Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Влияние физического состояния на практики по энергетике Вс Ноя 17, 2019 10:42 am | |
| - LKA пишет:
- Arcana Lord, так прогонку основных потоков можно и в положении сидя/лежа сделать.
Я так думаю, что человек изначально занимается, в наиболее комфортном положении, энергопрактиками. Решит ли это смена позы... Ну не знаю, у меня лично таких проблем пока что нету. - Viole пишет:
- Для базовых вещей, вариантов практики как раз очень много.
У меня есть два варианта: восходящий поток прогоняем снизу вверх, нисходящий же - сверху вниз. Есть еще варианты? | |
|
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Влияние физического состояния на практики по энергетике Вс Ноя 17, 2019 1:42 pm | |
| С переломленным позвоночником.....
Желательно делать все осторожно (практики). | |
|
Viole Претендент
| Тема: Re: Влияние физического состояния на практики по энергетике Вс Ноя 17, 2019 6:20 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- У меня есть два варианта: восходящий поток прогоняем снизу вверх, нисходящий же - сверху вниз.
Есть еще варианты? Понятно, что конечный результат - прогон потоков, но вариантов как этого добиться достаточно. От кучи зарядок до ещё большего количества медитаций | |
|