| Способности | |
|
+218Екатерина1990 LKA ULIANNA светsvet Azathoth IUSTINA Darklight vedana.13 Лала darlikvidator Freik EgosumDeus Naddinka Deserter Pravednik2012 Ketrin8302 Amon Bro taniaz Elena777 ketsy Fallily SataS Душа59 Исайя Chaseу Foxy1989 Alex-Seeker Chаsey Ворнат Ольга мельниченко AlexE_63 allbornangels Kashper Wintersmite BlackCat2012 Punisher1885 Dasha778819 Wanderer Gorgona RigForse еленах Ker Laeda Александра483 biolion редиска _MR Анкур Волхв Марго18 Axel Stone Фиалка аня ~@kisa@~ Vedmak666 Azis Error743 rukumechimoshi Русский молот Нарцис Vladamira Кельн Vitalij Malino4ka ИоN A'hat cub vitosa Думающий Serena Trish Ваня Мерлен Гросс Феррум Ольга_1976 Треба Marik S.t.A.s.Y кошка РА-ДА Luka Nayra Yuu Kanda Lizzi-Lotta Максим julia Рамира MAKS NewGhost CiAo орли TheKnight Seraphim Lamentiya Философ Involt lesca inddigo Шагающая Walland Fauna Saneya Эмрис Unos Kristi2401 Niks Till Темный Странник Кассий Puls Ars Sambuka ДиАмОс seraf luminux Dezmond Венера ЧЕРНОКНИЖНИЦА Artem_L'vovich Magissa Елка юра WSC Frigg Трэк gitar Антон Т olga1223 миш320 Сат-Чит-Ананда Precious Moonless_night nepvasilisa kondor Мирада Грешник Софи huuligan Скиталец Ксения Mai ida Elena Эльхи Meim Лал Тамплиер Dagor НИКОЛАЙ Vanessa MAGIER Магическое_сердце Марианна Ellektra Temnaya Двуликий Кирилл Mirina Dez Тёмный Ангел Taselhof Rosinka Аэлита nickellion Фиона zulya Ariox Tara Green anoma5 Lilith Black Oiler Niuta Вэйя Nusicko Hella Krom Варварра Next Doctor Incider Анна белая Лилия чудик Дмитрий Tianshi_Kovalski lexa Мари Лаво Феникс Ольт-Странник Hayachi Алекс Армантский Камила Витер Элсфи Будимир Карамельная Brahmin Hornet xekca PENTAGRAMMATON миледи reishomaru Oksana Elnar Kharel херзаки Инесса Inok Лиска Эния ikremus Mariush Lisa_Stolz Ландышев Безымянный marichka1980 Вултур Prometey Lestat_Roker Ferpina ЧП Dzentay Li Хао reuvit Участников: 222 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MAGIER Ищущий
| Тема: Re: Способности Пн Ноя 15, 2010 5:45 pm | |
| | |
|
| |
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Способности Пн Ноя 15, 2010 5:57 pm | |
| спасибо | |
|
| |
НИКОЛАЙ Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5197 Дата регистрации : 2010-11-16 Откуда : Киров
| Тема: Re: Способности Вт Ноя 16, 2010 12:42 pm | |
|
http://content.foto.mail.ru/mail/hellraiser.08/_myphoto/i-3.jpg
Что вы можите сказать об этом человеке?Обладает ли он способностями в чёрной магии?
Последний раз редактировалось: НИКОЛАЙ (Ср Ноя 17, 2010 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MAGIER Ищущий
| Тема: Re: Способности Ср Ноя 17, 2010 6:05 pm | |
| | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 18, 2010 3:20 am | |
| Пишите Имя своё,товарищи! А то не понятно,как вас тут всех величать.Тоже самое :MAGIER.Пришлось самому придумывать,так пусть будет имя Михаил!
Итак: Врождённый Дар из области магии,Миша-не имеет. На данный момент,по энергетике Михаила можно выделить следующие способности: (выделено синим цветом,остальное надо практиковать,чтобы открылись и другие способности):
1-ая Чакра(ч.) "молчит" (Мишку нужно "заземлять") 2-ая ч. 'требует', практики медитации. 3-ая ч. 'требует',о том же,что и 2-ая чакра,но с тем лишь отличием,что в медитации надо включить и практики усиления силы воли. 4-ая ч. 'молчит' 5-ая ч. 'говорит' о созидательной способности.То есть творить и осуществлять,но не трансформировать что либо. 6-ая ч. 'намекает' о предрасположенности видеть осознанные сны.Которые на данный момент,пока закрыты.Недостаток концентрации наверника + психоблоки.Видящим-пока не стать.Воображение развитое. 7-ая чакра пока не "созрела" чтобы по ней о чём-либо говорить.
Направление:Сказал бы что Серый,но без слова -маг. Выбор пути,за Михаилом.
