Ellektra Temnaya Двуликий Кирилл Mirina Dez Тёмный Ангел Taselhof Rosinka Аэлита nickellion Фиона zulya Ariox Tara Green anoma5 Lilith Black Oiler Niuta Вэйя Nusicko Hella Krom Варварра Next Doctor Incider Анна белая Лилия чудик Дмитрий Tianshi_Kovalski lexa Мари Лаво Феникс Ольт-Странник Hayachi Алекс Армантский Камила Витер Элсфи Будимир Карамельная Brahmin Hornet xekca PENTAGRAMMATON миледи reishomaru Oksana Elnar Kharel херзаки Инесса Inok Лиска Эния ikremus Mariush Lisa_Stolz Ландышев Безымянный marichka1980 Вултур Prometey Lestat_Roker Ferpina ЧП Dzentay Li Хао reuvit Участников: 222 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Способности Чт Май 26, 2011 6:14 pm | |
| Так ну что сказать...возможно есть творческие зададки, чакра на уровне груди вроде засорена, способностей не вижу... | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Способности Чт Май 26, 2011 9:26 pm | |
| | |
|
| |
olga1223 Активный
| Тема: Re: Способности Чт Май 26, 2011 10:12 pm | |
| Скиталец насчет творческих задатков это правда,Скиталец только без обид, я бы хотела чтобы фото еще кто то посмотрел, интересно что скажут. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Способности Пт Май 27, 2011 1:42 am | |
| а кто обижается, мне самому интересно сравнивать свои результаты)) | |
|
| |
Антон Т Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Июн 01, 2011 9:20 am | |
| Здравствуйте. хочется узнать владеет эта девушка магией и какой? Если нет, то какими способностями обладает? Заранее благодарен. http://vkontakte.ru/photo135612065_263503126 | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Способности Ср Июн 01, 2011 3:41 pm | |
| Ну что сказать, в основном это жизне радостный человек, хоть и бывают хмурые дни, у неё возможно часто бывают случаи предвидения, даже она наверно видела сушей и не раз. Энергет тоже вроде хороший выйдет. Поток знаний хороший - всё быстро усваивает и поймает, находит выход из трудной ситуации. Вроде всё...
| |
|
| |
Антон Т Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Июн 01, 2011 3:51 pm | |
| | |
|
| |
Антон Т Новенький
| Тема: Re: Способности Чт Июн 02, 2011 5:42 am | |
| а о способностях этого человека, что вы можете сказать?! http://vkontakte.ru/photo135612065_263547856 | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Чт Июн 02, 2011 9:07 am | |
| - Цитата :
- а о способностях этого человека, что вы можете сказать?!
Это так важно? Тогда для кого? Для Вас или же для него? Если для него, то он должен тогда быть в курсе, что его фотография висит здесь, а также иметь веские причины для диагностики на наличии каких либо способностей, если конечно же они ярко выражены в нём. Иначе для него толка не будет. А если это для Вас важно, то имея какие-то проблемы с этим человеком, эффективнее будет создать свою тему для оказания вам помощи.( защита к примеру). Ну а коль он близким вам человеком является, и желаете узнать о нём по больше, то имея хорошие отношения с ним( "связь взаимопонимания") вы можете сами всё узнать. Даже не спрашивая ничего, ни у него лично, ни у нас на форуме. Всё само придёт. с Ув. ____________________ У меня тут минутка нашлась для ответа. Но это переросло в нечто большее: Парень на фотке имеет обыкновенное биоэнергетическое тело. О способностях говорить нечего.. да чего там говорить, когда ему даже не хватает тонких энергий для поддержания общего баланса в тонком теле. Пусть займётся боевыми искусствами которые развивают как тело так и дух. Иначе любая стрессовая ситуация ударит по нему также сильно, как Шварцнегер по лицу. То есть для защиты от энергетических "плевков" ему потребуется бОльший запас энергоёмкости. В принципе говорить это ему не надо, ибо его довольно хорошо развитая интуиция сама может подсказать что лучше сделать или развивать. Но к сожалению он не всегда умеет ею правильно пользоваться(женщины чешут затылок..-А мы умеем!) Ну вот к примеру, у него часто бывают вещие сны. И что? Он хотя бы замечает их? Этого мне уже не ведомо. Ещё у него есть не мало талантов которых он не развивает , может даже и не подозревает о их присутствии. Вот его большой минус. Он слишком сильно заземлён. Но это только сейчас. Вы сами можете стать свидетелем в его будущем скачке с энергии Земли, на энергию Воды. Это произойдёт немного грубо и с ущербом для его личности, но оно того будет стоить. Хотя что хорошо для одного, то может быть плохо для другого.. Забудьте. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Чт Июн 02, 2011 9:40 am | |
| kondor, что за опасный тип такой? Его пронзительный взгляд кажется не обычным. Нет, он даже в чём-то особенный. Ах, нашёл подходящее слово - двухполюсный, вот! Почему? Потому что его глаза излучают две энергии. Одна та, что зовётся магнетическим взглядом, а другая - мягостью. Вроде никакой разницы и нет, но это не так. Первое от второго отличается тем, что М.взглядом можно пользоваться как для пользы, так и для вреда.Также осознанно и неосознанно. А второе работает всегда от души нашенской, что не скроешь и не подкупишь. А за этим всегда скрывается что-то интересное. Вот исходя из этого всего и можно будет попробовать сказать что нибудь о способностях этого человека.
