| Какая мифологическая кошка живет в тебе? | |
|
+7Вултур Moklar Рамира Farfiria Бенедикт Маркиза Haissa Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Пт Июн 03, 2016 5:00 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/48875/ | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Сб Июн 04, 2016 4:01 am | |
| Похоже, вы - Бастет
Думаю, всем известно об этой древнеегипетской богине, культ которой находился в городе Бубастис. Кошка - ее воплощение, и воплощение, между прочим, доброе - грозная Баст являлась в виде льва. А в вас, возможно, воплотилась ее древняя царственность...
| |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Сб Июн 04, 2016 10:34 pm | |
| Похоже, вы - Бастет Думаю, всем известно об этой древнеегипетской богине, культ которой находился в городе Бубастис. Кошка - ее воплощение, и воплощение, между прочим, доброе - грозная Баст являлась в виде льва. А в вас, возможно, воплотилась ее древняя царственность... | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Вс Июн 05, 2016 9:34 am | |
| ПОХОЖЕ, ВЫ - ЧЕРНАЯ КОШКА, ПРЕДВЕСТНИК НЕСЧАСТИЙ...
Черная кошка в мифологии разных стран чаще всего несет в себе отрицательный смысл. Черную кошку считали помощницей ведьм, вестником бедствий, воплощением дьявола. В то же время это животное обладает невероятной привлекательностью, ей присуща изысканность и магнетизм. Может быть, в вашей душе живет таинственная черная кошка? | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Вт Июн 07, 2016 9:31 pm | |
| Бастет | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Вт Июн 07, 2016 9:53 pm | |
| ПОХОЖЕ, ВЫ - НЭКО Нэко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считаются добрыми персонажами, в легендах помогают мифологическим героям. Также существуют манеки-неко - сувенир сидящей кошки с приветливо поднятой лапой, что олицетворяет доброжелательность и удачу. Наверное, и в вас есть нечто такое - ловкость, хитрость и красота кошки, связанная с человеческим разумом... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 09, 2016 9:09 pm | |
| Бастет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 09, 2016 11:40 pm | |
| ПОХОЖЕ, ВЫ - НЭКО Нэко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считаются добрыми персонажами, в легендах помогают мифологическим героям. Также существуют манеки-неко - сувенир сидящей кошки с приветливо поднятой лапой, что олицетворяет доброжелательность и удачу. Наверное, и в вас есть нечто такое - ловкость, хитрость и красота кошки, связанная с человеческим разумом... catwings.ucoz.ru/new/manekineko_one.jpg и www.ta1.ru/images/data/gallery/84_small_1144764859.jpg | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 09, 2016 11:46 pm | |
| ПОХОЖЕ, ВЫ - НЭКО Нэко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считаются добрыми персонажами, в легендах помогают мифологическим героям. Также существуют манеки-неко - сувенир сидящей кошки с приветливо поднятой лапой, что олицетворяет доброжелательность и удачу. Наверное, и в вас есть нечто такое - ловкость, хитрость и красота кошки, связанная с человеческим разумом... | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Вс Июн 12, 2016 6:36 pm | |
| Тест разве не для девушек? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Ср Июн 15, 2016 8:55 pm | |
| Когда форумчан это останавливало? Да и тема не самая плохая. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Ср Июн 15, 2016 9:40 pm | |
| - Hladen пишет:
- Тест разве не для девушек?
Это с чего такой вывод? Я просто не умею как-то различать эти тесты) | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 16, 2016 3:09 am | |
| "Привет. Для начала я хочу, чтобы ты открыла мне одну маленькую тайну своей души...Скажи, что бы ты предпочла из нижеследующего, если бы я могла тебе это дать?" первый вопрос в тесте идет кк обращение к девушке. да ну и что | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 16, 2016 5:07 am | |
| Хм, действительно... Я на такие мелочи как-то не обращаю внимания просто... | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 16, 2016 7:51 pm | |
| | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Сб Июн 18, 2016 2:26 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Хм, действительно... Я на такие мелочи как-то не обращаю внимания просто...
и правильно! | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 23, 2016 9:55 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Пт Июл 29, 2016 4:57 pm | |
| Вот-вот. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Какая мифологическая кошка живет в тебе? | |
|