Безымянный Тамплиер | |
|
| |
Dagor Собеседник
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 18, 2010 12:56 pm | |
| Интересно.А что можно сказать обо мне? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 18, 2010 8:31 pm | |
| Dagor,Вы это к чему сказали?Мысли в слух?А,наверное хотите о себе мнение со стороны услышать?Можно уже сейчас сказать пару слов,но это не по теме сказанно будет. А пока-что сообщаю,что проводить диагностику о способностях по Аватрке Вам никто не станет делать такое!Надеюсь намёк понятен?Если нет,то вот подсказка: Нужно фото и желательно имя! Нет фото-нет скана,а значит нет и вопроса. Иначе,пишите в аську. | |
|
| |
Dagor Собеседник
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 18, 2010 8:37 pm | |
| Я понимаю что нужно фото.Просто я планирую скинуть его потов в связи образовавшейся очередью. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 18, 2010 9:14 pm | |
| - Цитата :
- Я понимаю что нужно фото
Ясно. - Цитата :
- Просто я планирую скинуть его потов в связи образовавшейся очередью.
Очередь в магазине бывает,а тут как в зале ожидания-надо просто подождать и потерпетьЕсли просьба принята-то всё будет готово.А если нет,то в очередь. Ну это от своего лица говорю .Так,любой может увидев фотку попрактиковаться в видении. Следущая пара пока может подождать ,когда у меня найдётся время. Обе фотки приняты. | |
|
| |
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5256 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 18, 2010 10:58 pm | |
| с терпением жду)) | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 33
| Тема: Re: Способности Пт Ноя 19, 2010 1:39 am | |
| ... )))) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
MAGIER Ищущий
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 20, 2010 12:42 pm | |
| Sava-zloy Спасибо!!! я недумал, что у меня всё так запущено... может кто подскажет что делать дальше, как развиватся??? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 20, 2010 5:31 pm | |
| Sava-zloy не могли бы вы меня посмотреть? Фото выслал в ЛС. Имя: Роман. | |
|
| |
Dagor Собеседник
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 20, 2010 6:33 pm | |
| Вот фото.Я с краю,с лева.
http://content.foto.mail.ru/mail/madman.dark.stalker/4/i-8.jpg | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 12:07 am | |
| MAGIER,для начала изучите основы магии,а потом сделайте практики и распределите их на каждый день. Направление выбирайте по собственному вкусу. ______________________________________________________________________________ Безымянный: - Цитата :
- Sava-zloy не могли бы вы меня посмотреть? Фото выслал в ЛС. Имя: Роман.
Можно,но не сейчас.Пока это делать нежелательно. Для начала исправьте свои чакры,чтобы по ним,можно было что-то правильно определить.Когда разберётесь со своими "гайками и шрупиками",тогда и обращайтесь ко мне,а иначе плохо получится моя диагностика. (К примеру,если футбольный мячик надут очень плохо,и при этом футболисты жалуются на его неиграбельность то,это не значит что мячик не умеет прыгать!А когда накачаешь этот мячик воздухом,то и прыгать он станет по другому!Разве не так ?Анологично дело обстоит и с чакрами.(Про те,которые находятся в критическом состоянии)Диагностика: Так вот,Роман,смотрю я на ваш образ,и вижу негатив.А Вы в последнее время ничего странного не ощущали?Может состояние опустошение присуствует?Такое примерно наблюдается у йогов,которые неправильно используют практику Самовоспоминания,Стирание Личности (т.е. Эго) ,Контроль над эмоциями,и многое другое,что по наивному их мнению, должно сделать из них просветлёнными. Я не говорю что вы тоже это практикуете..но картина очень похожа. Практически по всем чакрам у вас наблюдается раскол от основания позвоночника до макушки,от по которой даже кундалини-терминатор восходить побоиться,из-за наличие там "посторонних сил". В общем,чистку делать надо и погулять на природе(в дубовой роще,или где берёзым много..можно постоять спиной к рябине,пока не почуствуете что пора идти) И только потом, уже интересоваться о своих способностях.Возможно после чистки,вопрос отпадёт сам по себе. И да: Безымянный, - Цитата :
- Следующая пара:
Безымянный Тамплиер - Цитата :
- Следущая пара пока может подождать ,когда у меня найдётся время. Обе фотки приняты
Интересно,а для кого это написали? =) Откладываю осмотр Романа. ____________________________________________________________________________ Сейчас под прицелом Тамплиер | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 6:35 am | |
| Тамплиер
1-ая чакра. По ней видно что физического здоровья Николаю может не хватать.Потому следует заняться спортом и своей энергетикой,как бы он не отказывался от этого,если конечно Николай хочет раскрыть одну необычную способность,но из-за не хватки энергии она не может полностью раскрыться и проявить себя на осознаном уровне.Речь идёт о способности "видеть" эгрегоры.
2-ая чакра. Защита и помощь слабым-досталось по наследству.Вершить правосудие-вот конёк Николая.Он открыто видит правду в хорошо сокрытой лжи.И способен отделить ложь от правды,не прилагая особых усилий.Если хватит энергии,конечно.Главное избегать слишком сильных эмоций,и стрессов.
3-ая чакра. Ничего,не вижу.(Чуство Собственного Достоинства является неотъемлемой частью характера Николая.Силы как физической,так и Воли очень мало.Надо исправлять это дело.)