хм. Странный эффект сейчас словить мне удалось. Только хотел начать глубинное сканирование, а перед моргнувшими глазами промчалась дикая ослепительная картина какой-то безжизненной местностью похожей на ровную белую землю , где вокруг него есть только океан чьи волны сверкают в лучах солнца. Почему-то в голове сразу прозвучала мысль - это Атлантида!?. Было так реалистично. Только не пойму, как это связано с этим человеком. Может случайно? Но после этого начинать снова не очень хочется. Попробую чуть позже. (решил записать всё как было. Иногда это полезно или важно)
| |
|
| |
Антон Т Новенький
| Тема: Re: Способности Чт Июн 02, 2011 2:22 pm | |
| Спасибо. Этот человек важен мне и он знает, что его фото висит здесь. Да он знает и замечает сны, но он не знает что делать дальше. Про таланты он действительно не знает, но как ему помочь увидеть их?! В последнее время у него получается лечить энергетикой причем он не читал и не узнавал про это (может интуитивно?) | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Способности Чт Июн 02, 2011 5:57 pm | |
| Dzentay я этот опасный тип ^_^ Я не связан ни с атлантами ни с атлантидой, это только ваша ассоциативная цепь. Весь секрет во внутреннем равновесии, равновесии со своим "Я" и энергией. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Способности Чт Июн 02, 2011 7:50 pm | |
| Помогите с самоанализом ) http://imageshack.us/photo/my-images/233/0014mo.jpg |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Чт Июн 02, 2011 8:04 pm | |
| Антон Т, советую "не гнать телегу впереди лошадей", а просто осознавать этот момент и не упускать его из виду. Ведь не зря сказано было : Вы станете свидетелем. То есть вы сможете это засвидетельствовать сами, если конечно судьба не подготовит какой-то неожиданный сюрприз для вас обоих. Важно знать одно - без его желания мало что получится, и Вам наставлять его на "путь истинный" - не стоит. Возможно у вас есть этакая дружеская связь , та что за гранью обычной дружбы , которая позволяет объединять две полу-силы, в одну единую силу. Это как две вилки от электрической розетки пробуждают одну единую силу- т.е. электр. ток. То тогда вы сможете помочь ему открыть свои остальные способности, если он даст на это согласие, общими тренировками- где Вы будете играть роль- нет, не наставника, а такого-же ученика. Мне почему то кажется, что Вы сами, хорошо открыты к понимаю таких знаний, а он нет, или же он пытается скрыть это от окружающих. - Цитата :
- В последнее время у него получается лечить энергетикой причем он не читал и не узнавал про это (может интуитивно?)