4-ая чакра Анахата хорошо поддерживает "верхний" и "нижний" уровень остальных других чакр в балансированном состоянии. Николаю стоит научиться доверять своему сердцу,и действовать от его имени во всех делах.Может тогда интуция проявит себя и Николай услышит Внутренний голос,который будет подсказывать ответы на затруднительные вопросы в жизненных ситуациях.
5-ая чакра Ничего особого не видно.(отмечу лишь наличие приятного голоса)
6-ая чакра Скажу просто-одарён хорошей аджной,с которой можно развить много чего интересного.
7-ая чакра. Не плохо.Склонность к анализу,и быстрому развитию разума.Способности выделить не могу.
Итог: Дар:-видение. Задатки:-общение с эгрегорами.
Основное направление в магии:Видящий. Также если подкачать энергетику,то выйдет и хороший боевой маг.
Вспомогательные способности:работа с кристалами,и травами.
(конец) _______________________________________________________________________
Следующие:
НИКОЛАЙ Dagor | |
|
| |
Лал Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 1:51 pm | |
| Sava-zloy, посмотрите, пожалуйста, что со способностями и состоянием этого человека.
Последний раз редактировалось: Лал (Чт Янв 06, 2011 8:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Meim Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2010-10-26 Возраст : 39
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 2:06 pm | |
| Sava-zloy, и меня в очередь можно поставить фото в личку отправила. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 5:23 pm | |
| Sava-zloy, а можно подробнее как проводить чистку? Кстати вы случайком не смотрели меня вчера/позавчера? В пятницу вечером я, можно сказать, "фонил" усталостью. Тяжелая тренировка была. И вчера утром тоже. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 6:19 pm | |
| Лал и Meim ,посмотрим как нибудь.Если не трудно,то напишите имя людей на фотографии. _____________________________________________________________________________ - Цитата :
- Sava-zloy, а можно подробнее как проводить чистку?
Безымянный,пф..быстрее будет почистить всё самому,чем подробно рассказывать как это делать.На это у меня врятли найдётся время,потому что сканы на способности мне нужны лишь для разгона видения,перед лечением и т.д. Попросите что-ли других магов .Или почитайте сами как можно востановить свою энергетику.(если психоблоки не помешают..) Почаще гуляйте на улице,особенно в дубовой роще,или в другом лесу с положительной энергетикой.(избегайте деревьев с фиолетовыми листьями,если не хотите чтоб последние силы высосали.) - Цитата :
- Кстати вы случайком не смотрели меня вчера/позавчера?
Смотрел сегодня ночью,а у Вас это утро.(время отличается ) .До этого было дело только в первый день,когда мне прислали своё фото. - Цитата :
- В пятницу вечером я, можно сказать, "фонил" усталостью.
А присуствие чего-то/кого-то странного Вы не ощущали? | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 6:39 pm | |
| Сегодня утром... Ездил в другую школу. На маршрутке. Злой был как чёрт. Зонтик сломал, а был легкий, но неприятный дождь. Встал рано. Но потом вроде всё нормально. Даже настроение было немного приподнятое. В пятницу... Ну просто глобальная усталость. Правда я чувствовал что-то странное от человека с которым тренируюсь. Странный он какой-то. Не в поведении, а вот просто он меня беспокоит. А так-как физические нагрузки ослабляют, то всё может быть. | |
|
| |
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5256 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 8:08 pm | |
| Sava-zloy, спасибо дружище за помощь! , теперь хоть буду знать куда курс держать | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 8:10 pm | |
| Хех,вообще-то я диагностиику делал Вчера в от 9.00 до 10:00 pm . Так что поправьте меня,если Вы не пытались этими словами: - Цитата :
- Сегодня утром... Ездил в другую школу. На маршрутке. Злой был как чёрт. Зонтик сломал, а был легкий, но неприятный дождь. Встал рано. Но потом вроде всё нормально. Даже настроение было немного приподнятое.
...списать свою усталость на меня. Вообще-то стоило бы для начала посмотреть в какое именно время Вы прислали мне фото ,после которого через 30 минут,уже начал делать пробный скан,и только потом писать такие "намёки". А также стоит посмотреть, когда именно я написал свой отчёт о Вашем текущем состоянии био-здоровья.И Вы заметите,что вот именно эти слова: - Цитата :
- Смотрел сегодня ночью,а у Вас это утро.(время отличается )
покажутся не действительными. Выходит,тест удался,а Вы возможно пытаетесь обвинить меня в этом.Я знаю,что не прав,но говорю что думаю. _________________________________________________________________________ Люди,имейте ввиду,что те имена которые вы прислали в ЛС,будут опубликованны здесь и использованны в ходе работы.(а может и нет,как получится) | |
|
| |
Эльхи Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 21, 2010 9:23 pm | |
| Можно про эту девушку *фото удалено* рассказать? Подруга.
Последний раз редактировалось: Эльхи (Пн Ноя 29, 2010 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Способности Пн Ноя 22, 2010 4:24 pm | |
| Sava-zloy когда я пытаюсь что-то сказать, то говорю прямым текстом. Вас я ни в чём не обвиняю. Спасибо хоть на том осмотре, что есть. | |
|
| |
| Способности | |
|