Вообще его природной добротой можно не только лечить кого-то. Нет, он не индиго, если вы на это пытаетесь намекнуть. То что у него уже получается, это и может послужить отправной точкой к полному переходу от энергии земли, к энергии воды. Просто представьте такую картину, что где-то на природе есть горы а на них обрывы. У подножья горы всюду вода. И вот начался дождик, а потом уже ливень. Земля с обрыва постепенно начинает под давлением воды размягчаться. Далее он начинает по тихоньку рассыпаться.Ливень стекая с горы становится грязным. И вот вдруг происходит резкий обвал, и кусок земной породы сваливается на море, после чего она распадается и уходит на дно. Всё у него произойдёт подобно этому. *вернёмся к теме* Это типо иллюстрация того, каким резким и сложным будет переход от энергии земли, к энергии воды. Вы, наверное и можете быть тем самым дождиком, или же это его судьба перевернёт его понимание окружающего. Но будет это уже поздно? кто знает.. кто знает. То что сейчас он смог кого-то вылечить - это хороший знак, и хорошая мотивация к дальнейшему саморазвитию. А если сравнить это с моей иллюстрацией, то сейчас у него только "моросит". ____________________________________________ kondor - Цитата :
- Dzentay я этот опасный тип
Забавно) Надеюсь не обидел ничем. Это в принципе объясняет почему я словил такой глюк. Последний раз когда я ловил такие сочные глюки, это когда проходил экзамен на видение у Вултура. Ну а про ассоциации это верно, только я не верю во всякие атлантиды. Вообще была ночь на дворе, наверное не стоило после диагностики одной фотографии переходить на другую. Про равновесие понятно, но к чему это сказано? И ещё кое-что .. зачем вам понадобилось выкладывать своё фото в эту тему? Если для нашей практики, то Страница практик подходящее место. Просто неожиданно, что вы заинтересованы этой темой. И вопроса даже не задали. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Способности Чт Июн 02, 2011 9:58 pm | |
| Мне стало интересно что вы сможете сказать. А про равновесие я объяснял образы которые у вас появились при скане. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Пт Июн 03, 2011 12:38 am | |
| Зикс ссылка слегка не правильная. Но ничего страшного в этом нет. Просто каждый раз при просмотре вашего сообщения, мне в глаза врезаются последние выделившиеся символы http://....1 4mo.jpg, а воспринимается это автоматически как русское слово- чмо! (Ничего личного ________________________________________________________________________ kondor ну я всё равно не вижу этой тонкой связи между балансом и сканом. Всегда прихожу к одной мысли - блин, так мне же это известно, может тут кроется что-то ещё? От всего этого у меня возникает ощущение, что я пытаюсь рисовать на белой бумаге белым карандашом. Т.е. узнать уже познанное или обсудить абсолютно очевидные вещи. | |
|
| |
gitar Кандидат на Отчисление
Сообщения : 19 Опыт : 4954 Дата регистрации : 2011-06-02 Возраст : 50
| Тема: Re: Способности Пт Июн 03, 2011 1:35 am | |
| Dzentay, а есть ли какие либо способности у этого человека? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Способности Пт Июн 03, 2011 1:26 pm | |
| Dzentay извини за слегка не правильную ссылку , последние 3 символа файлообменник подарил , что насчёт человека на фотке ? .. |
|
| |
Трэк Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2011-06-02 Откуда : Киев
| Тема: Re: Способности Сб Июн 04, 2011 4:19 am | |
| Интересно насчёт способностей. И ещё плохое самочувствие последние пол года. Кто мог бы помочь с диагностикой? Очень надо. http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1106/87/e21e3d003ed1.jpg.html
Последний раз редактировалось: Трэк (Сб Июн 04, 2011 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Frigg Свой
| Тема: Re: Способности Сб Июн 04, 2011 4:42 am | |
| kondor, если прошлась - извини | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Способности Сб Июн 04, 2011 4:44 am | |
| | |
|
| |
Frigg Свой
| Тема: Re: Способности Сб Июн 04, 2011 4:50 am | |
| Фото твое там вверху было? Я полезла.. заинтересовалась. Если вдруг были эффекты - извини. Хотя, кажется ты как броненосец, до тебя еще добраться надо | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Способности Сб Июн 04, 2011 4:54 am | |
| Это просто энергетическое поле. Никакой защиты или подобного нет, так что за свое здоровье можете не волноваться. | |
|
| |
Frigg Свой
| Тема: Re: Способности Сб Июн 04, 2011 4:57 am | |
| Очень вкусно, если честно..) Нет защиты..кхм.. ну тогда у меня галлюцинации, ладно, спишем.
ПС. Я - камикадзе.. так что беспокоится мне не о чем. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Способности Сб Июн 04, 2011 5:02 am | |
| Все правильно, то что вы увидели это реакция моего энергетического поля, никаких галлюцинаций не было. И то что у меня нет защиты, не значит, что мне можно легко навредить. | |
|
| |
| Способности | |
|